ディス オモテサンドウ所属・short髪質改善‪ 大前 敦雅✨の掲載

ディス オモテサンドウ所属・short髪質改善‪ 大前 敦雅✨の口コミ

• 乃愛さんの口コミ

理想の髪型にしていただきありがとうございました!✨もう本当に大満足です🥺みんなからもかわいい〜て言われて嬉しいです🥰🥰また行きます♪

short髪質改善‪ 大前 敦雅✨さんからの返信

本日ご来店ありがとうございました✨

素敵な口コミありがとうございます😌

周りから褒めて貰えると僕も嬉しいです!

次からも満足していただけるように施術させていただきます🍎

お話させていただいた縮毛矯正やトリートメントなども計画していきましょう!

またお会い出来ることを楽しみにしています✨

返信日:2021年10月5日
  • 日和さんの口コミ

私の髪の毛はとても扱いづらく、普段から縮毛矯正をしており、かつカラーもしているのでとても負担をかけています。そんな私の髪に合うように薬剤を考えて配合してくださり、今までにないくらいのツヤツヤになりました!!またお願いしたいです〜🥰

short髪質改善‪ 大前 敦雅✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨

カウンセリングでしっかり髪質や履歴を確認しながら

薬剤を選ばせていただきました😋

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

またつやつやにして行けるように

一緒にがんばりましょう✨

またお待ちしております!

返信日:2021年10月9日
  • マイさんの口コミ

とてもいい感じの髪色になってすごく嬉しいです!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます✨

ブリーチ抜けた状態から綺麗に秋っぽく暗くさせて頂きました😋
    コラーゲンカラーは
    色持ちもよく、長く楽しめると思いますので感想お待ちしております😊

バイトなど頑張ってください!
    またお会いできることを楽しみにしております😌✨

返信日:2021年9月29日
  • なっつんさんの口コミ

とても素敵なカラーにしていただき大満足です!

先日はご来店ありがとうございました!

綺麗な暖色系とてもお似合いでした😌

髪を綺麗に伸ばせるように頑張って行きましょう✨😌

またのご来店お待ちしております!🍎

返信日:2021年9月10日
  • まーさんの口コミ

カラーを何にするか具体的に決まっていませんでしたが、カウンセリング時にどんな髪色にしたいかイメージの写真を見せながらお話したところ、とても綺麗なカラーで仕上げて頂きました。仕上がりの際には何の色を使用したのか内訳もしっかり教えて下さった所も良かったです。また、髪質に対する悩みやヘアセットする際のアドバイスを教えて頂き改善策がわかりました。

先日はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングをしっかりし、

イメージの共有ができて少しでも近づけるようなカラーを心がけました😌

喜んでいただきありがとうございます✨

今からできるケアなども少しお話させて頂きました!

薬剤などはカルテにしっかり残しているので、
    次回も安心してご来店してくださいませ。

スタイリング剤の感想も楽しみにしてます!😌

またよろしくお願い致します!

返信日:2021年8月30日
  • さやかさんの口コミ

すごく丁寧に対応して頂けて嬉しかったです!
    髪の毛にあったケアをしてもらえて、今後も通いたいと思いました。

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます✨

可愛く、カールがとれにくいように施術させて頂きました😌

お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております!

スタイリンク剤の感想もまたお聞かせくださいませ😌✨

返信日:2021年9月10日
  • yuiさんの口コミ

真っ黒にはしたくなくて、程よく黒くしてもらったので透明感あるね!と友達に言われましたとても嬉しかったです!ありがとうございます💫💫💫

short髪質改善‪ 大前 敦雅✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨

理想に近づけることが出来て、友達からも褒めていただいて僕も嬉しく思います😊

定期的に暗くする場面があると思います
    その時にお力になれればと思いますので今後もよろしくお願い致します😌✨

嬉しいクチコミありがとうございました!

返信日:2021年8月2日

毎回ちがう自分にしてもらえて嬉しいです! いいペースで通えてるのでこのままもっと綺麗な髪にできるようにがんばります! 大前さんこれからもよろしくお願いします!笑

short髪質改善‪ 大前 敦雅✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    クチコミ嬉しいです!!

最初と比べてとても髪の手触りが良くなっていることに僕も感動してます🙆‍♀️綺麗になっていて僕も嬉しいです😢

このペースで髪質良くして縮毛矯正なども検討していきましょうね✨
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年8月2日

トリートメントだけの予定だったのですが、プラスで超音波とカットもお願いしました! ダメージがすごかったのですが、想像以上に手触りがよくて、カットも伸ばすつもりだったのですが切って正解でした! お話もすごく楽しくて これからもよろしくお願いします!笑

short髪質改善‪ 大前 敦雅✨さんからの返信

先日はありがとうございました✨

超音波トリートメントは髪質改善で人気のひとつです😊

髪を綺麗に伸ばしたいとのことでしたので

切りながら伸ばしていきましょう!!!😌

またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年7月10日
  • ふうかさんの口コミ

急に予約したにもかかわらず、丁寧な接客と素敵な髪色にしてくださりありがとうございました🎀次は髪質改善でぜひ伺いたいです!

先日はご来店ありがとうございます✨

急な予約でも大歓迎です😊

オリーブ系とてもお似合いでしたね😌

コラーゲンカラーでダメージ抑えながらさせて頂きました。

髪の毛をどんどん良くしていきたいとの事でしたので

できること一緒にコツコツやっていきましょう!

またお待ちしておりますね😊

• 香梨さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    パーマもすごくいい感じにしてくれたのと、
    急遽カラーとカットもして頂き本当にありがとうございました!
    遅い時間での予約でも笑顔で対応してくれたり、
    為になる話をたくさんしていただいてすごく満足です!
    楽しい時間でした!また行きますね!

先日はご来店ありがとうございました😌

ダメージを最小限にカラーパーマさせて頂きました

仕上がり可愛くて僕も嬉しいです😊

ホームケアなどしっかりされてるので、

髪の毛これからも綺麗に保てたら最高ですね✨

サロンのトリートメントも気になったらいつかやって見ましょう!

またお待ちしておりますね😊

• にさんの口コミ

トリートメントと追加でカットをお願いしました。理想の髪に仕上げて頂き大満足です。今まで他の美容院で何度かトリートメントを体験しましたが、今回のトリートメントは今までで一番ツヤツヤになったので驚きました。また、髪の毛の乾かし方や、巻き方も丁寧に分かりやすく教えて頂き助かりました。次回もよろしくお願いします!

short髪質改善‪ 大前 敦雅✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!✨

今までで1番というクチコミ嬉しく思います😊

ダメージも気になると思いますが、
    綺麗に髪の毛を伸ばして行けるように
    一緒にケアして行けたらなと思ってます😌

縮毛矯正もおすすめなのでいつかやってみてもいいかもしれません😌

またお会い出来ることを楽しみにしてます✨

• サンタさんの口コミ

パーマ、カラー、カットをお願いしました。
    期待以上の仕上がりにして頂き、めちゃくちゃ満足です!!
    お手入れの仕方も丁寧に教えて頂き、髪艶も出て、無造作のゆるふわパーマに可愛く仕上げて頂き、是非リピートさせて頂きたいです!
    予定していなかったカットまで納得のいく仕上がりにご対応頂き、ありがとうございました(^^)

先日はご来店ありがとうございました😌

クチコミ大変嬉しいです✨

久しぶりの美容室との事で
    イメージチェンジして似合う感じを表現させて頂きました😌
    髪色も、パーマで動きが出た感じととてもお似合いでした。
    カットは毛量が1番気にされていたので
    扱いやすい感じに仕上げました✨
    カルテにしっかり残してますので
    是非また施術させてくださいませ!

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2021年5月2日
  • yuiさんの口コミ

素敵な色なのはもちろんですが、パサパサ髪をツヤツヤに変えてくれて本当に良かったです🌟触ってみて驚きでした!
    また、施術中もヘアケアについて色々と教えて頂きありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいです😌

short髪質改善‪ 大前 敦雅✨さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    oggiottoのトリートメントでつやつやになりましたね😌✨
    これからも一緒に髪の毛綺麗に出来たら1番嬉しいです✨
    よろしくお願い致します😊

返信日:2021年3月13日
  • Aysさんの口コミ

自分がお願いしていた色味よりも可愛い色にしていただき、お話もできてすごく居心地が良かったです😊
    また是非お願いしたいです🕊

short髪質改善‪ 大前 敦雅✨さんからの返信

ご来店ありがとうございました!😌
    居心地良かったこと嬉しく思います!✨
    もっともっとよくできるようにしますね😊

カラーもピンクバイオレット系でとても可愛かったです!
    また気軽にお越しくださいませ😌

返信日:2021年3月13日
  • mioさんの口コミ

一言でまとめると本当に最高の仕上がりにしていただけました。カラーは綺麗に希望通りに入れてもらえて、トリートメントも今まで色んなところに行きましたが技術のあるものなのでなかなか満足したことがなかったのですが1番サラサラになりました!最後は綺麗に巻いてくれて、シャンプーもとっても気持ちよくて寝ちゃいました笑
    細かい気遣いもお話もすごく良くてまた来月もお願いしたいです!ありがとうございました🙏✨

short髪質改善‪ 大前 敦雅✨さんからの返信

最高のクチコミありがとうございます😢

カラーのお色味やトリートメントのツヤ感喜んでいただけて嬉しいです😌✨

居心地のよい空間を作れるようにこれからも頑張っていきます!
    是非またよろしくお願い致します✨

返信日:2021年1月6日
  • Koharuさんの口コミ

なんとなくのイメージだけしかお伝えできなかったのですが、イメージ通りのとても素敵な髪色にして頂きました!周りからも、とても好評です✨髪の毛についての知識もたくさん教えて下さり、勉強になりました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

short髪質改善‪ 大前 敦雅✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!😌

嬉しい口コミもありがとうございます!
    周りから評判がよかったの僕も嬉しいです✨✨
    とても仕上がりお似合いでした😌

カウンセリングもしっかりとさせて頂いて、
    しっかりと次回以降にも繋げられるように薬剤選定は残していますので、
    安心してご来店してくださいませ✨😌

またお会い出来ることを楽しみにしてます😋

返信日:2020年12月13日

トリートメントをお願いしましたが、期待以上に満足できる結果でした。担当の大前さんのカウンセリングと施術はとても丁寧で、心を込めて対応してくださいます。トリートメントの後はツヤツヤで感動しました。またリピートしたいです。有難うございました‼︎

先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉頂けて嬉しいです!😌

Mayu様は他店でもトリートメントをして探している状態との事でしたので、oggi ottoのトリートメントをしっかりと説明などもさせて頂きました!

とても仕上がりが綺麗で僕も嬉しいです!✨
    無理のない範囲で通っていただけると、髪質も良くなっていきますので、次のトリートメントも楽しみにお待ちしております😌
    一緒に綺麗な髪の毛作りを出来たらなと思っていますのでまたよろしくお願い致します✨

返信日:2020年12月3日
  • Rinaさんの口コミ

先日はありがとうございました!なんとなくこんな色にしたくて、次のカラーではこんな色を〜…と相談したところ上手くプランを考えてくださった上に綺麗な秋らしい髪にしていただけました!かわいい色で鏡を見るたびに嬉しくなります❣️
    また、ブリーチした部分としてない部分との境目が1番気になっていたので、綺麗に馴染ませてくださったのがとても嬉しかったです☺️✨
    シャンプーもカラーもお上手ですが説明も丁寧で、教えてくださった乾かし方を続けていたら前髪付近のうねりもマシになりました!これからもドライヤー頑張ります☺︎笑
    来月もぜひお願いします〜!

short髪質改善‪ 大前 敦雅✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます✨✨
    髪色喜んでいただけたみたいで嬉しいです!😌

次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますね😋
    今回は境目のムラがありましたので、修正できるように選定、塗布の工夫をさせて頂きました!🙆‍♀️

とても綺麗に仕上がりましたねー!
    また色の落ち方を見てたくさん工夫をして一緒に治していきましょう😋
    説明なども褒めていただき嬉しく思います!
    ドライヤーはやってあげるだけでだいぶ変わります😌✨
    またお会いできた時に感想教えてください😌
    またお待ちしておりますね!✨

返信日:2020年11月30日

思った通りの仕上がりにしていただけてとても満足です。
    なかなかいい美容院が見つからずにいましたがリピートしたいと思います。

short髪質改善‪ 大前 敦雅✨さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しく思います😌

普段は寒色系で
    今回は初の暖色系にさせて頂きました✨
    とても素敵でしたね😌

スタイリング剤なども分からないことあれば聞いてくださいませ😉
    またいつでもご案内させて頂きますので
    気軽にご連絡してくださいませ😌
    お待ちしております!

返信日:2020年11月14日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ディス オモテサンドウ付近の駅の美容室・美容院を探す