Trife by AKARA所属・つかさ/メンズパーマ ボブ/縮毛矯正の掲載

国立駅7分

Trife by AKARA所属・つかさ/メンズパーマ ボブ/縮毛矯正のメニュー

Trife by AKARA所属・つかさ/メンズパーマ ボブ/縮毛矯正のフォト

Trife by AKARA所属・つかさ/メンズパーマ ボブ/縮毛矯正の口コミ

• ししさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    ほんとに安心してお任せできます。

つかさ/メンズパーマ ボブ/縮毛矯正さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    2回目嬉しいです❗️

次回の計画も一緒にたてることもできて、さらにかっこよくするスケジュールはバッチリですね!!

こちらこそまたよろしくお願い致します!

返信日:2022年9月28日
  • ししさんの口コミ

店内の落ちついた雰囲気、佐藤さんの優しい雰囲気とても心地よかったです☘️

そして何より仕上がり大満足です!

またよろしくお願いします😊

しし 様

ご来店ありがとうございました♪
    野球が好きという事でとてもいいお話ができて楽しかったです😆これからも野球の事はもちろん色々な事お話できたらと思います‼️お友達と一緒に来るのも大歓迎なのでまた是非いらしてください‼️

またかっこよくしちゃいますね🤭

返信日:2022年9月2日
  • まなかさんの口コミ

内巻にも外ハネにもできるようにカットしていただいたので朝のセットがとても楽で大満足です🙌🏻🙌🏻
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

つかさ/メンズパーマ ボブ/縮毛矯正さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    遠くから来ていただいてありがとうございます!
    伸びて肩に当たってくるとハネやすくなっていますので、気になってきた時にまたいらしてください!
    お待ちしております!!

返信日:2022年5月8日

Trife by AKARA所属・つかさ/メンズパーマ ボブ/縮毛矯正のアピールポイント

🍄‍🟫5/31~6/2限定クーポンあり🍄‍🟫当日予約歓迎 国立市/立川/国分寺/縮毛矯正/ボブ/メンズパーマ/髪質改善/酸性ストレート/インナーカラー/ダブルカラー

minimo限定価格🔥🔥🔥

Instagramフォローよろしくお願いいたします✦✦✦

丁寧なカウンセリングと施術を心がけ
心地よい空間をご提供いたします!!!!!!

minimo限定価格是非ご利用お願いいたします!!!!!!!

皆様にお会い出来ること楽しみにしております☺️😊

Trife by AKARA所属・つかさ/メンズパーマ ボブ/縮毛矯正のプロフィール

東京都国立市 AKARA 佐藤 宰(さとう つかさ)

U24限定メニュー揃えています✨

オールマイティですが、メンズパーマ、縮毛矯正好評頂いております🙇‍♂️🙇‍♂️どんなお悩みご相談も承ります!お気軽にご予約してください!お待ちしております‼️

ハイトーンカラー、透明感カラー、インナーカラー、韓国風ヘア、ブリーチ、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正、パーマ、カット
メンズパーマ、縮毛矯正支持率高めです! お客様に心地よく楽しいお時間をご提供いたします! 丁寧なカウンセリングを心がけさせていただきます☺︎
K-pop、野球、ソフトボール、釣り、アニメ、漫画、ゲーム

国立駅7分

国立駅南口、富士見通り

国立駅
月 定休日
毎週月曜日、第3火曜日は定休日となっております。

国立市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Trife by AKARA付近の駅の美容室・美容院を探す