佐藤宰❪髪質改善❫ ❪カラー/透明感❫の掲載
佐藤宰❪髪質改善❫ ❪カラー/透明感❫のプロフィール画像
Trife by AKARAトライフバイアカラ佐藤宰❪髪質改善❫ ❪カラー/透明感❫

国立駅7分

佐藤宰❪髪質改善❫ ❪カラー/透明感❫の口コミ

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

髪色もカットも満足です!ありがとうございました!

【24歳以下限定】カット+透明感カラー+《毛髪強度up》5step髪質改善TR ¥9,000

来店日:2025年5月2日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

今日はありがとうございました! 最初緊張していましたが同じGファンと分かりすっかりリラックスできました。 シャンプーも気持ち良くて爆睡しちゃいました カラーも希望していた通りでしたし痛んでパサパサだった髪の毛が艶々になりとても嬉しいです。 またよろしくお願いいたします。

【24歳以下限定】カット+透明感カラー+《色持保湿up》3stepTR ¥8,000

来店日:2024年10月13日

佐藤宰❪髪質改善❫ ❪カラー/透明感❫さんからの返信

ご来店ありがとうございました! リラックスして頂いて本当に良かったです。 またこちらの方に来る機会があれば是非ご来店下さい! Gファンとしても優勝できるように応援しましょう! ドームに行ったら僕の分も応援お願いします😄 これから乾燥の時期に入りますので髪の保湿しっかりめにしてあげてください。 またのご来店心からお待ちしております!

返信日:2024年10月14日
  • ししのプロフィール画像

ししさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 ほんとに安心してお任せできます。 またよろしくお願いします!

🍑24歳以下限定🍑男女問わず🍑cut✂️ ¥3,000

来店日:2022年9月25日来店回数:24

佐藤宰❪髪質改善❫ ❪カラー/透明感❫さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 2回目嬉しいです❗️ 次回の計画も一緒にたてることもできて、さらにかっこよくするスケジュールはバッチリですね!! こちらこそまたよろしくお願い致します!

返信日:2022年9月28日
  • ししのプロフィール画像

ししさんの口コミ

店内の落ちついた雰囲気、佐藤さんの優しい雰囲気とても心地よかったです☘️ そして何より仕上がり大満足です! またよろしくお願いします😊

🍑24歳以下限定🍑男女問わず🍑cut✂️ ¥3,000

来店日:2022年9月1日来店回数:24

佐藤宰❪髪質改善❫ ❪カラー/透明感❫さんからの返信

しし 様 ご来店ありがとうございました♪ 野球が好きという事でとてもいいお話ができて楽しかったです😆これからも野球の事はもちろん色々な事お話できたらと思います‼️お友達と一緒に来るのも大歓迎なのでまた是非いらしてください‼️ またかっこよくしちゃいますね🤭

返信日:2022年9月2日
  • まなかのプロフィール画像

まなかさんの口コミ

先日はありがとうございました! 内巻にも外ハネにもできるようにカットしていただいたので朝のセットがとても楽で大満足です🙌🏻🙌🏻 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

24歳以下限定)))))営業後(19:30〜)レディースカットモデル ¥0

来店日:2022年5月6日

佐藤宰❪髪質改善❫ ❪カラー/透明感❫さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 遠くから来ていただいてありがとうございます! 伸びて肩に当たってくるとハネやすくなっていますので、気になってきた時にまたいらしてください! お待ちしております!!

返信日:2022年5月8日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

来店日:2022年4月8日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

昨日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ 日光に当たったらより青が綺麗に見えて凄く良かったです💭前髪も綺麗に切ってもらえて嬉しいです😖❕ 美容院の方々と毎回沢山お話しできて凄く楽しいです😆 また3月にお邪魔させて頂くかもです❕その時はまたよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

🌜24歳以下限定🌛写真撮影あり📸カット➕ブリーチ無しカラー ¥7,500

来店日:2022年2月24日来店回数:5

佐藤宰❪髪質改善❫ ❪カラー/透明感❫さんからの返信

先日はありがとうございました! 今回は青を多めに入れました😄 艶々になってとても綺麗に仕上がりましたね‼️ いつもお話しててパワー貰ってます💪 いつでもお待ちしております◎ よろしくお願いいたします‼️

返信日:2022年2月26日
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

昨日はありがとうございました! ブリーチ毛でやりづらかったと思いますが、丁寧にいろいろ考えてやってくださって嬉しかったです☺︎ 髪の毛の長さもベストすぎて最高です! 施術中のお話も楽しかったのでまた行きたいです。 ありがとうございました!

24歳以下限定)))19:30〜⚠️すぐ予約不可⚠️当日予約不可⚠️Uデジタルパーマ➕カットorシャンプーブロー モデル ¥5,000

来店日:2022年2月8日

佐藤宰❪髪質改善❫ ❪カラー/透明感❫さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ねじったり握ったりしながらドライしてあげてください! 僕にバッサリカットさせていただいてありがとうございました‼️ 是非またカラーやカット、パーマなどしたい時はご連絡下さい!! ありがとうございました‼️

返信日:2022年2月9日
  • モモのプロフィール画像

モモさんの口コミ

綺麗な色になって良かったです🥰またお願いします🙇🏻‍♀️❕

来店日:2022年1月16日

佐藤宰❪髪質改善❫ ❪カラー/透明感❫さんからの返信

いつもご指名ありがとうございます! モモちゃんといつも話すと元気づけられます! 次回は毛先少し切り揃えた方がいいかも?! またご来店お待ちしております!

返信日:2022年1月19日
  • BOBのプロフィール画像

BOBさんの口コミ

めっちゃ理想通りになってめっちゃ満足でした🥲 ありがとうございました!!!!!

24歳以下限定))))19:30〜⚠️すぐ予約不可⚠️当日予約不可⚠️デザインパーマ➕カットorシャンプーブロー モデル ¥3,000

来店日:2022年1月8日

佐藤宰❪髪質改善❫ ❪カラー/透明感❫さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 解決できてよかったです😊 とても良い雰囲気でエモさが出てましたね🎞 髪型もお似合いでした!! ホームケアもしっかりして2022年いい年にできるよう一緒に頑張りましょう! またご来店お待ちしております!

返信日:2022年1月9日
  • みんこのプロフィール画像

みんこさんの口コミ

カットとシャンプーありがとうございました!とても話しやすく、緊張せずに楽しい時間を過ごすことができました。 カットだけでなくシャンプーもとても丁寧で気持ちが良かったです! また行きたいです ロッツォの仮装もとてもお似合いでした

『3回まで可能』⚠️すぐ予約不可⚠️当日予約不可⚠️詳細補足必読⚠️U24限定✦レディースカット✦営業後(19:30~) ¥0

来店日:2021年10月30日
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

無料でこんなに綺麗にカットして下さるなんて、感激でした!ありがとうございました。

来店日:2021年8月14日

佐藤宰❪髪質改善❫ ❪カラー/透明感❫さんからの返信

佳奈 様 ご来店ありがとうございました♪ 30cmくらいバッサリ切りましたね😊 シャンプーもドライもかなり楽になると思います! ショートとてもお似合いで素敵でした☺️ また、伸びてきて重いなあと感じてきた頃にご来店いただければと思います!! 是非お待ちしております‼️

返信日:2021年8月15日
  • ちぇりちゃんのプロフィール画像

ちぇりちゃんさんの口コミ

今回はありがとうございました!初めてのストレートパーマで緊張とかあってなかなか話せなかったのに気にかけて話しかけてくださって嬉しかったです。今までにないサラサラとストレートでとても満足しています!また機会ありましたらよろしくお願いします。

24歳以下限定)))19:30〜⚠️すぐ予約不可⚠️当日予約不可⚠️ストレートパーマ➕カットorシャンプーブロー モデル ¥5,000

来店日:2021年8月10日

佐藤宰❪髪質改善❫ ❪カラー/透明感❫さんからの返信

ひな様 ご来店ありがとうございました😊 僕もはじめてのストレートパーマと聞いて、気合い入りました💪🏻💪🏻かなり艶も出て手触りも気持ちよくなりましたね‼️ とてもダメージレスなお薬を使わせていただいたので、しっかり育てて周りから羨ましがられる髪にして行けたらと思います😊 こちらこそ、また機会があれば是非よろしくお願い致します!

返信日:2021年8月11日
  • Bのプロフィール画像

Bさんの口コミ

先日はありがとうございました。 新しい髪型はいろんな人にも褒めてもらえて嬉しいです。 接客中色々なお話も伺えて楽しかったです。 また、マスクをつけたまま髪を切ってもらえたのでその点でも安心できました。

来店日:2021年6月26日来店回数:3

佐藤宰❪髪質改善❫ ❪カラー/透明感❫さんからの返信

B 様 口コミありがとうございます😊 先日ありがとうございました!! だいぶイメチェン出来ましたね!! 前髪あり凄くお似合いでした😊 一緒にお洒落向上目指して頑張って行けたらと思います💪 また伸びてきた頃に是非御来店下さい!! お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年7月4日
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

前日予約にも関わらず、カットして頂きありがとうございました!カットの仕上がりが良く、とても満足しています‼︎シャンプーの際も丁寧にしっかりと洗ってくださり、気持ち良かったです(*´∀`)佐藤さんの雰囲気や話し方が丁寧でゆったりとした時間を過ごすことが出来ました!また、サロンやスタッフの方の雰囲気が良く、居心地の良い時間を過ごすことができました!ありがとうございました!またお願いします‼︎

来店日:2021年6月1日

佐藤宰❪髪質改善❫ ❪カラー/透明感❫さんからの返信

のん様 ご来店頂きありがとうございました!! のん様のおっとりした雰囲気こちらもとても過ごしやすかったです!初対面な感じがありませんでした😊 またスタイリングしやすいカット、気持ちいいシャンプー心がけさせていただきますのでご縁があればお待ちしております!

返信日:2021年6月2日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

丁寧で、話しやすく、とても満足しました!

来店日:2021年4月21日来店回数:2

佐藤宰❪髪質改善❫ ❪カラー/透明感❫さんからの返信

まい 様 ご来店ありがとうございました! 楽しくお話できて大変貴重なお時間でした!! 成人式に向けて綺麗に伸ばして下さい! ご縁があれば是非カラーの方もお任せ頂けたらと思います! またの御来店お待ちしております!!

返信日:2021年4月22日
  • 真奈のプロフィール画像

真奈さんの口コミ

ありがとうございました! 色んな話できて楽しかったです!! 優しい方でした!

来店日:2021年4月9日

佐藤宰❪髪質改善❫ ❪カラー/透明感❫さんからの返信

真奈 様 ご来店頂きありがとうございました♪ 僕も楽しい話を沢山して頂いて大切な時間を過ごさせて頂きました!! 今後もまたご縁がありましたら、是非お会いできたらと思います! ホームケアを今後とも忘れず綺麗な髪を大切にして下さい!! 佐藤

返信日:2021年4月13日
  • しょうのプロフィール画像

しょうさんの口コミ

とても優しい方で、髪型もとても気に入りました! ありがとうございますした!

⚠️すぐ予約不可⚠️当日予約不可⚠️詳細補足必読⚠️U24限定✦カットモデル✦営業後(19:30~) ¥0

来店日:2021年1月14日

佐藤宰❪髪質改善❫ ❪カラー/透明感❫さんからの返信

しょう様 お忙しい中ありがとうございました☺️ 話をしているとかなりの努力家でスポーツマンだなぁと感じ 僕も頑張ろうと励まされました🔥 沢山質問もして頂いてこちらもまた美容の楽しさを再実感しました!! またご縁があれば是非よろしくお願いします☺️ サッカー頑張ってください!!心から応援してます!

返信日:2021年1月15日
  • Y.Fのプロフィール画像

Y.Fさんの口コミ

ありがとうございました🍀

来店日:2021年1月6日

佐藤宰❪髪質改善❫ ❪カラー/透明感❫さんからの返信

A.S様 ありがとうございました🙇‍♂️ 好きな野球のお話が出来てとても貴重な時間でした⚾️ 夢に向かって頑張ってください!! またご縁があれば楽しいお話しましょう☺️

返信日:2021年1月7日
  • 1

Trife by AKARAの詳細情報

• Trife by AKARAの内観・外観1
  • Trife by AKARAの内観・外観2
東京都国立市中1-14-4 コンフォートいずみ1F (地図)
国立駅7分
国立駅南口、富士見通り
国立駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 毎週月曜日、火曜日は定休日となっております。
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC