美容室8 eight所属・higamasatoshiの口コミ

• ななうみ さんの口コミ

とても丁寧にカットしてもらえて大満足です★
    カットモデルなので無料でしたが、ほかの美容師さんより慎重に丁寧にしてもらえました( * ˊᵕˋ )
    次はお金を払って切ってもらいたいですね(*ˊ˘ˋ*)♪

• 仲宗根千鶴 さんの口コミ

とても満足な仕上がりです(*^◯^*)
    また機会があったらお願いします!!

• みぃー さんの口コミ

スーパーロングで量も多い髪を切ってもらいました。
    とても軽くなって綺麗な仕上がりにして貰えたので嬉しかったです(*^^*)

• 大城 さんの口コミ

急なお願いだったのにも関わらず
    快く引き受けて下さりました^ ^
    対応も迅速で助かりました!
    仕上がりも満足です(*^^*)
    これからも頑張ってください♪

• sono さんの口コミ

丁寧に説明していただけました✨
    ありがとうございました♪

• aya*u さんの口コミ

定休日にも関わらず対応して頂きました。
    娘のカットをしてもらいました。
    満足していました(*^^*)
    ありがとうございます♪

• みき さんの口コミ

長かった髪をばっさり切ってもらってとてもすっきりしました!セットもしてくれてありがとうございます(*^^*)
    またパーマやカラーの時などもぜひ行きたいです✨✨

• セリ さんの口コミ

予約時間より遅れたにも関わらず対応していただきました(>人<;)髪型も一緒に決めてすごく気に入りましたっ★また何かあればお願いしたいと思いますっ(^∇^)

• まい さんの口コミ

前髪カットをお願いしました!
    理想通りにして頂き、本当に感謝です(^ ^)!!
    すごく気に入っています♩

また機会がありました、よろしくお願いします(o^^o)

• haruca さんの口コミ

今回はカラーをおねがいしました( ´ ▽ ` )カラーもきれいに入って、これから色抜けてきた変化もたのしみです!またおねがいします♪

• マイクレ さんの口コミ

プリン解消★初の3Dカラーやってもらいました。3ヶ月程前にカットをしてもらい、同じ方にカラーもやってもらったので安心して任せられました!
    また機会があればお願いしたいです。

• 謝花姫加 さんの口コミ

今日はカットしてもらいました!
    どんな風にカットするのかとか…
    色々細かく丁寧にやってもらい
    良かったです☆
    minimoで1番良い美容院でしたっ!
    ありがとうございました^ ^

• 真地 絵莉香 さんの口コミ

めちゃよかったです*\(^o^)/*

• 爽香 さんの口コミ

ありがとうございます( ˆoˆ )/色んな話も出来て楽しかったです( ˆoˆ )/

満足です\(⊃‐^)/

• ひとみ さんの口コミ

大満足です♪とても感じがよく、髪だけでなく気持ちもリフレッシュできました(^∇^)♪普段は感想など書くタイプではないのですが・・・今までミニモで利用した美容室の中で一番満足しました!ありがとうございました❤またヨロシクお願いします(^з^)-☆

• 武富 ひなの さんの口コミ

返信もはやくて助かりました♪̊̈♪̆̈
    仕上がりも綺麗にしてくれてありがとうございました。

次は ストレートとカラーでお邪魔します✌︎︎✌︎︎

• さり さんの口コミ

今回パーマでイメージ通りに仕上がりましたありがとうございました❗

• 末吉梓 さんの口コミ

きちんと返信も返してくれて、とても安心しました!サロンに髪を切りながらテレビも見れるので暇もしませんでしたし、担当の方が面白くて、ほんとによかったです!髪を切った後、皆から好評で背術もよかったです!ありがとうございました!

• yuki さんの口コミ

とても丁寧で満足いく仕上がりでした!

• コロクアキコ さんの口コミ

丁寧に巻いたりシャンプーしてくれてありがとうございます!

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!