A85G ayakoの掲載
A85G ayakoのプロフィール画像

南新宿駅3分 / 代々木駅6分 / 新宿駅13分

A85G ayakoの口コミ

• シオリさんの口コミ

面倒な注文をしたにも関わらず快く引き受けてくださり、
    ありがとうございました🫰🫰
    いろんなお話ができ、楽しかったです❣️仕上がりも満足です❣️

• ゆきさんの口コミ

定額アートから選びましたが、完成度も高くてすごく綺麗に仕上げてもらいました。
    良い年を迎えれてとても嬉しいです♪
    次回もぜひお願いしたいです!

• きさんの口コミ

今回はありがとうございました!初めて伺いましたが、急なメニューの変更にも対応していただき、カラーの相談などもしていただいて素敵なネイルになりました😊

• ゆっちゃんさんの口コミ

今回は持ち込みデザインをお願いしました!
    とても満足のいく仕上がりで、気に入っています。
    また次回もよろしくお願い致します!

• せいなさんの口コミ

可愛いくて、最高です❣️

• さ@さんの口コミ

先日はありがとうございました!定額アートをお願いしましたが、カラーチェンジについて一緒に選んで頂けて、とても可愛い仕上がりになりました。また、いつも根本が浮いて来てしまい髪の毛が挟まって地味にストレスだったのですが、施術前にご相談させて頂いたところ今になっても10本浮く事がなくて感動しています。私の扱いが毎度雑なせいもあるのですがパーツもしっかり埋まっていて生活しているうちにトップコートが削れてパーツが見えてくるという事も無くずっと綺麗な状態のネイルを保っています。予約段階から日時変更を快く受けてくださったり施術中も楽しく過ごさせて頂きありがとうございました。またどうぞ宜しくお願いします。

• Kさんの口コミ

とても素敵な仕上がりにしてくださりました!
    最後写真を送ってくださるのがとても嬉しいです!
    また是非宜しくお願い致します!

• みやさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき、デザインすごく気に入ってます!!また行きたいと思いました(^^)

• こさんの口コミ

すごく可愛いくしてもらえて満足です!
    またお願いします

• ゆっちゃんさんの口コミ

デザインやカラーから丁寧にご提案ご相談していただけて、本当に有難かったです!
    仕上がりもとっても可愛くて気分が上がります!
    また来月もよろしくお願い致します!!

• Hanaさんの口コミ

好みのデザインがいっぱいで迷ってしまいましたが、スタイルに合った素敵なネイルにして頂けてとても満足です。
    仕上がりが綺麗で嬉しいです。

元々のネイルがごてごてでオフが本当に大変だったと思うのですが、とても丁寧にオフして頂けてありがたかったです。
    その後もデザインに悩んでしまいましたが、たくさん相談に乗ってくださってありがとうございました。
    施術は手早いのに丁寧に綺麗に仕上がって嬉しいです。

• ゆっちゃんさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした!
    デザインや色味についても一緒に考えて下さいました^^
    爪を見る度に癒されてます!!

• nさんの口コミ

ワンカラーからデザインに変更したにも関わらずとても親切に対応していただきました。サンプルもたくさんあってどれも可愛かったです!

• ゆーみさんの口コミ

定額デザインから選ぶコースをお願いしました!
    どのデザインも本当に可愛くて、悩みに悩んでしまいましたが、
    優しくアドバイスしてくださり、とっても可愛いネイルに仕上げていただきました💓
    丁寧さかつスピーディさに、技術の高さも感じました。
    仕上がりも大満足ですし、楽しい時間を過ごせてとっても良かったです!

• 奈津さんの口コミ

とてもとても可愛いネイルにしていただきました。
    接客も丁寧でとても癒されました!!また伺います。

• ユナさんの口コミ

秋用に可愛くしていただきました!
    丁寧で色の変更もしていただき、とても満足しています!

最近はジェルが外れやすく感じていたのですが、
    こちらで施術していただいたのはきれいに保てています。デザインも豊富で丁寧に対応いただきました。
    綺麗な方で会話も楽しかったです。

丁寧な施術で安心してリラックスできました◡̈
    また次回もよろしくお願いします!

• ことさんの口コミ

すごく丁寧でスピーディーな施術でした!また、急遽のメニュー変更にも快く対応してくださり望み通りの本当に可愛くて綺麗なネイルになりました💫

サンプルをたくさん見せていただいたのですが、してもらえるデザインのジャンルがかなり幅広かったので私のように好きな系統がバラバラな人には本当にオススメだと思いました💅🏼
    ぜひまたお願いしますありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

A85G付近の駅のネイルサロンを探す