A85G ayakoの掲載

南新宿駅3分 / 代々木駅6分 / 新宿駅13分

A85G ayakoのメニュー

A85G ayakoのフォト

A85G ayakoの口コミ

• よんよんさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!久しぶりのネイルもあり気分がとても上がります!ありがとうございました!!

持ち込みデザインでお願いしたのですが、肌の色に合わせて色を提案して頂いたり、グラデーションにして頂き、最高に可愛いネイルにしてもらいました!
    何度も爪を見返してしまうほど綺麗な仕上がりでお気に入りです。
    ネイルサロン初心者ですが、丁寧な施術で安心してお任せできました。
    ありがとうございました^_^

• nさんの口コミ

定額アートは種類がたくさんあって、どれも可愛くて悩んでしまいます。今回はイメージと予算をお伝えしてデザインお任せでお願いしたのですが、とても素敵に仕上げてくださいました。いつもありがとうございます!

A85G ayakoのアピールポイント

☆お引越ししました☆【ご新規様特別価格】南新宿徒歩3分✨久々の方も!サロンを探している方も!ネイルサンプル色々!完全プライベートサロン

5/2〜フットメニューも充実パワーUP☆

♡ミニモだけのスペシャル企画♡

・練習モデルではなく、ベテランスタッフによるネイルメニューです。

・新規のお客様に広く知っていただくことを目的とした特別プライスの為、お仕上がりのお写真を頂戴しております。
ご了承いただける方のみご予約ください。

・空き時間を利用してのご提供となりますためご案内できるお時間に限りがございます。

・オフのある方はオフ有セットメニューをご選択下さい。
オフなしのメニューをお選びでオフがあった場合、時間の都合上ご希望にお応えできないこともございます。ご了承ください。

・長さ出し・補強をご希望の方は、ご予約の際に必ずその旨ご連絡いただきますようお願い致します。事前連絡のない術時のご申告はご希望にお応え出来ない場合がございます。

【重要】
キャンセル、日程変更は前日18:00までに限らせていただきます。また、幾度に渡る前日キャンセルや当日キャンセルは次回よりご予約をお断りさせていただく場合もございますのでご了承下さい。
※当日直前キャンセルは如何なる場合においても迷惑キャンセルとなりますのでご注意下さい。

【重要】
ご連絡はミニモメッセージよりお願い致します!

【決済方法】
現金、クレジットカード、交通系id、PayPay、ハチペイ

【代々木駅北口徒歩7分】
※代々木駅北口改札から右手ファミリーマート方向に直進。
ファミリーマート手間左手一つ目の信号を渡り、代々木商店を右、代々木駅を背に直進。突き当たりを右に進み踏切を渡ります。
更に直進、マイバスケット隣の美容室の角を左に曲がり、突き当たり地域交流センター代々木の杜の手前を右。

【南新宿駅徒歩3分】
改札を左に直進。地域交流センター代々木の杜左に見ながら直進ミオカステーロとレンガ調の茶色の建物の間の脇道を進み突き当たりを左にございます。

A85G ayakoのプロフィール

個性派ニュアンスから綺麗め、キラキラ、ラブリーネイルなど幅広くご希望のネイルをお手伝い致します😊
こんなネイルはできるのかしら?などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

JNA上級、JNEC1級、衛生管理士

A85Gの詳細情報

A85Gの内観・外観1

東京都渋谷区代々木2-24-8 アンビエンテ2F 202 (地図

南新宿駅3分 / 代々木駅6分 / 新宿駅13分
南新宿駅
不定休

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

A85G付近の駅のネイルサロンを探す