A85G ayakoの掲載
A85G ayakoのプロフィール画像

南新宿駅3分 / 代々木駅6分 / 新宿駅13分

A85G ayakoの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました!
    デザインも豊富で、選びきれないくらい素敵なデザインばかりでした。
    施術も大変丁寧で、すごく気に入って大満足です。
    ありがとうございました

• むむむさんの口コミ

選ぶのに時間がかかってしまうくらい、たくさん素敵なサンプルがありました。ありがとうございました!

本当に可愛い仕上がりで、とても満足しています!
    メッセージの対応から施術まですごく丁寧で、安心して施術を受けることができました。爪の大きさが足りないかもと心配していたのですが、アドバイスを下さったり、長さが足りない部分でもできるデザインを考えて下さったりと親身な方でした!
    サロンも綺麗で居心地がよかったです。またぜひリピートさせていただきたいと思います!ありがとうございました☺️

• ebiさんの口コミ

色違いを希望と相談したらサンプルでネイルチップを作って下さったり、サンプルを見ながら悩んでいるのにも嫌な顔せずに応じて下さったり、とても楽しく、安心して過ごせました🥺想像以上に可愛く仕上げて頂き、大大大満足です!うっとりです♡

すごく可愛くお気に入りです!ありがとうございました!

• ちさんの口コミ

当日予約にも関わらず長い時間ありがとうございましたm(_ _)m♡

• みぃさんの口コミ

とってもかわいいネイル〜✨
    最初色合い変えたいけど、何色がよいかわからず
    相談したいと言ったら、嫌な顔せず一緒に色々考えていただきました🥺❣️優しい
    ありがとうございました

• 久城りえさんの口コミ

爪の状態をちゃんと把握して頂き施術をして下さるのでとても安心でした!手際も良く満足です!

• やよいさんの口コミ

今までにないくらい丁寧な接客で
    最後の最後まで一緒にデザインを選んでくださり
    とても楽しい時間でお姉さんの人柄もネイルも好きになりました!
    また次もよろしくお願いいたします^_^

• あいかさんの口コミ

遅れた挙句迷子になりご迷惑をおかけしたのに優しく丁寧に対応してくださってとても嬉しかったです( ; ; )
    ネイルも本当に可愛いデザインが多くて、施術も丁寧で良かったです!ありがとうございました。

• みわさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました🖤

• ねねさんの口コミ

かなり優柔不断で迷ってしまったにも関わらず、丁寧にアドバイス、施術してくださりありがとうございました!

• maさんの口コミ

丁寧にヒアリング、アドバイスをして下さりとても満足いくデザインになりました!ありがとうございます。

• YURIさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    たくさんの可愛いデザインですごく迷ってしまいましたが急かすことなく、色などもアドバイスいただいてとても素敵な時間を過ごせました。仕上がりももちろん大満足です!!
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました💓

• MIHARUさんの口コミ

大満足です!可愛くしていただいてありがとうございました!お話も楽しかったです♡

• すみさんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりにも大満足です^^
    ぜひまたお願いします。

• kanaさんの口コミ

仕上がり大変満足しました。すごく可愛いです。たくさんの種類の中から選ぶことができるのでびっくりしました。サロンの雰囲気もよく居心地よかったです。

• れれさんの口コミ

ミニモでのやりとりも技術もお人柄も、全て神です。。!
    デザインの相談にも嫌な顔一つせず乗っていただいて、本当にありがとうございました!ネイル可愛すぎます🥰

• りんさんの口コミ

とても可愛くして頂きました!
    一つ一つ丁寧に説明して下さり、確認して下さり、爪も可愛くしてもらい、幸せな時間でした☺︎
    またお願いしたいです◎

とても楽しかったです(╹◡╹)
    また伺います❤︎✴︎

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

A85G付近の駅のネイルサロンを探す