A85G ayakoの掲載
A85G ayakoのプロフィール画像

南新宿駅3分 / 代々木駅6分 / 新宿駅13分

A85G ayakoの口コミ

• ななさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧な施術でした、ありがとうございました(o^^o)
    定額デザインの種類の豊富さに驚きました!
    お話も尽きず気持ちの良い施術でした❕

• ポチ太郎さんの口コミ

とても可愛く仕上げて下さりありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• ねおさんの口コミ

すごく可愛い仕上がりになり大満足です✨
    またお願いしたいです!

• しおさんの口コミ

アートネイル初心者で右往左往してたところ、親身になってデザインを一緒に考えてくださったおかげでとても自分好みの仕上がりになりました。
    施術も的確で丁寧でもちがよいです。

• moさんの口コミ

一本一本丁寧に仕上げていただき、色もアドバイスいただいてすごく可愛い爪にしてもらいました!ありがとうございました!!

想像以上に可愛く仕上げていただいたのが初めてでとっても感激しました!お店全体の雰囲気もとても良く、楽しく過ごさせてもらいました!ありがとうございました!

• よんよんさんの口コミ

すごく親切で技術の仕上がりも満足です!ありがとうございました。

• こなちーずさんの口コミ

初ネイルで分からないことも多かったのですが、終始親切に丁寧に教えてくださり、施術のパフォーマンスもとても素晴らしくて、大満足です!
    色やデザインの配置など自由に決められ、好みのものに仕上げてくださいました。
    また、気さくに話しかけてくださり、会話もたくさんできてとても楽しく有意義な時間になりました。本当にありがとうございました!
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

• 雪乃さんの口コミ

凄い丁寧に説明してくれたのと、とっても可愛い仕上がりしてくれました🌟

• minoriさんの口コミ

今回はありがとうございました!

遅れたのにも関わらず丁寧にやって頂きありがとうございました🙇‍♀️
    とても可愛いので満足です😽

• 桜さんの口コミ

前行ってたところよりずっと根元まで綺麗に甘皮処理してくれたからいつもよりネイルが長持ちしてます!
    期待以上でした!絶対また通います!

• LILY♡さんの口コミ

店内も綺麗で終始、とても明るい方で、すごく対応が良かったです。
    定額デザインが本当どれも可愛くて、ものすごく迷いましたが『ゆっくり決めて大丈夫ですよ^^』と言ってくれて
    施術も爪の状態をしっかり見てオフを丁寧に時間かけてやってくれて、その時点で安心感がすごくある方だったので気にする事なくデザインを選ぶ事ができました。

取れやすくて欠けてしまって短くなった爪も可愛くデザインして頂いて、ただボテッとジェルで厚くするのではなく、薄く何層も丁寧に重ねてしっかり作ってくれてるのがわかりました。

早くて!安くて!を求めてる方は違うと思いますが
    月一のネイルの時間をゆっくり過ごして長持ちするネイルがしたい方には、すごくオススメな方だと思いました。

また来月お世話になりたいです。

• 🌿さんの口コミ

アバウトにイメージをお伝えしてお任せにしてしまいましたが、
    親身に相談に乗ってくださりました。
    土台からとても丁寧にケアをして下さり、色味やデザインも想像以上に可愛くして頂き、手を見返すのがこんなに嬉しいのは初めてです☺️
    丁寧かつ親切な方で素敵な時間を過ごせました!
    ありがとうございました〜☺️🌿

• yuさんの口コミ

本日はありがとうございました!店内の雰囲気も、落ち着いていて施術してくれた方もとっても親切にしてくれました。
    ワンカラーでしたが爪の状態見て、色々と提案をしてくださり、アシンメトリーにしてよかったです。

ダメージのある爪だったのですが、丁寧にケアして頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で大変満足です。

お人柄がとても良く丁寧に対応してくださりました。施術中もお話がとても楽しかったです!♪
    可愛いサンプルがたくさんあり、なかなかデザインを決められずにいましたが、安心するお声かけや、助言をしてくださいました!
    爪もキラキラでとても可愛くて、仕上がりも良く大満足です♡♡♡またお願いしたいです(^ ^)!

とっても素敵なデザインありがとうございました♪
    お話もとっても楽しくてあっという間でした!
    また宜しくお願い致します!

この度はありがとうございました😊
    施術はもちろん、お話までお上手で150分があっという間でした。終始、とても親切かつ丁寧で居心地が良かったです♪
    また是非お願いしたいと思えるサロン様でした💅✨

• ✴︎さんの口コミ

予約時から、施術の際まで、
    急な変更にも対応していただきありがとうございました☺︎
    とても可愛い仕上がりで、大変満足でした!
    またよろしくお願いします♪

• サリーさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げてくださり、連絡もお気遣い頂き、満足しています☺︎またよろしくお願いします♩

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

A85G付近の駅のネイルサロンを探す