A85G ayakoの掲載

南新宿駅3分 / 代々木駅6分 / 新宿駅13分

A85G ayakoの口コミ

• maさんの口コミ

大満足でした!
    また、お願いしたいです。

• サリーさんの口コミ

いつも丁寧にとっても可愛くしてくださり、何度か通ってます(^^)今回も素敵にしていただいたのでとっても満足してます♩ありがとうございました⭐︎

先日は、ありがとうございました!

料金を見逃しておりオフがプラス1000円だったので、星一つ減らさせていただきました(自分がわるいのですが...)

たのしくお話ししながら、施術のスピードもとても早かったです✨

• サリーさんの口コミ

前回もとても良かったので、再来店しました(^^)
    とっても丁寧にしてくださり、グラデーションも自分好みです♩また来月も来たいと思います(^^)

• 直美さんの口コミ

とても丁寧で、デザインもイメージ通りに素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

A85G ayakoのプロフィール画像

A85G ayakoさんからの返信

返信日:2020年4月16日
  • なおぴさんの口コミ

担当者、スタッフの皆様、丁寧な対応ありがとうございました。
    とてもアットホームな印象を受けました。

可愛いネイルありがとうございました。

• 京子さんの口コミ

とても親切で丁寧にご対応いただきました。また、仕上りも可愛らしいフレンチで大変気に入っています!長時間本当にありがとうございました!これからも頑張ってくださいね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• tommyさんの口コミ

素晴らしい仕上がりで感動しました^_^温かいご対応ありがとうございました✨✨

• みのりさんの口コミ

すごく丁寧で綺麗に仕上げてくれました!
    気さくで楽しかったです!
    また機会がありましたらお願いします☺︎

• みいさんの口コミ

やり取りからとても丁寧で、ネイルも凄く可愛く仕上げてくださりました!とってもお気に入りです♡
    人柄も良くまた機会があれば是非お願いしたいです!

迷ってしまったのですが、丁寧に対応していただきありがとうございます。
    デザインもよかったです。
    色も一色は
    挑戦してみましたが、バランスよい配色で、馴染んでとても気に入ってます。

ボロボロだった爪を可愛くしていただき、ありがとうございました♡
    とても優しい方で、サロンも居心地よく、また機会があれば是非お願いしたいです( ^ω^ )✴︎

• oimさんの口コミ

本当に丁寧にやってくださって、
    明るく話しやすい方なのでやってもらっている間もとっても楽しいです♡
    すごくお気に入りのネイルで持ちも良く2度も利用させていただいてます!
    今後もずっとお願いしたいです(*'v'*)

• yonenacchanさんの口コミ

仕上がり素敵です!ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

期待以上のとっても綺麗なネイルです!毎日ネイルを見るだけで気分が上がります。
    ありがとうございました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

オフ、ケアが凄く丁寧だったので、仕上がりがとても綺麗でした。

二度目です。そふえさんの施術は本当にテキパキしていて、見ていて気持ちいいです(ㆁᴗㆁ✿︎)
    今回は白グラデの募集で、前回もワンカラーだったのに大満足のいくとっても可愛い仕上がりにしてもらったので期待して行ったのですが、
    雪の結晶のシールまで貼ってくださって期待以上の可愛さに爪を見るのが楽しくなりました♡
    今回も本当にありがとうございました₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾

• えみさんの口コミ

たくさん種類があったので、デザインや色の相談も快く乗って頂きました。
    また機会があったらお願いしたいです^_^

• ふふさんの口コミ

気持ちのよい接客、丁寧なオフ作業、細やかなデザイン技術どれも丁寧にしていただき感謝です!

• ハチさんの口コミ

今まで行ったネイルモデルの中で一番綺麗な仕上がりで、500円だったので申し訳ないくらいです(´;ω;`)ありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

A85G付近の駅のネイルサロンを探す