A85G ayakoの掲載
A85G ayakoのプロフィール画像

南新宿駅3分 / 代々木駅6分 / 新宿駅13分

A85G ayakoの口コミ

• かりんさんの口コミ

先日はありがとうございました😌🤍

とてもかわいいネイルにしていただき満足です!
    最初から最後まで丁寧で、お話も楽しかったです😊

遅くまで施術していただきありがとうございました🫶🏻

• juriaさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    2週間ほど経ちましたがずっと綺麗なネイルでとても可愛いです!
    ネイル中たくさんお話をしていただき、楽しい時間を過ごすことができました。
    ぜひまたお願いしたいです♪

• akaさんの口コミ

パラジェル希望だったのでこちらのサロンを選択しました。
    色など細かく相談に乗ってくださりお気に入りの仕上がりになりました!こちらで1ヶ月幸せに過ごしたいと思います◜ᴗ◝

• ゆっちゃんさんの口コミ

今回も可愛いシェルネイルをありがとうございました!
    気に入ってます!また来月もよろしくお願いします!

• mikuさんの口コミ

色とイメージを伝えると色々なデザインを見せてくれて、イメージに合わせて一緒に考えてくれたので今までで1番可愛いネイルになりました!
    デザインも全部可愛くて種類も多かったので、選ぶのに沢山悩みました!
    お話をすごく楽しくて、施術も丁寧でとても嬉しかったです!

• richanさんの口コミ

本当に素敵なサロン✨♡
    話も楽しかったし、何より素敵な仕上がり!
    またお願いしたいです!

• かれんさんの口コミ

要望を丁寧に聞いてくれて、仕上がりもめっちゃ可愛かったです!!

• rikaさんの口コミ

すっっごく可愛いく仕上げてくださいました♡
    デザインやパーツもどーんと持ってきてくださり選んでいる時間も楽しかったです。
    他店と比べて圧倒的にパーツ数が多いと思ったので飽きずに色々なデザインを楽しめると思います🌸
    接客も物腰柔らかで居心地がとてもよかったです🕊️

• あずきさんの口コミ

難しいオーダーをしてしまいましたが、剥がれやすさも考慮して丁寧に対応していただきありがとうございました(__)

私の爪が薄いことも施術の参考にしていただき、大変助かりました。

とてもかわいくて、明日の仕事がネイルがかわいいだけでわくわくして楽しみです😊

またオフ→新しいデザインのときにうかがいます🙇🏻‍♀️

• ひさんの口コミ

当初より長さだしの本数が多くなってしまったのですが、快く対応いただきありがとうございました!
    デザインも可愛くて、大満足です!!

• miさんの口コミ

丁寧な接客でよかったです🌸当日の予約に対応してくださり感謝してます!

• 美穂さんの口コミ

とっっても可愛いネイルをしていただきました!
    職場の皆からもとても好評です✌︎

ネイルデザインだけでなくayakoさんのお人柄も素敵な方で、細かい気配りをしていただき、充実した時間を過ごせました^_^ありがとうございます!

• ふうさんの口コミ

本日は有難う御座いました!
    オフも痛くなく、丁寧で
    デザインを決める時も一緒に考えてくれて嬉しかったです!!
    お話も楽しかったです🤍
    またお願致します!!

• ゆっちゃんさんの口コミ

今回も全ての希望を叶えていただけました!
    仕上がりも本当に綺麗で、ネイルを見る度に気分が上がります笑
    また次回もよろしくお願いします^^

• さとさんの口コミ

すごく丁寧で希望通りの仕上がりでした!ありがとうございました😊

• ななみさんの口コミ

こちらが色々と予定を変更しても、臨機応変に対応してくれました。
    爪のことについても色々お話しして教えてくれて助かりました❣️
    またお願いします🙇‍♀️今回のネイルとってもお気に入りです💖

• ヒナタさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    過去1接客も仕上がりもよく、大満足です!また利用したいと思います。本日はありがとうございました♪

• Ri5367さんの口コミ

施術をとても丁寧にして頂きました。
    接客などの対応もとても気持ちよく、色など一緒に選んで頂いて有り難かったです。仕上がりも満足しています!
    また利用したいと思います😊

• シオリさんの口コミ

面倒な注文をしたにも関わらず快く引き受けてくださり、
    ありがとうございました🫰🫰
    いろんなお話ができ、楽しかったです❣️仕上がりも満足です❣️

• ゆきさんの口コミ

定額アートから選びましたが、完成度も高くてすごく綺麗に仕上げてもらいました。
    良い年を迎えれてとても嬉しいです♪
    次回もぜひお願いしたいです!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

A85G付近の駅のネイルサロンを探す