アロマ×筋膜×リンパ 不調改善サロンの掲載

池下駅2分 / 覚王山駅7分

アロマ×筋膜×リンパ 不調改善サロンのメニュー

アロマ×筋膜×リンパ 不調改善サロンのフォト

アロマ×筋膜×リンパ 不調改善サロンの口コミ

接客も施術もとても丁寧で、心地よくて途中から寝ていました^ ^体も軽くなり癒されました^ ^また行きたくなるお店でした✨

あき様

昨日はご来店いただきありがとうございます。
    『また行きたくなるお店』と仰っていただき大変光栄です✨
    今後もお悩み改善に向けて寄り添っていけるサロンを目指していきます。
    ぜひまた癒しの場として、ゆっくりしにいらしてくださいませ☺️
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました😊

返信日:2024年1月29日

とても丁寧な施術でした。担当していただいた方は穏やかでゆっくりリラックス出来ました(^^)
    また伺いたいです。

アニヤ様

昨日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいご感想をいただけて安心いたしました☺️

少しずつ寒くなってきましたので、お身体が無意識に強ばりやすくなってきます。
    お身体ゆるめられるようにお手伝いさせていただけると嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2023年10月29日
  • shkさんの口コミ

清潔感のある店内で、部屋の温度もちょうどよく快適な時間を過ごすことができました。

悩みや好みに合わせて5種類のアロマをブレンドしていただき、アロマの匂いに癒されながら最高な施術を受けることができました!力加減などもちょうどよくただただ至福の時間でした!
    またぜひ伺いたいと思います。

shk様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます✨
    至福の時間、と仰っていただき大変嬉しく思います☺️

仕事や育児、とてもお忙しいと思いますが
    またお身体を労いに、自分だけの癒し時間を過ごしにいらしてくださいませ💆‍♀️
    これからも心地の良い時間と効果的な施術ができるようにして参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023年8月7日

アロマ×筋膜×リンパ 不調改善サロンのアピールポイント

【4月予約🈵/5月空きわずか】アロマ好きに人気のサロン✨肩こり・姿勢・慢性疲労etc不調を根本改善💕全てヘッドマッサージ付で脳から健康を目指す心と体のスペシャルケア。アロマ&健康に痩せる体質へ

※ご希望の日時が空いていない場合は、お気軽にメッセージください。

当サロンはヘッドケアも大切にしているアロマトリートメントサロンです😊
スマホやPCの使用などで誰しもが『脳疲労』が溜まっているこの世の中...。
体の中枢である『脳』の癒しを大切にし、香りとマッサージで自律神経やホルモンバランスなどを整えます。

当サロンのアロマトリートメントは、ただコリをほぐしたりするマッサージだけではありません。

身体の状態、お肌の状態、改善したいことなどをお伺いしながら不調の原因を見つけていき、その時のお客様に合ったオイルをご提案し、ブレンドして施術します。

美と健康の『向上』のために。
身体の不調の『改善』のために。
健康を保つ『予防』のために。

ぜひアロマテラピーでお手伝いできたらと思います😊

最近は、健康を求める中でアロマテラピーを続ける方が多くなってきてとても嬉しいです。

アロマの香りと手から伝わる温もりで、日々のお疲れやストレスから解放して、ゆっくりとした癒しのひとときをお過ごしくださいませ🕊

❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.

《Body》
慢性的な疲労・肩こり・冷え・むくみ
眠れない・寝ても疲れが取れずスッキリしない
便秘・月経トラブル・更年期症状 etc...

《Face》
お顔は疲れや年齢が出やすいデリケートな場所。
お顔の筋肉やツボを優しく刺激し、血行を良くし、リンパを流す事でお肌のターンオーバーも促進していきます。
アロマの香りでリラックスしながら、アロマの持つエイジングケア効果で美肌へ導きます。

お悩み、体やお肌について改善したい部分がある方は気軽にご相談ください。

⭐️毎日忙しくゆっくりお休みになれていない方、なかなか疲れが取れない方にもオススメ。

アロマの香りは脳の深い部分へ働きかけます。
アロマの力を借りて、深いリラクセーションへ(*^^*)

⭐️当サロンのアロマトリートメントは、
ただ筋肉を揉みほぐすだけではなく、心身ともにラクな状態が長く続くような施術でトリートメントしていきます。

精油の効果を最大限に活かし、体の内部から整えていくアロマトリートメントです💐

⭐️取り扱うアロマオイル(精油)は天然100%のオーガニックのもの。
精油の有効成分は血流を通して全身まで届くため、高品質なものにこだわっています。
約60種類のオイルの中から、プランを立ててオイルをブレンド、トリートメントしていきます。

⭐️こんな方にオススメ
💍なんだか身体がスッキリしない
💍寝ても疲れが取れない
💍慢性的な疲労感がある
💍冷えやむくみを改善したい
💍ストレスを感じている
💍免疫力や自然治癒力を高めたい
💍ホルモンバランスを整えたい(生理痛やPMSがある等)
💍不眠、めまい、イライラ、不安を感じている
💍体質を改善したい
💍外見だけではなく身体の内側からケアしたい
💍お肌のトラブルを改善したい

美容面だけではなく身体の内側から、自律神経やホルモンバランス・免疫力を整えることで健康を維持する機能もUPします。

当店のトリートメントは、アロマの力を最大限に活かすトリートメントを行なっています。
硬くなった筋肉を少しずつほぐしていき、続けるごとに長く楽な状態が保てるようにしていきます。
日々の忙しさは、ひとまず横に置いといて、
思う存分に、お体も脳も心も解放してゆったりとトリートメントをご体感ください☺️

アロマ×筋膜×リンパ 不調改善サロンのプロフィール

英国式アロマトリートメントをベースに、本気の体質改善リヴァイセルボディも取り入れたメニューをしています。

肩こり、冷え、むくみ等、病院へ行く程ではないけど不調を抱えている方を改善へ導くサポートをいたします

太もも・ヒップ、腰、首・肩
美容の仕事に携わり18年になりますが、よく手を褒められます。 手が温かい 手がふかふかして柔らかい タッチが心地良い 等 お客様からお言葉を頂くにつれ、それまで何とも思ってなかった自分の手が『自慢の手』になりました。 アロマの効能はもちろん、手による心地よさも十分に活かした施術をぜひご体感ください
アロマ、カフェ、音楽、寺院巡り、美味しいもの巡り
AEAJ認定アロマセラピスト、アロマテラピーインストラクター、アロマコーディネーター、ISA認定アロマセラピスト、IFA国際アロマセラピスト

Aroma salon mjuk.の詳細情報

Aroma salon mjuk.

愛知県名古屋市千種区覚王山通

池下駅2分 / 覚王山駅7分
名古屋市千種区

⚫︎メニューによって最終受付時間が変わります。

⚫︎不定休となりますが、出来るだけご希望の日時でお受けしたいと存じますので、予約枠が❎になっている場合は、お気軽にお問い合わせくださいませ。

名古屋市千種区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧