5.0女性
接客も施術もとても丁寧で、心地よくて途中から寝ていました^ ^体も軽くなり癒されました^ ^また行きたくなるお店でした✨
とても丁寧な施術でした。担当していただいた方は穏やかでゆっくりリラックス出来ました(^^)
また伺いたいです。
清潔感のある店内で、部屋の温度もちょうどよく快適な時間を過ごすことができました。
悩みや好みに合わせて5種類のアロマをブレンドしていただき、アロマの匂いに癒されながら最高な施術を受けることができました!力加減などもちょうどよくただただ至福の時間でした!
またぜひ伺いたいと思います。
60種類のアロマの中から5種類ほどを組み合せて、身体の具合に合せたケアと好みの香りになるように選んでくださいました!
その香りの中でじっくり時間をかけて、一つ一つ丁寧に施術してくださり、とてもリラックスできました!
また行くのが楽しみです✨
当日の予約でしたが、ご対応ありがとうございました!
脚がとてもスッキリしました!
私は美容が好きなので、いろんなサロンさんに行ったことがありますが、スタッフさんがアロマや施術にこだわりを持ってらして、しっかり勉強されてる印象を受けました!
またメンテナンスで是非お願いしたいと思います!
ありがとうございました(^^)
今回はフェイシャルをお願いしました。
顔の引き締め,リフトアップ,つや感や滑らかさ,どれも満足でした☺️
温かくてモチモチな手での、顔のマッサージはとても気持ちがよくて、すぐにウトウトしてしまいます😪
ヘッドマッサージも終わったあとは頭が軽くなってすっきりしたした☆彡 ありがとうございました。
私事で一年くらい行けておらず久しぶりに来店したんですが、とても心良く受け入れて下さいました。
これまでに色んなサロンでマッサージを受けたことがありますが、今までで一番!!と言ってもいい位マッサージがお上手でいつも癒やされます☺️
細かいところまで配慮していただけてすごく有り難いです!
今後もお任せしたいです。
本当にお部屋も施術も香りも全てが素敵でした!今後は自分へのご褒美として通いたいです。ありがとうございました。
むくみがスッキリして顔が小さくなって嬉しい〜😆
フェイシャルのコースですが、肩や首もしっかりほぐしてもらえて、終わった後は体がほんとに楽です!!
マッサージ中はとっても気持ちがよくて幸せな時間でした💖
技術がすごくお上手でお気に入りサロンです。
それだけではなく、私の体や肌の悩みを良くしようと、いつも熱心に応えてくださるので本当に感謝してます!!
ありがとうございます😊
前回は時間がなく脚のマッサージのみだったので、今回は全身のメニューでお願いしました(^^)
自分では意識してなかった背中でしたが、予想以上にガチガチに固くなってたんだな〜と思いました!
終わった後は背中の重さが取れて、今まで乗っかっていた何かが無くなったみたいに軽くなって、とってもスッキリしました(о´∀`о)💫
フェイシャルはやってないのに、翌朝フェイスラインもスッキリしていてとても嬉しくなって、思わず連絡してしまいました(笑)
今後も定期的にメンテナンスします!
ありがとうございました(〃ω〃)
優しい雰囲気のセラピストさんで安心して身を委ねられます。サロン内は可愛いインテリアやお花、雑貨がたくさんあり、入った時から香るアロマの香りにもとても癒されました!!
今回は時間がなくて、脚のマッサージのみをお願いしましたが、短時間でもとても丁寧な施術と、きめ細やかな心遣いに感動しました!!
日頃から、足がむくみやすく、疲れも取れにくいのですが、しっかりと筋肉をほぐしてくれたので終わった後の足の軽さが全然違いました❣️
他のサロンではゴリゴリされて痛くてアザができたこともあるのですが、丁度良い力加減と手の温かさに心身ともにリラックスできました╰(*´︶`*)╯♡
小さい子供がいて普段から疲れを溜め込みやすいので、全身のアロマで定期的にケアをしようと思います(о´∀`о)
また次もお願いします!
2回目の施術でした⭐︎普通のエステでは同じメニューを繰り返す感じが多かったですが、ここでは身体の体調や見た目の感じに合わせアレンジしてやってくださいました!
寄り添っていただく感じが自分には合っていて、そうここ!という感じのところをいつもやってくださるので嬉しいです!
すごく綺麗なお部屋で!施術中もリラックスできる様間接照明での中での施術でとてもよかったです♪
全身の施術も各部位しっかり時間をかけて
してくださり満足感がありました!
寝ている間に体のこりがとれて帰り道も身体軽かったです!
またお願いします!
もう何度もお世話になっています。
いつもありがとうございます(^^)
プライベートサロンということもあり、最初に来店するまでは緊張でしたが、そんな心配はすぐに吹っ飛びました(笑)
セラピストさんは柔らかい印象で、いつも親身に話を聞いてくれます。
カウンセリングでもしっかりと話を聞いた上で自分に合ったアロマをブレンドしてくれるので安心してお任せしています!
毎回、わたしの身体の状態やお肌の状態を見て、その都度、的確にアドバイスしてくれるのもとても有り難いです♪
もう5回ほどマッサージを受けていますが、受けた後は体が軽く、楽な状態が続きます!!
徐々に身体も変化してきたのか、今まで重だるく朝もスッキリ起きれなかった私が、あまり体が辛いと感じることがなくなりました(≧∀≦)
相変わらず忙しい毎日ですが、コチラでメンテナンスしてもらうのが自分へのご褒美です⭐︎
通えば通うほどお得なので、個人的にはそこも大変助かっています(笑)
また次回もよろしくお願いします!!
1/1