haya almaの掲載

表参道駅10分 / 広尾駅20分 / 乃木坂駅14分 / 外苑前駅15分

haya almaのメニュー

haya almaのフォト

haya almaの口コミ

ありがとうございました!すごくお気遣いして下さりお話を聞くのが上手い方で、楽しく施術してくださいました!
    施術中も「痛み大丈夫ですか」や「今おしているのは○○筋です」などお声かけして下さりながら、固い筋肉を解していただきました!
    本当に通い続けたいぐらい施術とお人柄が素敵でしたのでほんとお勧めです!!
    ストレッチと腹筋頑張ります💪🔥

梓様

本日は誠にありがとうございました😊
    嬉しい口コミも感謝しております!
    お身体がかなり辛そうでしたが、
    骨盤からの歪みを取り、身体を全身整えさせていただきました✨
    ストレッチと腹筋大事です👍
    目標に向かってくださいね🤗
    応援しております!!
    いつでも、ご連絡お待ち申し上げております🙇‍♂️

返信日:2024年2月28日

口コミが遅くなりましたが、お人柄も素敵で何よりお話をしていてとても楽しく施術していただきました。
    自分の体の歪みをすぐに把握してくださり、適切な施術をしてくださったことで帰宅してから上半身が薄くなっていたり、脚がいつもの半分くらいの細さになっており施術のお上手さに感動致しました。本当にありがとうございました😊

haya almaさんからの返信

先日は、ご来店誠にありがとうございました😊✨
    その後のお身体はいかがですか??
    またお身体がお辛くなられましたらいつでもご連絡ください♪お待ちしております✨
    どうぞよろしくお願い申し上げます♪

返信日:2024年4月15日
  • おもちさんの口コミ

とても素敵な整体師さんでした🙌
    しっかりと施術していただき、終わった後は本当に
    体が楽でした!!
    結婚式前に良い整体師さんと出会えて本当に嬉しいです!!
    引き続きよろしくお願いいたします🙇‍♂️

おもち様

素敵なメッセージありがとうございます☺️✨
    結婚式に向けて最高のメンテナンスをさせていただきます!!
    スタイルがとても美しいので、筋肉の固さがとても出ておりましたので、緩ませていただきました🤗
    柔軟、関節の可動域は素晴らしいものをお持ちですので、
    肩甲骨ストレッチ、首の捻りなどを重点的に取り入れてあげますと、肩首のコリは改善されていきます✨
    その後のアフターも是非させてください♪
    どうぞよろしくお願い申し上げます🤲

返信日:2024年3月24日

haya almaのアピールポイント

猫背・肩甲骨・背中の厚さ・デコルテラインやむくみ、骨盤矯正をやっております!オイルマッサージ、エステも中心に痩身や金の糸、ヒト幹細胞などリボーンを使ったマシンで真皮まで届かせた施術も!!

当日も急なご予約も大丈夫です☆
『綺麗になりたい!』『肌質改善』『身体の姿勢を維持したい!』『猫背をどうにかしたい』『肩こり、腰のこり、だるさを取りたい』など、
悩みや人それぞれです!
100あったら100通りの施術があります。
皆様に1人1人にあったオーダーメイドを常にご提供させていただきます。
どうにかしたい!辛い!頼れるところがない!
なんでもいいです♪
お力になれたらと思います(o^^o)
ご連絡お待ちしております♪

haya almaのプロフィール

表参道で整体師をやっております!
整体歴8年となります。
◎某有名サロン月間MVP獲得◎
猫背、肩甲骨、肩こり、ストレートネック、小顔矯正、下半身むくみ、O脚改善、骨盤矯正など様々な悩みに対応しております!
悩んでいたら是非ご相談ください!

マタニティケア、骨盤ケア、美容整体、むくみケア、リンパマッサージ、全身マッサージ、ボディライン、太もも・ヒップ、腰、首・肩
【整体】 ・全身 ・骨盤矯正 ・上半身特化 ・下半身特化 ・O脚改善 ・下半身太り改善 ※別オプション↓ 【エステ】 リボーンによるエアー注入、ピーリング ・ヒト幹細胞 ・ビタミン ・育毛 ・ニキビ(フェイシャル) ラジオ波、痩身 【リラクゼーション】 ・オイルマッサージ ・リンパドレナージュ
自転車、映画、美容系、動物、写真、筋トレ
店長

サロンドプレシャスの詳細情報

サロンドプレシャスの内観・外観1

サロンドプレシャスの内観・外観2

サロンドプレシャスの内観・外観3

サロンドプレシャス

東京都港区南青山

表参道駅B1出口より渋谷方面に真っすぐ進みます。MaxMahlerの交差点(南青山5丁目)信号を渡り、すぐ左折。【骨董通り】西麻布方面へ真っすぐ進みます。5~7分ほど進みますと目的地付近になります。(目印に左手反対側にミニストップがございます。)分かりずらいですので、近くなりましたらお電話いただけたらと思います。

港区
希望日時を第3希望までいただけたらと思います!

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧