説明も丁寧でわかりやすかったですし、迷った時は
まつ毛の状態をみて、施術を提案してもらえます!
とても助かりました!仕上がりもとても綺麗で大満足です!
とても雰囲気の良い店内で落ち着いて施術を受けることが出来ました。担当の方の親身な対応、こちらの要望や悩みに対してしっかり聞いてくださり、満足のいく形にして頂けました。ありがとうございます!
とても話しやすく同い年ということもあり、
楽しい時間を過ごさせていただきました!
仕上がりもとても可愛くしていただき、ありがとうございました!
また、お願いします!
とてもスピーディーで丁寧な施術でした^_^
初めての眉毛パーマでしたが安心してうけることができました‼︎
今度はワックスお願いしたいです!
とても丁寧な対応、自分に合った眉毛の形を薦めていただけました!ありがとうございました!!
「始めたばかりなので...」と仰いますが、とても綺麗に仕上げていただきました。しかも、途中で寝入ってしまうくらい、施術中は快適に過ごさせて頂きました。間引きも痛みを感じなかったのは初めて...。メイクレクチャーもしっかり分かりやすく、とても良かったです。ありがとうございました!
マツエク自体すごく久々だったのですが、カウンセリングからとても丁寧に行なってくださいました。
施術中の違和感等も全くなく、こんなに快適だったっけ?!✨と思うくらいでした(*^^*)
仕上がりもすごく綺麗で大満足です♩♩
次回もまたお願いできればと思います。
ありがとうございました⭐︎⭐︎
なりたい形をきちんときいきちんと聞いてくださり、すごく綺麗に仕上げていただきました!
途中でむせてしまった時も、のど飴をくださったりと、とても優しい方ですごくリラックスしてしまいました!
またぜひお願いいたします!
カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりも文句なしでした!2週間経ちましたが 未だにバラつきなくカールを保てています(^ ^)
色々気遣ってくださり、丁寧な接客、施術中も爆睡してしまうほど心地良くて素敵な仕上がりにして頂いて大変感謝です😳❣️ぜひまたよろしくおねがいします☺︎✨ありがとうございました😊
偶然が重なって色々お話できて嬉しかったです♥️同郷は間違いないですね!
対応もとても丁寧で安心感がありました👏
ありがとうございました😭
今日はありがとうございました!
最初の予約と変えたのに、丁寧に対応して下さってありがとうございました。
出来上がりも凄く気に入りました!初めてのマツエクだったけど、こんなに綺麗になるんだって感動しました〜!
ぜひこれからもよろしくお願いいたします!
今日は、ありがとうございます😊
綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです。
またよろしくお願いしますm(_ _)m
綺麗に仕上げていただいてとても満足です!!ありがとうございました!椅子がすごくふわふわで最高でした
今回はありがとうございました!
ぱっちり上がっていてとても満足です!メイクも時短になって嬉しいです!
ぜひまたよろしくお願いします🙇♀️
とっても笑顔が素敵で、作業も丁寧でリラックスして施術を受けることができました😌💞
また指導者さんも優しくて、おふたりのほんわかした雰囲気とっても癒されました🤭
理想以上に仕上げて下さって有難うございます!これからも応援してます!
雰囲気も説明も良かったです。
はじめてバインドロックやったので比較は難しいですが、事前にお願いした目尻もしっかり付けていただけて良かったです。ありがとうございます。
可愛くしてくださり、ありがとうございました!
オフや施術中に、何度も染みないか確認してくださり、とても丁寧で安心して施術を受ける事ができました!
普段、施術中染みる事があるのですが全く染みる事なく気づいたらとても素敵なまつげに仕上がってました😊
大満足です!
本当にありがとうございました☺️
オフの際
かなりしみましたが
それ以外は満足です!
ジェルをギリギリまでつけてしまったのですみませんと、しっかり理由まで謝ってくれたので悪い気は全然しませんでした😂
がんばってください○また是非お願いします!!