〖IEN〗Saaya (サアヤ/沙綾)の掲載

広瀬通駅2分 / あおば通駅5分 / 勾当台公園駅10分 / 仙台駅4分

〖IEN〗Saaya (サアヤ/沙綾)の口コミ

• まるさんの口コミ

とても雰囲気の良い店内で落ち着いて施術を受けることが出来ました。担当の方の親身な対応、こちらの要望や悩みに対してしっかり聞いてくださり、満足のいく形にして頂けました。ありがとうございます!

• りりりさんの口コミ

とても話しやすく同い年ということもあり、
    楽しい時間を過ごさせていただきました!
    仕上がりもとても可愛くしていただき、ありがとうございました!
    また、お願いします!

• YUさんの口コミ

とてもスピーディーで丁寧な施術でした^_^
    初めての眉毛パーマでしたが安心してうけることができました‼︎
    今度はワックスお願いしたいです!

• Mayuさんの口コミ

とても丁寧な対応、自分に合った眉毛の形を薦めていただけました!ありがとうございました!!

• ぽちゃまこさんの口コミ

「始めたばかりなので...」と仰いますが、とても綺麗に仕上げていただきました。しかも、途中で寝入ってしまうくらい、施術中は快適に過ごさせて頂きました。間引きも痛みを感じなかったのは初めて...。メイクレクチャーもしっかり分かりやすく、とても良かったです。ありがとうございました!

• apricotさんの口コミ

マツエク自体すごく久々だったのですが、カウンセリングからとても丁寧に行なってくださいました。
    施術中の違和感等も全くなく、こんなに快適だったっけ?!✨と思うくらいでした(*^^*)
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です♩♩
    次回もまたお願いできればと思います。
    ありがとうございました⭐︎⭐︎

• れいなさんの口コミ

なりたい形をきちんときいきちんと聞いてくださり、すごく綺麗に仕上げていただきました!
    途中でむせてしまった時も、のど飴をくださったりと、とても優しい方ですごくリラックスしてしまいました!
    またぜひお願いいたします!

• なつきさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりも文句なしでした!2週間経ちましたが 未だにバラつきなくカールを保てています(^ ^)

• ともちんさんの口コミ

色々気遣ってくださり、丁寧な接客、施術中も爆睡してしまうほど心地良くて素敵な仕上がりにして頂いて大変感謝です😳❣️ぜひまたよろしくおねがいします☺︎✨ありがとうございました😊

• ちょもさんの口コミ

偶然が重なって色々お話できて嬉しかったです♥️同郷は間違いないですね!
    対応もとても丁寧で安心感がありました👏
    ありがとうございました😭

• 美加さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    最初の予約と変えたのに、丁寧に対応して下さってありがとうございました。
    出来上がりも凄く気に入りました!初めてのマツエクだったけど、こんなに綺麗になるんだって感動しました〜!
    ぜひこれからもよろしくお願いいたします!

今日は、ありがとうございます😊
    綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• ‪^_−♡‬さんの口コミ

綺麗に仕上げていただいてとても満足です!!ありがとうございました!椅子がすごくふわふわで最高でした

• もさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    ぱっちり上がっていてとても満足です!メイクも時短になって嬉しいです!
    ぜひまたよろしくお願いします🙇‍♀️

• ささんの口コミ

とっても笑顔が素敵で、作業も丁寧でリラックスして施術を受けることができました😌💞
    また指導者さんも優しくて、おふたりのほんわかした雰囲気とっても癒されました🤭
    理想以上に仕上げて下さって有難うございます!これからも応援してます!

• くまさんの口コミ

雰囲気も説明も良かったです。
    はじめてバインドロックやったので比較は難しいですが、事前にお願いした目尻もしっかり付けていただけて良かったです。ありがとうございます。

• 。さんの口コミ

可愛くしてくださり、ありがとうございました!

• ももさんの口コミ

オフや施術中に、何度も染みないか確認してくださり、とても丁寧で安心して施術を受ける事ができました!
    普段、施術中染みる事があるのですが全く染みる事なく気づいたらとても素敵なまつげに仕上がってました😊
    大満足です!
    本当にありがとうございました☺️

オフの際
    かなりしみましたが
    それ以外は満足です!
    ジェルをギリギリまでつけてしまったのですみませんと、しっかり理由まで謝ってくれたので悪い気は全然しませんでした😂

がんばってください○また是非お願いします!!

今回で2回目の施術でした。丁寧かつ素敵な仕上がりでした。まつ毛の状態や、解決策など教えてくださり参考にしたいと思います。素敵なスタッフさんで、素敵なMAQUIAさんです。さすが、マツエク専門店だと思わせてくれます。

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

IEN付近の駅のマツエクサロンを探す