4.6女性
本日は丁寧なカウンセリングから施術までありがとうございました!
おかげさまでとっても素敵な仕上がりになりました✨
また機会がありましたら、よろしくお願いします😊
前髪を何度も確認しながら微調整してもらいました。
望み通りの髪型と髪色にして下さりました!!カウンセリングからご丁寧にして頂き、とても満足です!
お話もとても楽しく、快適な時間でした!是非また利用したいです^_^!
しっかりカウンセリングしていただいて素敵なカラーになりました!とても満足です✨ありがとうございました!
本当にこの金額でいいの?というくらい
とてもいい仕上がりにしていただきました‼️
色落ちしないコツなども色々と教えて頂いて
あまり美容室でのおしゃべりが好きでない
私でも、とても楽しく過ごす事ができました☆
ドリンク提供やマッサージなどもとても
嬉しかったです☺️
是非次回もお伺いさせて頂こうと思ってます。
仕上がりも対応も最高でした!
髪型とカラーどっちも私の理想通りに仕上げてくれて、髪の毛の悩みも全部丁寧に答えてくれました!
次また来店するのが楽しみです🐰
おしゃべり大好きな私に嫌な顔ひとつせず付き合ってくれてありがとうございました😂
お世話になりました☺️
1回目お世話になった際に若干ムラがありましたが、ちゃんとそこに気付いて後日しっかり対応していただきました😌
色も良く、髪もサラサラして満足しております😊
一生懸命さも伝わり好感持てました!
お話も楽しかったです😆🌟
紹介した母もお世話になると思いますので、その時はよろしくお願い致します🌼🌈
毎回かかりにくい箇所を除いては、しっかり癖も伸びていてダメージも特に感じていません。自宅でのシャンプー後もさらさらしていて満足です!
元々のダメージや切れ毛など色々厄介な状態でしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございます!
この値段でいいのかというくらい丁寧な施術、対応でした
とても満足のいく仕上がりでした!!
長い時間、丁寧に対応してくださいました。
とても髪がサラサラになり、仕上がりに満足です。
色々とアドバイスもありがとうございました。
またお願いしますー!!
当日に急遽カットもお願いしましたが、それも含めカラーも綺麗に施術して下さり、どうもありがとうございました。
お話もとっても楽しくてあっという間でした。
パーマの出し方や髪色を落ちにくくする方法など教えてくださったこと、実践してみます。また宜しくお願いします︎︎︎︎︎☺︎
30代前半
接客もサービスも終始丁寧にしていただき大満足です。
イメージ通りのヘアスタイルにしていただき感謝しています(*^^*)
しっかりカウンセリングして頂き、要望にあったスタイルにしていただけました✨ありがとうございました!
髪がさらさらになりました!
応対も丁寧でしたし楽しかったです
美容師さんとは話しやすく、美容院も雰囲気がとても良かったので、また来たいと思いました。
カットも要望通りしっかりしてもらえたので嬉しかったです。
髪色は思ってた感じにしていただけてすごく嬉しいです!
お話も面白いくて、色落ちしにくい方法など色々教えていただきました!
とてもきれいに染めていただきました!
大満足です💡
シャンプーとマッサージとても心地良かったです。
お話も楽しかったです。
次のカラーもぜひお願いしようと思います!!
案内してくださったり、読み終えた雑誌を交換してくださったり女性の美容師さんもありがとうございました。
思い通りの色になって嬉しいです⭐︎
美容師さんも話しやすくて楽しかったです♪
丁寧な施術ありがとうございました\(◡̈)/
お話も面白くて居心地よかったです!
また是非お願いしたいです!