4.6男性 / 30代前半
本当に丁寧でカッコいい髪に仕上げて貰いました。
またお願いしたいです!
本日はありがとうございました。
とても丁寧にカットしていただき、楽しい時間を過ごすことができました。
仕上がりも大満足です。
また是非よろしくお願いいたします。
自分の要望を真剣に聞いてくださってその通りに仕上げてくださってさすがプロだなぁと思いました!
髪質に合わせてどういうヘアオイルがおすすめなどのアドバイスもしていただいたのでこれから美髪めざしていきたいです!
娘の縮毛矯正をお願いしました。分け目を左右どちらにしてもいい前髪にしてもらったり、後ろで結んだ時にかわいく見えるようなおくれ毛も仕込んでくれたり、美容院に慣れない娘なのに丁寧な対応していただいてありがとうございました。くせ毛もキレイになったので、新学期もラクに朝の支度ができそうで喜んでます。
希望通りの髪型になり満足です
アフターケアもしてくれるとのことでしたのでまた利用します!
とても丁寧で、自分に合ったケア方法や豆知識なども教えていただきとても嬉しかったです^_^
親切で対応も良く、大変満足しました(*^^*)
ありがとうございました♪
本日はありがとうございました😊
施術も美容師さんの対応も良くて満足しました!
ありがとうございました
満足です!
また来ます 🐥
満足です(^ ^)
ありがとうございました(´∀`)
素敵な髪色にしていただきありがとうございました😊
とっても綺麗にして頂いて、満足です☺️
お話も楽しかったし、居心地が良かったです!
ありがとうございました🙇🏻♀️
カラーはなまるです❁⃘♥❁⃘♥
満足です!
先日はありがとうございました!
説明から丁寧で、お話しも楽しいし、出来上がりも良くて、大満足です☺️🔆他の美容師さんやお店の雰囲気もすごく良くて、またここでお願いしたいな!と思いました!
またお願いします😳
いい感じに染めていただきありがとうございました😊
初めてで緊張してましたが、カウンセリングからとっても丁寧で、会話も話しやすくて、とっても楽しかったです☺️
そして、希望通りのカラーにして頂いて、大満足です⭐️
ありがとうございました!!!
ぜひ、またよろしくお願いします✨
先日は丁寧な施術ありがとうございました😊マッサージも気持ち良かったです^_^
梅雨の時期ですが、全く気にせず過ごすことができています☺️本当にありがとうございました🙇♀️
すごく話しやすくて
ついつい沢山喋ってしまい
楽しい時間でした🌈
カウンセリングから施術まで
とっても丁寧で仕上がりも満足です😊
またシャンプーやその後のマッサージも
本当に上手でした。
シャンプーは今までで1番でした!!👏
またぜひ利用したいと思いました😌
久しぶりに違う美容室いくの緊張しましたが
行ってよかったです^_^
カラーも気に入りました!
こんな安くできて感謝しますありがとうございました。
すごく可愛いピンク色にして下さってありがとうございました♡また機会があればよろしくお願いします!