Sacco ことねの掲載
Sacco ことねのプロフィール画像

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-名駅店 パリジェンヌマツエクアイブロウサッコメイエキテン Sacco ことね

近鉄名古屋駅3分 / 名鉄名古屋駅3分 / 名古屋駅3分

Sacco ことねのメニュー

Sacco ことねのフォト

Sacco ことねの口コミ

よんさんの口コミ

過去一きれいに仕上げて頂けました> ̫ <
    色々なことを考えてロッドを選んでくださり有難かったです🥹
    先輩も一緒にすごく考えてくださって良い方ばかりで感動してました!!ここのお店で何度か施術していただいていますが上手い方ばかりです!!

• れいなさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださって嬉しかったです\♥︎/

• すずめさんの口コミ

時間遅れて申し訳ありませんでした🙇
    時間が押している中でも丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!仕上がりもとてもきれいです🥰

Sacco ことねのアピールポイント

Sacco名駅店中川です♪まつ毛パーマお任せくださいませ♪すぐ予約のみ受け付けております🫶🏻⚠️予約リクエストからのご予約は対応ができかねますのでご了承くださいませ🙇‍♂️💦

◇注意事項◇

※マスカラとビューラーはしない状態でお越しください。

※ハードコンタクト着用の方は必ずお外しいただきます。コンタクトケースをご持参下さい。(コンタクトケースご購入は別途330円)

※マツエクオフがある方は事前にお伝えくださいませ。
(マツエクオフ別途550円、施術時間プラス15分)

※カウンセリングシートを記入いただくため、ご予約時間の5~10分前のご来店をお願いいたします。

※遅刻されますとご希望のメニューに添えない、または施術をお断りさせていただく可能性がございますのでご了承ください。

※他の掲載サイトでも掲載をしておりますため、ご予約の調節をお願いさせていただく場合がございます。

Sacco ことねのプロフィール

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-名駅店の詳細情報

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-名駅店の内観・外観1

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-名駅店の内観・外観2

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-名駅店の内観・外観3

愛知県名古屋市中村区椿町16-7 カジヤマB.L3F (地図

近鉄名古屋駅3分 / 名鉄名古屋駅3分 / 名古屋駅3分
名古屋駅

PayPay

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-名駅店付近の駅のマツエクサロンを探す