シオリ  の掲載
ラッキーハウス ラッキーハウス シオリ

池袋駅3分

シオリ の口コミ

• まい❤︎さんの口コミ

先日はありがとうございました!お腹が気になって受けたのですが凄いプルプルになってスッキリしました!セラピストさんも全力の笑顔素敵でした!

シオリ さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

返信日:2022年1月4日
  • なつさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    マッサージもとっても気持ちよくて途中眠りかけてしまいました。力加減も丁度いいです。夜まで営業していただけるので、仕事終わりに疲れを取れて最高でした。

シオリ さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

返信日:2022年1月4日
  • なごさんの口コミ

とても気持ちよかったです!またいきます!

シオリ さんからの返信

この度はご来店いただき、またよろしくお願いいたします。

返信日:2021年11月2日
  • nanaさんの口コミ

力加減も本当にちょうど良くてとても気持ちよかったです‼️🥺✨スッキリしました✨✨行ってよかったです☺️✨本当に本当にありがとうございました🙇🏼‍♀️☺️

ご来店
    ありがとうございます。

返信日:2021年10月28日
  • ponさんの口コミ

仕事終わりに行きたい!と急遽予約しました。
    痛気持ち良くて行って良かったなあと思いました。。
    また仕事終わりに寄らせていただきます^^*

ありがとうございました

返信日:2021年9月12日

昨日は有難う御座いました🤗
    とても雰囲気もよく
    施術は物凄く素晴らしいし
    こんな素晴らしい技術は皆さんにも
    一度でも体験してみてもらいたいです❣️
    身体の事やら生活習慣などもアドバイスしてくれて
    本当にスペシャリストさんでした😉
    また行かせていただきたいです🤗

シオリ さんからの返信

この度は数あるお店の中から当店をお選びくださり、本当にありがとうございました♪^^
    また、素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです。(^_^)
    また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。何卒今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。(^_^)

返信日:2021年6月20日
  • みちゃんさんの口コミ

いつもスタッフの方がニコニコ対応してくれて癒されます✿ マッサージもすごく上手で、今まで色々なお店に行きましたが1番スッキリしていつも帰れます♡

返信日:2021年6月20日
  • smileさんの口コミ

すごく気持ちよかったです。力加減も良くて上半身が軽くなりました。フェイシャルが特に良くて顔だけでなくデコルテ、首もしっかりやってくれるのでよかったです。顔が一回り小さくなった気がしました笑パックまでしっかりやってくれました。

返信日:2021年5月20日
  • LEIAさんの口コミ

予約の時間以上にたっぷり施術をしてくれ、施術中も楽しくお話をしてくれました!いつも浮腫体質の私ですが、とてもとても足がかるくなり、大満足です!是非これからも通わせてください☺️

返信日:2021年5月3日
  • chieさんの口コミ

店員さん、みんな優しくて良かったです
    また行こうと思います😊

シオリ さんからの返信

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

返信日:2021年1月13日
  • 富樫美涼さんの口コミ

受付の方が凄く笑顔で感じが良かったですが、施術者の方からの挨拶もされず顔お合わせたのが施術が全部終わったあとというのも不思議に思いました。マッサージも肩の骨にガンガン当たり痛いのにそこがコリだと思ってるのか何度も強くされすごく痛かったです。手指で全部マッサージしてるのか点で押されていて本来気持ちいいはずの場所が痛かったです… 揉み返しになるくらい強めのマッサージが好きな方にはオススメです。 期待していた分少し残念な気持ちになりました。あと多分ですけど経験年数は10年じゃないかと……

シオリ さんからの返信

ご来店ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

返信日:2021年1月13日
  • もぴさんの口コミ

丁寧に対応して頂きましてありがとうございました。
    施術も丁寧でとてもリラックスできました!
    本当にありがとうございました。

返信日:2020年8月4日

いつも直前の予約にも関わらず、扉を開いた瞬間笑顔で迎えてくれるのがとても嬉しいです。限られた時間にも関わらずこちらのオーダーに出来るだけこたえて頂き身体も気持ちもスッキリしてリフレッシュできます!次回もよろしくお願いしまーす☆

シオリ さんからの返信

いつもお世話になっております。またよろしくお願いいたします。

• 景子さんの口コミ

身体がスッキリ軽くなり、また、行きたいです!!

返信日:2020年8月4日

マッサージは久しぶりでしたが、、とっても気持ちよかったです!
    スタッフさんも優しくていい雰囲気でした(*^^*)
    またすぐ行きます!

施術後に体軽くなりました、また宜しくお願いします

返信日:2020年8月4日

ここで評価高い人の気が知れません。本来であれば、安い値段だけど高く感じるし本当に素人以下のレベルです。時間もお金もドブに捨てた感じです。施術中一度も良いと思うことなかったですし、早く終われと思うぐらいでした。二度と行かない。良い勉強になった。やっぱりある程度お金出して日本人の良いところに行ったほうが疲れがとれる。ほんと行って疲れました。あの程度の技術ならプロとは言えません。普通の素人の人の方がうまいと思います。下手くそ過ぎる。これを載せてないなら他の人の評価とかもいじってる可能性ある…ミニモも信用できない。

• kさんの口コミ

凄く優しくて会話も楽しかったです(*^^*)
    とても気持ちよかったのでまた行きたいと思いました\(^^)/

シオリ さんからの返信

いつもお世話になっております。ありがとうございます。

返信日:2019年10月24日

当日予約して行ってきました。
    雑居ビルのちょっとわかりずらい場所にあって、本当にここで合ってるのかな?とも思いましたが無事に着きました。
    施術はとっても良くて、「あーそこそこっ!」
    って所をほぐしてもらって、大分楽になりました!
    また行こうと思います。
    お世話になりました

返信日:2019年9月3日
  • なさんの口コミ

施術がすごく痛かったです。
    今もこめかみと足がとても痛いです。こういうものなのかと思い、我慢していたのですが友人は全く痛くなかったと言っていたので人によって力の加減が全然違うのだと思いました。一度痛いとは言ったのですが、一度弱くなっただけでその後もすごく痛かったです。凝っているから痛いと言われたのですが、最早ここまで尾を引く痛みだとそう言って痛くして通わせる魂胆なのかとも思ってしまいます。接客は丁寧でした。
    しかし、実際痛いのでこのまま頭痛になったりした場合は一度病院に行こうと思います。
    初めてのエステで楽しみにしていたので残念です。もう二度と行きません。

• 伶奈さんの口コミ

とても気持ちよかったです!

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧