ラッキーハウス所属・シオリ  の掲載

1911
池袋駅/要町駅/都電雑司ヶ谷駅

ラッキーハウス所属・シオリ の口コミ

Michelleさんの口コミ

池袋に用事があったのでついでに癒されたいなと思い、お店を探していたところ、こちらを見つけました。決め手は口コミの良さと良心的なお値段です。結論から申し上げますと最高でした(*^^*)
    お店の方はとても優しくて親切で、最初から最後までとても気遣っていただきました。身体の状態や豆知識も教えていただき、これからのセルフケアに役立てることができそうです。
    マッサージやエステにはよく行くのですが、お店の雰囲気だったり技術だったり、なかなか自分に合ったところが見つけられません。でもこちらは絶対にまた行きたいと思えるお店でした!
    ビックリしたのは入店前にはパンパンで歩くのも辛かったヒールパンプスが、帰るときにはゆとりを持って履けたことです。感覚的な効果もそうですが、物理的な効果もしっかりと体感できました。
    ありがとうございました(uωu*)

シオリ さんからの返信

この度は数あるお店の中から当店をお選びくださり、本当にありがとうございました♪^^
    また、素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです。(^_^)
    また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。何卒今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。(^_^)

返信日:2018年11月30日
  • いのうえさんの口コミ

とってもスッキリしました!

• ななしさんの口コミ

施術は満足ですが、
    ミニモ予約時の金額より数百円多く請求されました。

シオリ さんからの返信

お世話になっております。説明不足について、お詫び申し上げます。実は、表示価格は税込価格ですが、シーツ代(200円)別途が発生いたします。弊店の注意事項にも、記載しております、ご確認お願いいたします。どうぞよろしくお願いします。

• みさんの口コミ

当日の直前の予約でも丁寧に対応して下さいました。
    おすすめのメニューや、凝りのある部位を教えてくださったのでまた他のメニューもやってみたいです!
    最終受付も遅めなのでお仕事終わりにリラックスしに行きたいです。

• なぁさんの口コミ

気になってるところなど、しっかり施術前にも施術中にも聞いてくれて、全体的にスッキリできました(*´∀`)
    女の子の日でしたが、その辺も気を遣っていただきありがとうございます

• なぁさんの口コミ

何度か利用させていただいています(*´∀`)
    また利用します。

シオリ さんからの返信

いつもお世話になっております。

• なぁさんの口コミ

ハイパーをやってもらって自分では動かせないお肉が動いてるのがわかってたのしかったし
    マッサージと合わせてやってもらったので、身体全体スッキリしましたーありがとうございます(*´∀`)
    接客も程よく、落ち着いて入れました
    また利用したいと思います

返信日:2022年2月5日
  • みうなもんさんの口コミ

先日はありがとうございました!お腹が気になって受けたのですが凄いプルプルになってスッキリしました!セラピストさんも全力の笑顔素敵でした!

返信日:2022年1月4日
  • なつさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    マッサージもとっても気持ちよくて途中眠りかけてしまいました。力加減も丁度いいです。夜まで営業していただけるので、仕事終わりに疲れを取れて最高でした。
    またお願いします!

返信日:2022年1月4日
  • なごさんの口コミ

とても気持ちよかったです!またいきます!

シオリ さんからの返信

この度はご来店いただき、またよろしくお願いいたします。

返信日:2021年11月2日
  • nanaさんの口コミ

力加減も本当にちょうど良くてとても気持ちよかったです‼️🥺✨スッキリしました✨✨行ってよかったです☺️✨本当に本当にありがとうございました🙇🏼‍♀️☺️

ご来店
    ありがとうございます。

返信日:2021年10月28日
  • ppponさんの口コミ

仕事終わりに行きたい!と急遽予約しました。
    痛気持ち良くて行って良かったなあと思いました。。
    また仕事終わりに寄らせていただきます^^*

返信日:2021年9月12日

昨日は有難う御座いました🤗
    とても雰囲気もよく
    施術は物凄く素晴らしいし
    こんな素晴らしい技術は皆さんにも
    一度でも体験してみてもらいたいです❣️
    身体の事やら生活習慣などもアドバイスしてくれて
    本当にスペシャリストさんでした😉
    また行かせていただきたいです🤗

返信日:2021年6月20日
  • みちゃんさんの口コミ

いつもスタッフの方がニコニコ対応してくれて癒されます✿ マッサージもすごく上手で、今まで色々なお店に行きましたが1番スッキリしていつも帰れます♡

返信日:2021年6月20日
  • smileさんの口コミ

すごく気持ちよかったです。力加減も良くて上半身が軽くなりました。フェイシャルが特に良くて顔だけでなくデコルテ、首もしっかりやってくれるのでよかったです。顔が一回り小さくなった気がしました笑パックまでしっかりやってくれました。

返信日:2021年5月20日
  • LEIAさんの口コミ

予約の時間以上にたっぷり施術をしてくれ、施術中も楽しくお話をしてくれました!いつも浮腫体質の私ですが、とてもとても足がかるくなり、大満足です!是非これからも通わせてください☺️

返信日:2021年5月3日
  • chieさんの口コミ

店員さん、みんな優しくて良かったです
    また行こうと思います😊

シオリ さんからの返信

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• アベさんの口コミ

とっても満足です
    気持ち良すぎて途中から爆睡でした
    店員さんも優しくてまた行きたいです!

シオリ さんからの返信

ご来店ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• 富樫美涼さんの口コミ

受付の方が凄く笑顔で感じが良かったですが、施術者の方からの挨拶もされず顔お合わせたのが施術が全部終わったあとというのも不思議に思いました。マッサージも肩の骨にガンガン当たり痛いのにそこがコリだと思ってるのか何度も強くされすごく痛かったです。手指で全部マッサージしてるのか点で押されていて本来気持ちいいはずの場所が痛かったです… 揉み返しになるくらい強めのマッサージが好きな方にはオススメです。 期待していた分少し残念な気持ちになりました。あと多分ですけど経験年数は10年じゃないかと……

• もぴさんの口コミ

丁寧に対応して頂きましてありがとうございました。
    施術も丁寧でとてもリラックスできました!
    本当にありがとうございました。

返信日:2020年8月4日

いつも直前の予約にも関わらず、扉を開いた瞬間笑顔で迎えてくれるのがとても嬉しいです。限られた時間にも関わらずこちらのオーダーに出来るだけこたえて頂き身体も気持ちもスッキリしてリフレッシュできます!次回もよろしくお願いしまーす☆

シオリ さんからの返信

いつもお世話になっております。またよろしくお願いいたします。

返信日:2020年8月4日

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧