- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

岸本 実奈の口コミ

みゆさんの口コミ
まつパのもち良くて1ヶ月ちょい持ちました!!パーマ取れやすい方なのですがなかなか気になることなく1ヶ月過ごしていました!!(*ˊ˘ˋ*) 前と一緒のロットにしてもらいました!! また次回もよろしくお願いします〜!
来店日:2024年2月4日来店回数:2回
岸本 実奈さんからの返信
みゆ様 先日は2回目のご来店ありがとうございました! もちが良いと言っていただけてとても嬉しいです☺️❣️ 今回もカールデザインとてもお似合いで可愛かったです❤️ 次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね🌟 ありがとうございました!
返信日:2024年2月20日
みゆさんの口コミ
目がクリクリになってとっても可愛いです!!! 寝てしまいました…(笑) ほぼおまかせでしたが理想通りになりました!! また行きたいです!!!ありがとうございました!
来店日:2023年12月22日来店回数:2回
岸本 実奈さんからの返信
みゆ様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☺️ さらにお目目がパッチリクリクリになってとっても可愛かったです🥰❤️ 理想通りと言っていただけてとても嬉しいですありがとうございます💕 またデザインのご希望などなんでもお申し付けくださいね! またのご来店楽しみにお待ちしておりますね! ありがとうございました🌟
返信日:2023年12月30日
Kさんの口コミ
当日に予約したにも関わらず快く施術してくださり、ありがとうございました! お話も楽しくて、あっという間でした! 仕上がりもすごく満足です! また行きたいと思います! 楽しい時間をありがとうございました!
来店日:2023年12月17日来店回数:3回
岸本 実奈さんからの返信
来海さま 先日はご来店ありがとうございました🌼 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! 私もとても楽しくお話させていただきました、ありがとうございました☺️お仕事頑張ってくださいね✨ お仕上がりも褒めていただけてとても嬉しいです! またなんでもご相談くださいね😊 次のご来店も楽しみにお待ちしております! ありがとうございました❣️
返信日:2023年12月19日
かなみさんの口コミ
今回も最高なまつ毛の立ち上がりで大満足です! 次回も是非よろしくお願いします✨
来店日:2023年12月15日来店回数:2回
岸本 実奈さんからの返信
かなみ様 先日もご来店ありがとうございました😊 今回はカール感をなくし前回よりしっかり立ち上げるデザインでしたが、とってもお似合いでした❤️ またデザインのご希望などなんでもご相談くださいね✨ 次のご来店も楽しみにお待ちしております!☺️ ありがとうございました🌟
返信日:2023年12月30日
Raimuさんの口コミ
今まで行ったサロンの中で1番バチバチに上げて頂きました!お話もすごく楽しかったです♡またお願いします(՞ .ˬ.՞)"
来店日:2023年12月1日来店回数:3回
岸本 実奈さんからの返信
Raimuさま 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☺️ 今までで1番上がったと言っていただけて良かったです! まつ毛が上がってさらに可愛いお目元になっておりました❤️ またデザインのご要望などなんでもお申し付けくださいね✨ 私もお話とても楽しかったです、また続き聞かせてください❣️☺️ またのご来店楽しみにお待ちしております! ありがとうございました🌼
返信日:2023年12月2日
かなみさんの口コミ
家の近所にあったので、行ってみましたがとても良かったです!!! 阪急沿線の駅が目の前にあり、駅近というところも魅力的だと思います! カウセリングから施術までとてもご丁寧で、私の理想のまつ毛に仕上げて下さり大変満足です。 施術中もずっとお話しして下さって、施術中がこんなに楽しかったことは初めてです^ ^ これから絶対通います💪担当者様、本当に有難うございました^o^
来店日:2023年11月19日来店回数:2回
岸本 実奈さんからの返信
かなみ様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨ カウンセリングやお仕上がりなどお褒めいただきとても嬉しいです❣️ 私もたくさんお話させていただけてとても楽しかったです☺️✨ 次のご来店楽しみにお待ちしておりますね! ありがとうございました❤️
返信日:2024年4月24日
美海さんの口コミ
1ヶ月くらいそろそろ経つけど、全然上がってるし綺麗な仕上がりだったのでとても満足です!自分がして欲しいまつ毛にして貰えてとても満足でした!
来店日:2023年11月9日
岸本 実奈さんからの返信
美海さま 先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! お仕上がりなど満足していただけたようでとても嬉しいです❤️ カールデザインが可愛らしいお目元にとてもお似合いでした☺️ またデザインなどなんでもご相談くださいね! お話の続きも楽しみにしております✨ またのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました🌼
返信日:2023年12月2日
- 1
- 2
m.grey beauty salonの詳細情報
- エリア
- 豊中市
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 月曜日が祝日の場合は営業で、翌日の火曜日が定休日となります🌷
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 2席