本日はありがとうございました!
とてもよく仕上がっていて満足できました!
またぜひよろしくお願いします!
御丁寧に施術していただきありがとうございました!
当日予約したのにもかかわらず、快くご対応していただきました✨
どうもありがとうございました😊♡
今回2度目のエクステでしたが、とてもステキな目元にしていただきありがとうございます!
最近目元のおしゃれにはまっています…
又伺います。宜しくお願いします!
ミニモでの返信も早くとても丁寧でした。施術も当日の対応もとても良かったです!変な毛ばかりで付けにくかったと思うのですが、とても綺麗につけてくださり、毎日ルンルンです♪またお願いしたいです!
マツエクは初めての経験でしたが、丁寧に説明してくれて施術もとても丁寧にしてくださり、大満足です!!
仕上がりも最高でした!!
丁寧につけていただいたので持ちがよかったです!対応もとてもよく安心してお願い出来ました!
オフも丁寧にありがとうございしました🍒
丁寧な対応でキレイに仕上げていただき、ありがとうございました😊
また機会があればよろしくお願いします!
イメージ画像を見せてこうして欲しい(毛先だけ軽く内巻きのイメージ)と伝えたのですが、全体的にカールがかかって、仕上がりもなんとなくパーマが強くて散らかっているだけの髪…というイメージに…。早めにパーマ落ちるのを待ってるような感じです…。
ありがとうございます少し時間がかかったのでモデルですから営業時間外だからもう少し説明が欲し飼ったかな
とっても親切で話しやすく対応も良く綺麗に染めて頂き大満足です!🥰
黒染めをしていた髪で凄く厄介だったのにありがとうございました🙇
ヘアスタイルの相談をさせていただいたのですが、丁寧かつスピーディーに対応していただいて、とってもありがたかったです!!
感染症対策もされており、仕上がりも素敵でした。ありがとうございます!
本日はありがとうございました(*´˘`*)
カラーの予約で暗めのグレーにをお願いしたのですが、綺麗な色にしていただけました。ありがとうございました☺️
またお願いしたいと思います( ¨̮ )
当日の数時間前に突然予約したにも関わらず快く引き受けてくださいました😭
長さやカラーなどくわしく聞いていただき施術も丁寧で満足でした🌷
友達と遊んだ時に
可愛いと褒めてもらえました✨
お出かけに行く時はまたお願いしたいです🙇♀️🌈
友人の結婚式のためヘアセットをして頂きました!
とても綺麗に可愛く仕上げてくださいました😻
とても好みのアレンジでした!
また機会がある時お願いします!