河野 薫の掲載

1940
大須観音駅 / 栄駅 / 名鉄名古屋駅

河野 薫の口コミ

masumiさんの口コミ

初めて来店しましたが落ち着いた雰囲気の素敵なお店です。担当してくださった河野さん♪対応もスマートで優しい雰囲気なので癒されました。
    髪のうねりと毛先のパサつきが気になっていましたが、髪質改善でさらさらになって大満足です。
    ありがとうございました♪

• くみさんの口コミ

前日に予約してすぐに対応して頂きありがとうございました
    カット、カラーの時間も予定時間よりも早く良かったです。

綺麗に仕上げていただきました、ありがとうございました😊

• 里美さんの口コミ

数日前の予約でしたが、対応して下さりありがとうございました。さすがはベテランと思える、手早く的確な施術でした。仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

• maさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただき、カラーも
    ツヤがあり、とても気に入りました!
    手際よく施術時間2時間とのことでしたが、1時間15分くらいで終わりました。

• LINNAさんの口コミ

癖が強いので、髪質改善の縮毛矯正なのでそこまでピンピンしないかもと言われて、
    仕上がりの際に確かにそうだなーって思いましたが、
    家帰ってシャンプーして乾かしたら、求めている自然なストレートでアイロンかける手間がかからなくてすみます!
    カットもよくて可愛いボブにイメチェンでき、髪もツヤ感出てきました!嬉しいです。
    朝早かったのですが静かでリラックスな時間を過ごでました。
    お店は2階にありますが帰りは1階まで見送ってくださいました。

機会があればカラーもお願いしたいと思います。

• たなさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カラーのオーダーがあまり決まっておらずあやふやでのお願いでしたが、とてもいい髪色になり満足しています!

• mmさんの口コミ

早朝にもかかわらず丁寧に対応して頂いて嬉しかったです。ほぼお任せで施術して頂きました。友達や家族に今までで一番可愛いと褒められました!本当にありがとうございました。

• Megさんの口コミ

手際よく、イメージ通りにして頂きました。

• みーさんの口コミ

カットはとても綺麗にして頂き、カラーも期待通りの色味にして頂きました。ありがとうございました。

• まるさんの口コミ

縮毛矯正が全くと言って良いほどかかっていないこと、2年伸ばした髪をボブにきってもらったところガタガタであったり、髪をすくためのハサミの入れ方が悪く、表面が汚く見えてしまったりなど、とても残念な仕上がりです。
    癖は伸びなかったけれど髪質改善で落ち着いたから…と言われましたが、クセが強い人にとっては梅雨は特にうねりをなくすために縮毛矯正させてもらってることをもう少し理解してほしかったです。
    癖が残っているからといってまた縮毛矯正をあてると傷みがひどくなってしまうからしないように、と言われたので2ヶ月は我慢します。2ヶ月間この髪型は辛いです。
    確かに髪はサラサラになったし、ミニモでの対応はすごくよかったのでなおさら残念でした。

• Bibiさんの口コミ

すごく気に入っています。✨😌カットもカラーも相談したようでした。スキルとサービスも良かったです。🙏🏻

予定通りでした。

• 詩織さんの口コミ

すごく細やかにヒアリングして下さって大変良かったです!ありがとうございました。

• さなさんの口コミ

カットもストレートの感じも要望通りにしていただきました。縮毛矯正のような髪がギシギシする感じもなく、柔らかいストレートでした!

• はせがわさんの口コミ

素敵にしていただきありがとうございました!

• ふかさんの口コミ

朝早く眠くてほとんど寝てたのですが、きれいに切って頂きありがとうございます。ちょっと切られすぎたかなとか思いましたがカラーはいい感じに染めて頂けたのでよかったです😊

突然予約したにも関わらず、快くご対応してくださりました。
    また、こちらの希望通りの髪型にしていただき、大変満足でした。ありがとうございました。

• twinsさんの口コミ

こちらの都合による時間的融通も聞いていただき、感謝です。スピーディーな施術かつ綺麗に仕上がって満足です◎終始時間を気にしながら対応くださり、ありがとうございました★

• ささんの口コミ

イメージを何となくしか伝えられなかったのですが、いい感じにしていただきましてありがとうございました。

• pugi_さんの口コミ

ヘアスタイルは事前に決めていましたが、カラーは当日一緒に決めていただきました。数分の会話の中で理想を汲み取っていただき、仕上がりはとても満足です。ひとつ、個人的にシャンプーの際力が少し強いなと感じました。それ以外は大満足だったのでまた指名でお願いしたいと思います^^

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室ISA 伏見店付近の駅の美容室・美容院を探す