先日はありありがとうございました!!
フレンドリーで楽しかったです( ˆoˆ )
また、わがままをたくさん言ってしまったのにも関わらず
こちらの心配をしてくださり、本当に親切にありがとうございました!!!!
今までカットしてもらってきた中で1番満足できる仕上がりにしてくださってありがとうございました!とても話しやすく店内にk-popも流れていて快適な時間が過ごせました。ありがとうございました!
今回は、素敵なカラー・カットをして頂き、ありがとうございました。施術中の会話はとても楽しく、巻き方のコツなども教えて頂いたり、カットに関しては動きが出やすいように工夫してくださったりと、とても満足しています!!
ぜひ次回のカラーも担当していただきたいです!
希望通りの色に染めてくれてありがとうございました!
前撮りが楽しみです
またお願いします!
いつもありがとうございます!
今回はカラーをやったのですが、黒染めはしたくないけど、暗くしたいという要望だったのにも関わらず、見た目は黒でとても満足です!
またお願いしたいです。
とっても気さくでかわいらしい雰囲気の方で、いつもよりリラックスして撮影できました。
小物もワクワクするものをたくさん準備していただいて楽しかったです。データが楽しみです!
また是非お願いしたいします😊
サロン帰りはとても良い髪型にしていただいたと思っていたのですがシャワーしてみると前下がりで頼んだはずが前上がりのようになっていてイメージと違いました。カラーはとてもいい色を入れていただけました!接客については優しく話しかけていただき良かったです。
今回はありがとうございました。
綺麗な色に染まり嬉しいです。
本日はありがとうございました!
不自然にならない黒髪に染めて頂けて大満足です(◦ˉ ˘ ˉ◦)
可愛い髪型にしていただきました。初めての撮影でとても緊張したのですが、楽しかったです。また機会があればお願いしたいです❤
市販のカラー剤のせいで色ムラも酷かったのに、頼んだ通り落ち着いた色にして頂いてカットも大満足です!初めて行った美容室でしたが凄くアットホームでお話も楽しくてこれからも通いたいです!
前撮りと成人式のカラーも是非お願いしたいです😭
今日もありがとうございました😊✨
髪の毛の質や量に合わせて、似合う色を提案してくださったり軽く見えるように切ってくださりありがとうございました!
巻き方や乾かし方など、細かいことまで教えてくださりとても嬉しかったです😚
色も、可愛い色に染まり大満足です。
次回もよろしくお願いします💪
想像通りの色にしていただきとても大満足です!
スタッフの方々も、とてもフレンドリーでお話ししててとても楽しかったです!
是非また行きたいです!!
希望通りの色にしていただきました!
退色後のことも考えて下さりありがとうございました( ¨̮ )︎︎
素敵な色にしてもらいました。施術中のお話も楽しかったです。ありがとうございました。
初めてのカラーで分からないことだらけでしたが、優しく笑顔の接客で、色や染め方の提案などもして頂けたので、とても助かりました。次回もカラーや、カットなどをぜひ担当してもらいたいと思いました。ありがとうございました!
お店の中がすごい可愛くて居心地が良かったです!!
スタッフさん達もオシャレで雰囲気が良かったです!
頼んだとおりの髪型にしていただけて嬉しかったです!!
また次回があればお願いします🙇🏻♀️💜
希望の色にしてくださってとても満足です!優しくて丁寧な対応ありがとうございました♡
夏以来でしたが、今回も居心地がとても良かったです。
前回同様まとまってない要望をたくさん伝えてしまったのに、
しっかり要望を聞いてもらいありがとうございます!!
カットも髪色も春らしい緑色で満足です!
またよろしくお願いします!
初めて美容院でブリーチ、カラーをしました。痛みもなく、写真どおりの色に染まり、とても満足しています。また機会がありましたら施術してもらいたいと思いました!