施術中も楽しく会話ができて、すごく充実した時間でした!
またよろしくお願いします^^*
接客が丁寧で優しく話しかけてくださり、とても過ごしやすかったです。髪色もイメージ通りに仕上がったので嬉しかったです😻
ありがとうございました( ¨̮ )
とても綺麗な美容院でした。久しぶりのハイトーンでブリーチしましたがダメージのことも考えてもらって色々提案してもらえたので良かったです!カラーも最終的に想像よりも綺麗に入って満足です!コロコロとイメージ変えたくなるのでまたお願いしたいです!笑
初めてのカラーでイメージがうまくまとまっていなかったのですが、しっかりとしたカウンセリングで私の要望をうまくまとめていただいて仕上がりにもとても満足です🙆
私のアレンジ力のなさが残念なのですが、綺麗に染めていただいたおかげで周りからの評判もよく、とても幸せです!😺
また少ししたらお願いしたいと思います😼
ありがとうございました☺️
傷んでて絡まったり広がったりとお風呂上がりも朝も大変でしたが扱いやすくしてもらって、やりたいアレンジもバッチしできる感じで
とっても気に入ってます♪ありがとうございました✧︎
相談にしっかりとのっていただいて、とてもステキな色味をいれていただけました!
ありがとうございます😊✨
髪色悩んでましたが、私に似合う色を提案してくださり、初めての色味でしたが挑戦して良かったです😳凄く可愛く仕上げてくださり、カットもカラーもとても満足しています✨ありがとうございました😊
可愛くして下さり、ありがとうございました!
前日の急な予約で、施術中にもイヤリングカラーと前髪カットも追加してしまいましたが、快く可愛くしてくださってありがとうございます😢
カウンセリングをしっかりしていただいて、カラーも見せた画像通りで再現度にびっくりしましたし、理想通りすぎて可愛い!幸せです😂(笑)
私の髪の状態を見て、黄味や緑っぽくなってしまっていたのを上手に抑えていただきました。
次のカットはこうしたほうがいいとか、スタイリングの仕方とか、色々アドバイスもいただけて、雑談も楽しかったです💘こゆきさんもオシャレでとっても可愛かった😍
いつも東京の美容室にわざわざ通ってますが、やっと家の近くにステキな美容師さんを見つけました❤︎また行きます!
はじめてのインナーカラーで不安も多かったのですが、一つ一つ丁寧にカウンセリングして下さったので安心してお願いすることができました🥰仕上がりも大満足です🥰
どうもありがとうございました!またぜひお願いしたいです!
ご丁寧に対応していただきとても嬉しかったです!
またお願いします☺️
少し早く着いてしまったにも関わらず、すぐに対応していただけました。
カウンセリングをしっかりしていただき、カラーの色味もカットもとても素敵になりました^_^♡
トリートメントも髪の毛が見違えるくらいで、大満足です!
無事にレポートも完成しました(笑)
とても話しやすくて居心地が良かったです。
TOKIOトリートメントやっぱめちゃいいです!
次も同じお値段でお願いできるのでしょうか、、?
時間が限られてるなかカットまでしてくださって
ありがとうございました🥺!!!
次回は髪色遊んでみようつもりなので
またよろしくお願いします〜〜!
ありがとうございました🙇🏻♀️
フレンドリーで落ち着いて喋れる雰囲気の方でした☺︎
髪についての説明もわかりやすく詳しく教えてくださいました!とっても参考になって助かりました。
カットもとても良くて大変満足しています☺︎☺︎
急遽カラーをお願いしたのですが快く引き受けていただきセットがしやすいように色々と教えてくださりとても助かりました😊
すごく話しやすい方で約2時間退屈せず仕上がりにも満足です!!
トリートメントだけしかしないのに丁寧に仕上げていただいて大変嬉しいです♪
髪もサラサラになって元気になりました。
染める前には丁寧に説明していただいたり
施術中やシャワーの間も、古着だったり地方のことだったり
沢山のお話ができてとても嬉しかったです!、
ブローをしてくださった方も、
とても話しやすく終始とても楽しかったです!
いまは髪の毛伸ばし中なのですが、
いずれカットもお願いしてみたいです!
今回、こゆきさんにお願いして本当によかったです
ありがとうございました、また行きます🥺❤︎
時間に遅れてしまって、ご迷惑おかけしたにも関わらず丁寧で優しく相談に乗ってくださって本当に感謝しています!ありがとうございました!