🏝🌞メンズ人気 平澤日向🌞🏝の掲載

国分寺駅4分 / 西国分寺駅20分

🏝🌞メンズ人気 平澤日向🌞🏝の口コミ

ひばりさんの口コミ

初めてのサロンでした。
    最初は緊張していましたが、優しい方で会話も面白く楽しく施術していただけました。
    カットとカラーでした。私の要望のまま、とても気にいる仕上げでした。
    女性にとって大切な前髪の長さ軽さも、私好みでとても嬉しい気持ちになりました。

素敵なヘアーにしていただき、ルンルンの気持ちでお店を後にしました。その日1日はとても良い日になりました。

• くさんの口コミ

色々提案などもしてくれてよかったです

• nnoさんの口コミ

簡単なヒアリングで理想通りにしてくれて大満足です!

• 功季さんの口コミ

待ち時間なくスムーズに案内して頂きツイスパもいい感じにしてもらいました。ワックスやセットの相談も聞いて頂きました。
    またお願い致します。

• るかさんの口コミ

ありがとうございました^^
    大満足です!

• 司さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    出来上がりの相談も親身に乗って下さりました!
    最高の出来上がりで直帰するつもりが
    帰りにちょっと寄り道しちゃいました😊

• あきおさんの口コミ

きれいに染めていただきありがとうございました。自分でも巻けるように頑張ります!

• 彩乃さんの口コミ

こちらの要望をちゃんと汲み取ってくれて、理想通りのカラーになりました。カットも様子を見ながら進めてもらい、最後に巻き方のコツも教えてくださり大満足です!

• ゆうきさんの口コミ

店の雰囲気は良かったが、何故か聞かれてないのにジャンプーをして、勝手に料金に上乗せされてました。ちょっとふざけてると思ったので低評価です。

すごく接客や髪に対してのアドバイスをして頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気もとても良くてお店の方1人1人の接客態度も丁寧で親切で良かったです。
    また、よろしくお願いします

• びーちゃんさんの口コミ

当日予約ということで、お忙しい中本当にありがとうございました。
    ヘアカラーも丁寧にカウンセリングして頂きました。

• たかさんの口コミ

要望通り満足な仕上がりでした
    話しやすくとても良い時間でした

会話も楽しく好きな色にしてくれました!
    これから色落ちも楽しみです😊

どんな髪にするかのとき、「暖かくなるからスッキリ爽やかな感じで」みたいなふんわりしたこと言ったけど。注文通りにしてもらいつつ、どうすればセットうまくいくかも教えてもらいめっちゃ良かったです。

• kasmyさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂き大満足です✨
    理想通りの髪型になりました☺️

• ミッキーさんの口コミ

カットをしていただきました。
    スタイリングが凄くしやすくなり悩みも解消されました。
    丁寧にカットをして下さり、接客も話しやすく髪の相談にものって下さりお勧めできる方でした。

• いさんの口コミ

面倒なリクエストにもしっかり答えてくれてありがとうございました!満足な仕上がりです🥺👌🏻

• Sahoさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    カットのみでしたが、満足のいくものでした☺︎
    お話もとても楽しかったです!
    また機会があったらお願いします!

• こりんさんの口コミ

とても素敵な仕上がりにして頂き、満足しております。
    担当して下さった平澤さんは「下っ端だから」と謙遜していらっしゃいましたが、積極的に話しかけて下さり、感謝しております。落ち着いた雰囲気で、私も話しやすかったです。
    ミニモ客だからでしょうか、お店の他の店員さんが挨拶1つして下さらず、とても疎外感を感じておりました。背術後、店長さんがチェックして下さる時も、目も合わせないまま突然背後からカットが始まり、何事も無かったかのように去って行かれたのが衝撃でした。普通でしたら「店長の○○です。△△なため、確認させていただきますね」程度のご挨拶は筋では無いでしょうか…
    日頃からあのような雰囲気で店全体をご経営されているのでしょうか?恐らく私が値段に食いついた未成年の学生だからだとは思います。
    今後貴店をご利用されるお客様が、同じようなお気持ちになられない様、今後ますますのご発展をお祈りいたします。

• さかなさんの口コミ

何も決めずにカットに行きましたが、親身に相談に乗ってくださいました。伸ばすつもりでしたが、バッサリボブにしてもらい心機一転すっきりしました!ありがとうございました^ ^

🏝🌞メンズ人気 平澤日向🌞🏝のプロフィール画像

🏝🌞メンズ人気 平澤日向🌞🏝さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    短くなったのでスタイリングも楽しんで下さいね‼️

返信日:2019年4月18日

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

lucy.付近の駅の美容室・美容院を探す