lucy.🏝🌞メンズ人気 平澤日向🌞🏝

lucy.所属・🏝🌞メンズ人気 平澤日向🌞🏝のメニュー
現在予約を受け付けていません
lucy.所属・🏝🌞メンズ人気 平澤日向🌞🏝のフォト
lucy.所属・🏝🌞メンズ人気 平澤日向🌞🏝の動画
lucy.所属・🏝🌞メンズ人気 平澤日向🌞🏝の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ひばりさんの口コミ
初めてのサロンでした。 最初は緊張していましたが、優しい方で会話も面白く楽しく施術していただけました。 カットとカラーでした。私の要望のまま、とても気にいる仕上げでした。 女性にとって大切な前髪の長さ軽さも、私好みでとても嬉しい気持ちになりました。 素敵なヘアーにしていただき、ルンルンの気持ちでお店を後にしました。その日1日はとても良い日になりました。
来店日:2020年5月26日
くーほさんの口コミ
色々提案などもしてくれてよかったです
来店日:2023年11月18日
nnoさんの口コミ
簡単なヒアリングで理想通りにしてくれて大満足です! ありがとうございました!
来店日:2023年6月10日
lucy.所属・🏝🌞メンズ人気 平澤日向🌞🏝のアピールポイント
タオルドライ後から格好良いを叶えます‼️再現性が高いパーマヘアが好評🙆♂お家でも簡単にサロンクオリティに👍👍🚶♂️国分寺駅南口徒歩5分🚶♂️
🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝 数あるサロン様の中からご覧頂きありがとございます🙇♂️✨ 🚶♂️国分寺駅南口【徒歩5分】🚶♂️ lucy.⦅ルーシー⦆メンズ特化型美容室✂️ 平澤 日向⦅ヒラザワ ヒュウガ⦆と申します❗️ 【🎉minimo限定🎉】 でのご案内をさせて頂いております^^ 1人の大切なお客様としてご案内をさせて頂き、 技術だけではなく空間も心地よく感じて頂ければなと思います🐥 右上のハートマークを押して頂けたらメッセージのやり取りが 可能になりますので宜しくお願いします。 施術後に少しでも良かったと思いましたら、応援などして頂けると大変嬉しいです🙇♂️ 🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝 どこか色っぽい大人の【メンズスタイル】が得意🌊 お店でもメンズ支持率No.1です🥇 タオルドライ後から既に格好良い❗️ だからスタイリングが超簡単👍👍 流行りの波巻きスパイラルやツイストスパイラルなど 大人パーマスタイルが特に評価頂いてます🙇♂️ 丁寧なカウンセリングから入り より簡単で、スタイリングの際に時短で出来るよう しっかりとした技術を提供させて頂きます🔥 是非平澤にお任せ下さい☺️ 🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝
lucy.所属・🏝🌞メンズ人気 平澤日向🌞🏝のプロフィール
数あるサロン様の中からご覧いただき ありがとうございます🙇♂️✨ 🚶♂️国分寺駅【徒歩3分】🚶♂️ lucy.《ルーシー》 平澤 日向⦅ヒラザワ ヒュウガ⦆と申します^^ 大切な1人のお客様として丁寧にやらせて頂きます👍
- ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ウェーブパーマ、マッシュヘア、パーマ、カット、メンズヘア
- 得意なイメージ
- ナチュラル、メンズ、カジュアル
- 音楽、カラオケ、キックボクシング、犬、ファッション【アメカジ系】、コンテスト【受賞歴多数🏆】
- スタイリスト
- 男性