ハイライト✨ MASAYAの掲載
ハイライト✨ MASAYAのプロフィール画像
Peg hair camp【半個室プライベートサロン】 ペグ ヘア キャンプ ハイライト✨ MASAYA

あおば通駅4分 / 広瀬通駅4分 / 仙台駅3分

ハイライト✨ MASAYAの口コミ

• みーさんの口コミ

今回久しぶりのブリーチで色が出るか心配でしたが、
    色が出て満足です。
    切り方で束間が出る素敵なカットでスタイリング楽になった
    のでまたお願いしたいと思います。

ハイライト✨ MASAYAさんからの返信

ご来店頂きまして、ありがとうございました!!
    久しぶりのブリーチカラーで、ご希望のブルーやネイビー系の色味はカウンセリングでも確認させて頂きましたが、2回ブリーチが必要です。
    今回は1回のブリーチで出来るだけ明るくして、ネイビーに染めさせて頂きました!
    育てるデザインカラーで次回、2回目のブリーチカラーで希望のお色味出せると思いますので、よろしくお願いいたします(^^)
    カットも質感調整のスライドカットで、毛先のぷつっと感を残して束感を入れたので、オイルでスタイリングして頂くだけで、簡単に質感を再現出来ると思いますのでやってみて下さい♪
    また是非お任せ下さい!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2023年10月6日
  • 梓さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    分からないことを細かくアドバイスしていただきとても安心出来ました。
    またよろしくお願いいたします!

ハイライト✨ MASAYAさんからの返信

本日はありがとうございました♪
    梓様に喜んで頂けて、私も嬉しいです(^^)
    エアタッチバレイヤージュのミルクティーベージュに綺麗に染まりましたね☆
    ブリーチ履歴も3回程見受けられましたので、出来るだけダメージしない様に、ブリーチとカラーの配合を考慮して、施術させて頂きました!!
    前回、他店で髪の毛をすかれ過ぎてしまい、毛先が軽くなり過ぎてしまってましたが、10センチほどカットさせて頂いたので、まとまりやすくなったかと思います◎
    色味や軽さのバランスなど、また少しずつメンテナンスさせて頂けたらと思います!
    また是非、よろしくお願いいたします!!

返信日:2023年9月11日
  • 沙奈さんの口コミ

馴染みやすいようにとても綺麗な色に仕上げて頂きました。髪の詳細なども色々お話していただいて次回も利用したいなと思いました

ハイライト✨ MASAYAさんからの返信

ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    イヤリングカラー、今回で3回目のブリーチでしたので、綺麗にネイビーカラー発色しましたね◎
    前回、他店で失敗されたフレーミングカラーも、お直しさせて頂きました!!
    沙奈様に喜んで頂けて嬉しいです♪
    また是非、次回も担当させて頂けたら幸いです!!

MASAYA

返信日:2023年8月5日
  • カンノさんの口コミ

少し緊張していたのですが、気持ちよく、うとうとしてしまうくらいでした(^^)笑。 縮毛矯正も久しぶりだったのですが綺麗に仕上がって良かったです!!。教えていただいたように1週間はなるべく結んだりしないようにしたいと思います。また機会があればお願いしたいです!。

ハイライト✨ MASAYAさんからの返信

本日はありがとうございました(^o^)
    満足して頂き、嬉しいです♪
    縮毛矯正でまとまりが出て、明日からのお手入れが楽になりますね(´∀`)✴︎

次回はカットなどでもお待ちしております☆
    また是非宜しくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2017年11月3日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Peg hair camp【半個室プライベートサロン】付近の駅の美容室・美容院を探す