エアタッチバレイヤージュ ︎グレージュ ︎究極の髪質改善 ◈◈こんな方にオススメ◈◈ 赤味...
*究極の*髪質改善 《TOKIO LIMITED》 縮毛矯正+カット+カラー 全国で限られたサロン...
*究極の*髪質改善 《TOKIO LIMITED》 (sh&Blow込) 全国で限られたサロンの...
ヘイリーボブ ︎チェリーレッド ヘイリーボブ最大の特徴は、毛先にしっかり厚みが残っているので、毛...
刈り上げツーブロックマッシュ ︎ピンクバイオレット 刈り上げツーブロックマッシュ ツーブロとネー...
マッシュウルフ マッシュのかわいい感じとレイヤーのクールな雰囲気が共存するカッコ可愛いスタイルです ...
マッシュウルフレイヤー カットラインと質感にメリハリをつけてカットする事で、スタイリングが簡単に決ま...
マッシュウルフ カットラインと質感にメリハリをつけてカットする事で、スタイリングが簡単に決まるスタイ...
エアタッチ ︎グレージュ ◈◈こんな方にオススメ◈◈ 赤味を抑えたカラーにしたい方 透...
白髪ぼかしハイライト ︎ピンクレッド 7㎜chipで白髪ぼかしハイライトを入れたピンクレッドカ...
ハイライト ︎チョコレートブラウン ︎切りっぱなしボブ 4ミリの細めのハイライトを入れて、ツ...
今回久しぶりのブリーチで色が出るか心配でしたが、
色が出て満足です。
切り方で束間が出る素敵なカットでスタイリング楽になった
のでまたお願いしたいと思います。
とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
分からないことを細かくアドバイスしていただきとても安心出来ました。
またよろしくお願いいたします!
馴染みやすいようにとても綺麗な色に仕上げて頂きました。髪の詳細なども色々お話していただいて次回も利用したいなと思いました
当日予約🆗✨仙台駅徒歩3分◎プライベート半個室サロン🪞【minimo特別限定価格】ヘイリーボブお任せ下さい💇🏼♀️ハイライトクーポン多種🫧レベル違いTOKIOリミテッドTr取扱店💫
数ある中からご覧いただきありがとうござます(^O^)
✂︎peg hair camp✂︎
ペグヘアーキャンプ
【TOKIO LIMITED】全国3000店舗のみの取り扱い☆仙台駅前で叶う*本物の髪質改善*で美髪が手に入る!!
*艶髪&毛髪診断*【オーダーメイド髪質改善】トリートメント認定の'髪質改善特化"サロン♪
ハイライト、シークレットハイライト、白髪ぼかしハイライトは是非お任せ下さい✧
1人1人の好みのデザインや白髪の生え方に合わせて、あなただけのハイライトデザインをご提案致します◈
ハイライトに合う、垢抜け質感調整カットもお任せ下さい!!
ヘイリーボブも得意なので、やりたい方は是非お任せ下さい☆
ショート、ボブも是非お任せ下さい◎
✧✧✧ TOKIO LEMITED ✧✧✧
通常のTOKIO インカラミトリートメントと
TOKIO リミテッドトリートメントの違いは??
◆通常のTOKIOトリートメント
TOKIOトリートメントには沢山の特徴があります!
【インカラミ】という技術を取得していて、髪の内部に入りやすいサイズの小さなケラチンが髪の中で絡み合い髪の中で大きくなります。
そのため栄養が外に抜けづらいです。
髪の回復率は140%!!美容業界ですとても高い数字で、とても良質なトリートメントになってます!
◆TOKIO限定サロンのみ全国3000店舗限定◆
TOKIOリミテッドトリートメント
<TOKIO LIMITEDの効果>
140%の毛髪強度回復率を維持しつつ、キューティクルのケア効果を大幅にアップしたのがTOKIOリミテッドトリートメントです♪
アルカリや熱に伴う「乾燥によるダメージ」を考慮し、
「補強」と「保湿」をかつてないレベルで両立させ、今まで以上に補修効果と質感向上を行います。
☆*:.。. 髪質再生バイカルテトリートメント.。.:*☆
【BYKARTE バイカルテトリートメント】
◈髪質改善ではなく[毛髪再生]全国の美容室でわずか1%の取扱店
◈ダメージした髪の組織を補充し、子どもの頃のような素髪に!
BYKARTE(バイカルテ)トリートメント】は、髪の毛の強さ・弾力・しなやかさの決め手となる、毛髪のメイン成分「シスチン」※に着目したトリートメントです。
日々の紫外線や熱、カラー、パーマなどで「シスチン」が失われると髪が傷む原因に…。
【BYKARTE(バイカルテ)トリートメント】は、この「シスチン」を初めて髪に補充可能にしました!
つまり、髪の毛の組織が本当に補修できるので、ダメージをあまり受けていない、子どもの頃のようなしなやかな髪が叶います✧
今までのトリートメントは水溶性のPPT(タンパク質加水分解物)や接着剤代わりとなるような成分で失われた「シスチン」を補っていましたが、水に溶けて流れ落ちてしまうので効果は一時的なものでした。
【BYKARTE(バイカルテ)トリートメント】は、独自の技術で「シスチン」そのものを補充できるので、水に溶けず毛髪に留まり、トリートメントすればするほどまとまりの良い、扱いやすい髪に!
【BYKARTE(バイカルテ)トリートメント】の特徴
point1:シスチンそのものをダイレクトに毛髪へ補充
point2:毛髪のダメージを補修する植物エキスを配合
point3:髪本来の素髪のような扱いやすい状態に
【BYKARTE(バイカルテ)トリートメント】は、ダメージした髪を素髪のような質感に戻して扱いやすくしたり、カラーやパーマの持ちを良くしたりしたい方におすすめです。
※ツヤツヤ、ツルツル感をご希望の方は別のトリートメントが良い場合もあるのでご相談ください。
✓ 様々なダメージで髪が痩せてしまったように感じる
✓ 扱いづらくスタイリングが決まらない
✓ 自分にあったヘアケアがわからない
ジョーマローンやシャネルのチャンスのような上質な香りも特徴です♪
☪︎⋆。˚✩ oggi otto トリートメント☪︎⋆。˚✩
◈各都道府県の1%の美容室でしか取り扱えない
◈導入できるサロンは1%のみで、どこでも取り扱っている訳ではない。
◈ホームケア用の商品は、取り扱いサロンでのみ購入出来ます。
●PPT系活性剤が40%以上配合
あらゆる髪のダメージに対応し、補修効果の高いPPT活性剤を使用し、毛髪の最深部から補修。
(ラウロイルシルクアミノ酸Na、ココイル加水分解ダイズタンパクK、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛))
●11種類のアミノ酸、PCA-Na、アルガンオイルなどの保湿保護成分を配合
複合アミノ酸(吸着保湿効果、ツヤ、クシ通りUP)
PCA-Na(退色防止効果、吸保湿性)
アルガンオイル、アルガニアスピノサ核油(ツヤUP、毛髪保護)
お客様の髪の状態や普段のお手入れ方法の確認などヘアカウンセリングを丁寧に行い、ダメージレベルやなりたい質感によって13種類の薬剤をカスタマイズ。
何百通りのレシピから選ばれた最適なトリートメントで理想とする髪質を目指していきます。
毛髪の芯から補給、補修をすることにより“自分史上最高”の髪へと導きます。
ホームケアシリーズは
プロフェッショナルシリーズと同じ内容成分のアイテムで、サロンの最高の状態をキープします。特にシャンプー、通称【セラム】は、素材すべてにこだわった高濃度美容液処方。
髪のプロである美容師の間で“魔法のシャンプー”と呼ばれるほどになりました。
洗えば洗うほど髪本来の輝きを取り戻す、まるで魔法にかかったような感動をぜひ体験してみて下さい。
☆*☆*☆*Tokioトリートメント*☆*☆*☆
髪質特許技術INKARAMI (インカラミ)
トキオ(tokio)インカラミの大きな特徴は、特許技術INKARAMI (インラミ)です☆
これは低分子のケラチンPPTを毛髪内部に入れた後、毛髪内部で反応を起こしケラチンタンパク質を高分子化し、回復させる凝集結合とま言われる技術です☆
INKARAMI (インカラミ)の効果
髪質の悩みの原因は、本来髪内部に有るはずのケラチンタンパク質が減少しているから…
紫外線、エイジング、アルカリ、熱の様々な要因でケラチンタンパク質は失われます。
この大切なケラチンタンパク質を特許技術インカラミによって復元させて、髪を新しくつくりなおします!!!
★強さをプラス!
特許技術インカラミによるケア効果で「毛髪強度を140%回復」失われたケラチンタンパク質を再構築する最先端ケアです!
(^^)ちなみにサロントリートメントの毛髪強度回復平均は105%です!!
★持続性をプラス!
髪の中で栄養分(ケラチン)をインカラミさせて(大きくする)閉じこめているので圧倒的に持続します♪
髪質や髪の状態によりますが皆さん3週間程、トリートメント効果を実感して頂いております(^O^)
★バージン毛の様なツヤをプラス!
髪質が整う事で光の反射率が大幅に向上するのでコーティングとは違うバージンなツヤを提供します!!
★軽さと柔らかさをプラス!
羽毛のような軽くて柔らかい、しなやかな髪に変化させるのでお手入れがとても楽になります♪
★話題のフラーレンを配合!
世界が認めたノーベル賞受賞成分「フラーレン」が紫外線の影響を防ぎ、効果の持続を促進します☆
夏の紫外線が強い時期には嬉しいですね(^^)
☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆
超音波アイロンケアプロ
驚異的なテクノロジーにより
トリートメントの浸透力を高め、
有効成分を深層部まで素早く届けて、効果を高めます
遠赤外線で髪の毛の内部を温め、トリートメントを細胞レベルに作用させることが可能になります
1秒間に100万回の振動を加え
トリートメントの効果を極限に細かくし、活性化させているので髪の表面からだけでは無く内部にも作用していきます
↑熱くないのですが、蒸気が発生して、
振動を感じることが出来ます。
【こんな方に特におすすめ!】
パサつきや広がりが気になる
うねりやすく、広がりやすい
カラーの褪色が気になる
トリートメントの質感が分からない
トリートメントの持ちが気になる
モデルとしてではなくお客様としての募集となりますので、やりたいスタイル、お悩み何でもご相談下さい!!
責任を持って担当させて頂きます!!
ご指名のお客様もご予約頂いている状況でのご予約になりますので、日時は要相談でお願い致しますm(_ _)m
お客様へは専属デザイナーとしてカウンセリング〜お仕上げまですべて私が担当いたします★
全席、シャンプー台半個室◇
タブレット全席完備で電子書籍が読めます♪
受付は『朝10時〜夜22時』まで!!
シフト制なので、日時によって受付時間は変わります!
※最終受付はメニューにより異なります※
ハイライト、白髪ぼかしハイライト、シークレットハイライトは是非お任せ下さい🫧🫧
好みや白髪の生え方に合わせたあなただけのハイライトデザインをご提案致します✨
ショートやボブは洗練された束感の出る、メリハリがある大人なスタイルが得意✂︎
再現性が高さ、扱いやすさにもこだわってカット致します◎
宮城県仙台市青葉区中央1-7-18 日吉第一ビル 6階 ブロック17 (地図)
【仙台駅より徒歩3分】仙台駅から一つ目の名掛丁アーケード出口にあるドンキホーテ向かい☆1階角にコンタクトのメニコン、その隣にお花屋さんが入っているビルの6階です♪
PayPay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC