縮毛矯正 髪質改善 鈴木の掲載
縮毛矯正 髪質改善 鈴木のプロフィール画像
EARTH/M 亀戸店 アースモードカメイドテン 縮毛矯正 髪質改善 鈴木

亀戸駅3分 / 亀戸水神駅15分 / 錦糸町駅15分

縮毛矯正 髪質改善 鈴木の口コミ

みゅさんの口コミ

ツヤツヤにして頂きありがとうございました♪
    とっても良かったです‼︎
    お話も楽しかったです‼︎
    髪がキレイになりました〜‼︎
    是非またお伺いします☺️

縮毛矯正 髪質改善 鈴木さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

他には無い薬剤の配合をお客様一人一人の状態、
    髪質などに合わせ調合させて頂いております

続けて頂くと髪質改善されていきますしカラーのダメージもしっかりとケアしながら
    最上の仕上がりになりますので今後もご期待ください

【次回のご提案】
    髪質改善トリートメントを2~3回は続けて行ってあげることで
    より持ちが良くなり、
    髪質の変化も実感していただきやすくなります
    1.5~2ヶ月のペースでやってあげるのをおすすめします

またのご来店を心よりお待ちしております

• くみさんの口コミ

恐らく担当?の方の対応が塩対応なのかなんていうかとても気分悪かったですドライヤーの方も新人なのか分かりませんが肌を触る感覚がとても深いでこのような美容室は初めてでしたアイロンしてくれた女性はとても好印象で悩みを聞いて頂いて次回も来店しようかなって思えましたが最後に担当?らしい方が来た時に不快でした

• 茉彩さんの口コミ

今回はありがとうございました‼️
    想像以上にサラサラツヤツヤにしてもらえて良かったです❗️
    カットも自分の想像以上に可愛く仕上がって、幸せな気持ちで帰ることができました。話し方も優しくて、楽しく施術を受けれたのでよかったです❗️また行かせて頂きたいなと思います。

• なみさんの口コミ

前日予約にも関わらずすぐに返信をいただけました。また私の希望と仕事との兼ね合いから髪の状態を見て、最適なコースを再提案していただきました。値段は上がりましたが、サラサラのツヤツヤになって大満足です!
    色々とお任せリクエストにも応えてくださりありがとうございました✨

• 有美さんの口コミ

あっという間にキレイにして頂き、良かったです。ありがとうございました。

• 希さんの口コミ

髪型を伝えてから、提案もしてくれて、似合うように写真も出してくれたりと、終始、アドバイスもくれて、美容室苦手だったのですが、過ごしやすくして頂けました。
    またお願いしたいと思います。

• Eekさんの口コミ

悩んでいたので、アプローチしてくださって嬉しかったです。
    とても素敵にカット&パーマしていただけて、大満足です!
    ありがとうございました☺️

• みゅさんの口コミ

今回もありがとうございました‼︎
    サラサラになりました〜☺️
    楽しかったです‼︎
    また3ヶ月後に伺います♪

• 匿名さんの口コミ

今回初めてカットで伺いましたが担当の方のカットはとにかく無愛想で気怠そうに施術をされたのでかなり不快な気分にさせられました。特にもみ上げの刈り上げは指定範囲以上に施術されてしまいました。なぜどこまでやっていいのか確認をしないのか意味がわかりません。美容室でここまで酷いと思ったことはなかったので二度と行くことはありませんがお店側としてもしっかりと客前に立つ商売として教育をした方がいいと思います。

縮毛矯正 髪質改善 鈴木さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。

まず、私の施術で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ただ精一杯担当させていただきましたが、気怠そうに施術をしたつもりは一切ございません。

また、長さの確認も何度も行い刈り上げも確認しました。

・3週間後にイベントがある。
    ・髪の毛のボリュームを減らして欲しい。
    ・髪型のイメージをあまり変えたくない。
    ・全体の長さを1センチいかないくらい切って欲しい。

とのことでしたので、全体の長さを切らせていただいてから

前髪の長さ
    横の仕上がり
    後ろの仕上がり

を確認させて頂きました。

慎重に何度も切り直しをし、最終的にご満足いただけたかと思いますが私の見当違いだったようですね。
    非常に残念です。

お客様のご意見を参考に今一度接客態度を見直すのとより一層説明と確認の徹底をして参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年11月13日
  • 龍二さんの口コミ

次はパーマで行きたいです!!

縮毛矯正 髪質改善 鈴木さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

【スタイルのポイント】
    今回は明るくしたいとのことでしたので、
    龍ニ様のお肌の色に合うベージュにさせていただきました。

顔色がワントーン明るくなりとてもお似合いでした
    色落ちも楽しんでいただければと思います

【次回のご提案】
    次回のご提案としてはパーマをオススメします
    パーマをかける事により、セットがより簡単に楽になり時短にもなります

トップが自然と立ち上がってくれるのでバランスを整えるのも楽になりますよ

ぜひ、またご来店ください!

パーマでお待ちしてます♪

返信日:2022年11月8日
  • りりここさんの口コミ

丁寧に施術していただき、とても綺麗に仕上げていただきました!
    また色々アドバイスもいただき、勉強になりました!

縮毛矯正 髪質改善 鈴木さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    カラーはブリーチなしのカーキブラウンにさせて頂きました

派手になりすぎないようにお肌の色と馴染みやすいようにお薬の配合を
    いたしました
    色落ちも楽しんで頂けていると嬉しいです

【次回のご提案】
    これまでのカラーの履歴もヒアリングして、これからのカラーを
    少しでも楽しめるようにご提案させていただきます

髪にダメージ与えすぎずに今までとはちょっと違う髪色に
    染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください

またのご来店をお待ちしております

• ゆかりさんの口コミ

本日は ありがとうございました。
    久々のパーマでドキドキでしたが、スタイリングの仕方教えて貰ったように出来るよう頑張ります。カラーもいい感じに染まってます。

縮毛矯正 髪質改善 鈴木さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回は伸ばし中でパーマで印象を変えたいとのことでしたので、
    今の長さでバランスが良くなるように施術させていただきました

トップの方からふんわりと動きが出るように
    パーマをかけさせて頂いたので、
    朝は少しお水で濡らしてバームやオイルなどを揉み込んでもらうと
    簡単にスタイリングできるのでやってみてくださいね

【次回のご提案】
    2ヶ月~3ヶ月くらい経つと根元が伸びてきて髪全体がペタッとするのと
    今回かけたパーマがだんだん緩くなってくると思うので3回に1回は
    パーマをかけていくことをお勧めします
    その間はカットだけで綺麗に保てるように調整していきましょう

またのご来店をお待ちしております

返信日:2022年11月8日

最初から最後までとにかく嫌な気持ちになりました。
    いつも行ってる美容室が満席だったため、ミニモですぐ伺えるお店を探しており、 1万超えのコースがミニモ価格で試せるということでこちらのお店を選ばせて頂きました。
    生まれてから今まで様々な美容室に行きましたがどの美容室と比べても過去1番不快な思いをしました。受付の黒髪の女の方の対応は素晴らしかったですが、施術してくださった男の人2人の対応が私とは合わなかったです。最初店長のカウンセリングが終わったら何も言わずどこかへ行き、液を作り塗ってくださる所から若めの男の方が変わってくださりました。その方のシャンプーが洗うと言うより撫でる近く早く終わってくれという気持ちでした。まだ歴が短いのでしたら仕方がないのかもしれません。液剤を洗い流す途中で店長が帰ってきて、変わったことは熱くないですか?の声で気づきましたが普通は変わりますねとか一言かけるべきだと思います。シャンプーが終わって起こす時も「起こしますね」シャンプーが終わったあと「お疲れ様でした」そういったほかの美容室では当たり前に声をかけて下さるところが無言。極めつけはシャンプー台から席に案内される時手で合図されて、不快すぎたのでこちらへどうぞとかなにか一言添えるだけでお客さん側の印象も変わると思います。ドライヤーで乾かして下さる時もずっと毛先が目に当たっているのにお構い無し。はっきりいって不愉快でした。他の施術者の方はわかりませんが最初がこんな思いをしたので二度と来ることは無いです。ミニモでもここまで言ったのは初めてですが改善される事を祈っています。

縮毛矯正 髪質改善 鈴木さんからの返信

ご指摘頂きました点に関して配慮が行き届いていない部分がございましたこと、 お詫び申し上げます。

当店では技術の提供・接客対応など常にお客様の目線・気持ちに立ち、 十分な配慮を施す様注意しておりますが、今回至らなかったことは私たちの力不足です。
    今後はスタッフ全員でサロンワークの改善・向上を目指してまいります。 m様をはじめ、全てのお客様に喜んで頂くためにはどうすればよいかということを 改めて考えていきたいと思います。

頂きましたご意見を全員で心に留め、今後の糧にして参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年5月24日
  • 杏奈さんの口コミ

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました‼︎
    人見知りで最初緊張していたのですが、気軽に話しかけてくださったおかげで緊張も和らぎました。ありがとうございます。
    髪の毛もサラサラになって、ヘアカラーもとっても良くて嬉しいです!
    こちらの美容室は今回が初めてだったのですが、また利用したいと思います。

縮毛矯正 髪質改善 鈴木さんからの返信

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    【スタイルのポイント】
    今回、学校が厳しいということで
    カラーは暗めにしっかりと自然な地毛の色まで染めさせていただきました

その後の色落ちや色味の感じも見て頂き、
    なにかご要望があれば教えていただければと思います
    【次回のご提案】
    今回カラーは暗めにしっかりと色味が入るように染めましたが
    時間が経ってくると少しずつ抜けてきて明るくなってしまうので
    次回ご来店時に明るさが気になればまた、染めると抜けづらくなります

色味なども様子見て、印象を変えたい場合はご相談ください

またのご来店をお待ちしてます♪

スズキ

返信日:2022年5月7日
  • ひなたさんの口コミ

カラーの予定でしたが髪の状態をみて急きょ髪質改善をして頂きました!!ヘアスタイルの要望を丁寧に聞いてくださり4時間の施術もタメになるお話を沢山聞けてとても良い時間になりました!仕上がりもとても満足です!!

先日はご来店いただきありがとうございました!

とっても長い時間かかってしまいましたがさらさらツヤツヤになりましたね♪
    また、半年後にやってあげるともっと綺麗になると思いますよ🤗
    是非また遊びにきてください!

返信日:2022年3月17日

初めてのカラーをしに行きました!沢山質問したにも関わらず、全部丁寧に答えてくれて初めてのカラーも安心して受けることができました!今回はあまり明るくはしなかったので、次回はおすすめしてもらったインナーカラーとか、ダブルカラーも挑戦してみたいです!今日はありがとうございました!髪が伸びてアレンジもできるようになってきたらまた是非お願いしたいです☺︎

先日はご来店いただきありがとうございました😊

また、やりたいスタイル相談してくださいね!
    はじめてだと何もわからないと思うので、どんな風にすればいいか相談してください!

似合うスタイルを提案させていただきます!

返信日:2022年3月17日
  • アカネさんの口コミ

素敵なカラーにしてもらえてよかったです
    全体的に丁寧に対応していただきましたが
    シャンプーの時に、力加減聞いたり
    洗い足りないところがないか
    流し足りないところないか
    トリートメントする前にトリートメントしていきますね
    とか一声あったらもっと良かったなあと思いました。
    いつトリートメントしてくれたのかも
    分からないまま終わってしまったので特にトリートメント前には声をかけていただいた方がいいかなと思いました。

先日はご来店いただきありがとうございました!

お色気に入っていただけて嬉しく思います🤗
    ただ、施術にあたり時間がかかってしまって大変申し訳なく思います。

シャンプーやトリートメントに関しましても私の教育不足になります。お客様に対して配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
    今後このようなことが起きないよう自分含め改善していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    改めまして、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年1月15日
  • るさんの口コミ

髪まで巻いてくださり、ありがとうございました😭

先日はご来店いただきありがとうございました😊

また気になったり気分を変えたくなったらいつでもいらしてください!

返信日:2022年1月15日
  • 秀さんの口コミ

満足いく施術でした
    またよろしくお願いします

先日はご来店いただきありがとうございました!

今の状態は如何ですか??

また、やりたいスタイルに沿った提案をさせていただきたいと思います😋

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年1月19日

初めて利用させて頂きました。
    当日予約でしたがとてもスムーズに案内をして頂き嬉しく思いました☺️
    お店の雰囲気も落ち着いた印象があり、とても良かったです。
    カラーのお色もとても気にってます。
    次回も是非よろしくお願い致します✨‼️

先日はご来店いただきありがとうございました😊

少しバタバタしてしまって申し訳ございません😥
    今回は6トーンのマットで染めさせていただきました!透明感と程よいアッシュ感が長く楽しめると思います♪
    もっとたくさんのお客様を担当したい一心でミニモを始めさせていただきました!周りの人にたくさん紹介してください!笑

またのご来店心よりお待ちしております!
    これからもよろしくお願いします😋

返信日:2021年11月20日

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH/M 亀戸店付近の駅の美容室・美容院を探す