縮毛矯正 髪質改善 鈴木の掲載
縮毛矯正 髪質改善 鈴木のプロフィール画像

EARTH/M 亀戸店 アースモードカメイドテン 縮毛矯正 髪質改善 鈴木

亀戸駅3分 / 亀戸水神駅15分 / 錦糸町駅15分

縮毛矯正 髪質改善 鈴木のメニュー

縮毛矯正 髪質改善 鈴木のフォト

縮毛矯正 髪質改善 鈴木の動画

縮毛矯正 髪質改善 鈴木の口コミ

みゅさんの口コミ

ツヤツヤにして頂きありがとうございました♪
    とっても良かったです‼︎
    お話も楽しかったです‼︎
    髪がキレイになりました〜‼︎
    是非またお伺いします☺️

縮毛矯正 髪質改善 鈴木のプロフィール画像

縮毛矯正 髪質改善 鈴木さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

【スタイルのポイント】
    他には無い薬剤の配合をお客様一人一人の状態、
    髪質などに合わせ調合させて頂いております

続けて頂くと髪質改善されていきますしカラーのダメージもしっかりとケアしながら
    最上の仕上がりになりますので今後もご期待ください

【次回のご提案】
    髪質改善トリートメントを2~3回は続けて行ってあげることで
    より持ちが良くなり、
    髪質の変化も実感していただきやすくなります
    1.5~2ヶ月のペースでやってあげるのをおすすめします

またのご来店を心よりお待ちしております

earth相模大野店 鈴木

返信日:2022年11月8日
  • くみさんの口コミ

恐らく担当?の方の対応が塩対応なのかなんていうかとても気分悪かったですドライヤーの方も新人なのか分かりませんが肌を触る感覚がとても深いでこのような美容室は初めてでしたアイロンしてくれた女性はとても好印象で悩みを聞いて頂いて次回も来店しようかなって思えましたが最後に担当?らしい方が来た時に不快でした

• 茉彩さんの口コミ

今回はありがとうございました‼️
    想像以上にサラサラツヤツヤにしてもらえて良かったです❗️
    カットも自分の想像以上に可愛く仕上がって、幸せな気持ちで帰ることができました。話し方も優しくて、楽しく施術を受けれたのでよかったです❗️また行かせて頂きたいなと思います。

縮毛矯正 髪質改善 鈴木のアピールポイント

🍃縮毛矯正や髪質改善🍃で憧れの艶々ヘア✨こだわり続けて薬剤の種類がどんどん増えてしまいました😋豊富な知識で1番合うお薬を提供します!【事前のカウンセリングをかなりしっかりさせていただきます】

相模大野店店長が担当します❗️

会社での技術講師をしております😇カウンセリングから最後の仕上げまですべて満足させられる自信があります🌈

--------------髪質改善ストレート---------------

自信を持ってお勧めするメニューです

🌟【髪質改善】をかけたが次の日には艶がなくなってしまい、結局アイロンが必要。

🌟繰り返し髪質改善をおすすめされたが、いつまで経っても改善されない

🌟過去にストレートをかけたがダメージや不自然な真っ直ぐが嫌でやめてしまった

ぜひ最後までお読みください!

世の中の【髪質改善】と言うフレーズに騙されないで!

仕上げは「手で乾かしただけ」※ブローなし、アイロンなし
ほとんどの美容師が知らない、出来ない「特殊な技術」になります

ちなみに半永久的にこの状態が続きます
簡単に言えば、縮毛矯正の進化版。

縮毛矯正といえば

・傷む
・真っ直ぐになりすぎる
・ブリーチ毛にはかけられない
・巻きづらくなる

これは実は昔な話

今は縮毛矯正=髪質改善と言ってもいいぐらい進化しています

しかしその事実を「ほとんどの美容師が知らないことも事実」なのです。
こんなに素晴らしい技術が世の中に出回っていません。

こんな方にお勧め

🌟髪質改善を続けて来たが効果を感じられない
🌟毎日ツヤを持続させたい
🌟人から艶髪を褒められたい
🌟雨の日でも艶々サラサラの艶髪になりたい
🌟ストレートにしたいけどダメージはかけたくない
🌟表面のパサつきを抑えたい
🌟ブリーチによるダメージを修正したい
🌟枝毛や広がる癖をなくしたい
🌟朝のアイロンをなるべく0にしたい
🌟強い癖を伸ばしたい

髪の毛の艶のメカニズム

要因は大きく分けて2つ

✋ツヤは「光の反射」です。
光が正反射すれば艶は生まれるし乱反射すれば艶にはなりません。
つまり、光を反射させる【形状】が必要なのです。
※髪質改善トリートメントでは【形状】は変えられません。

✋髪の表面の「キューティクル」と内部の「コルテックス」どちらのコンディションも同時に整えていくことで髪の毛一本一本の艶が生まれます。
※従来の縮毛矯正ではコンディションを悪化させてしまいます。

【髪質改善】では癖は伸びず。
【従来の縮毛矯正】ではコンディションを悪化させる。
この二つのデメリットをどちらも解決させたものが〝髪質改善ストレート〟です

髪質改善ストレート→29800(税込)

①まずは、薬剤や物理的なダメージによって削られてしまったタンパク質を6種類のトリートメントを超音波ミストにより髪の毛の内部に定着させ「髪の毛を太ら」せます

②次に、バージン毛からブリーチ毛までのダメージ
広がる癖からうねりのあるウェーブ毛までのクセの強さ

これらに合わせて薬剤を選定していきます。
髪の毛の安定するph値まで独自の配合で調整することによって髪の毛の負担をなくしていきます。

さらに薬剤に配合された酸化合物により架橋反応を起こし髪の毛の〝ハリ〟と〝強度〟を復活させます

③適切な中間処理トリートメント処理後のストレートアイロンを行います。
ここが最も技術力が出る部分になります

④形状と艶を定着させるための工程に入ります。
この際に保湿、コーティングを行うだけでなく
髪の毛に残留する成分を全て取り除きます

🌟ヘアアイロンを高温で使って欲しくない理由

髪の組織に対して、日々のダメージを最小限にすることが「美髪」「ツヤ髪」への道です。
髪の毛は死んだ細胞。組織が壊されたら回復することはありません。
髪の毛の成分は、たんぱく質。皮膚も、たんぱく質。
皮膚にヘアアイロンをあてたら火傷しますよね。髪の毛も同じです。
そして、髪は1ヶ月に1cmしか伸びません・・・。
【ダメージヘアの原因】

* 自分に合わないシャンプーやトリートメントを使っている
* ドライヤーの当て方が間違っている
* 頭皮が冷えている
* 髪が乾いていないのにヘアアイロンを当てる
* ヘアアイロンの熱設定が自分の髪の毛と合っていない
* ヘアアイロンの設定温度と実際の温度が違う
* ヘアアイロンが使いにくく何度もやり直す

ヘアアイロンが使いにくいと摩擦と熱を過剰に与えてしまい髪の毛はダメージを受けてしまいます。
間違った方法ですと1度で取り返しがつかないダメージになることもあります。
一度、たんぱく質が変化してしまったダメージヘアを回復することはできません。
ダメージを受けたたんぱく質の髪の毛は、よくゆで卵に例えられます。
ゆで卵を生卵に変えることはできませんよね。
日々のダメージの蓄積をなくして、「美髪」「ツヤ髪」を目指しましょう!

---------------ご来店いただく前に--------------------

数点確認事項がございます😄

・今の髪の毛の状態(過去にどんな施術をされているかの履歴)
・今後どうなりたいか(決まっていない場合一緒に決めていきましょう😋)
・美容院に通う周期💇‍♂️

この3点をご来店いただく前に教えてください

場合によっては、プロとして判断させて戴きご予約をお断りさせていただく場合がございます。必ず満足していただける自信があります。ぜひお任せください✨

完璧な艶髪を作るためにカットも同時に施術することをおすすめします

是非、ご相談ください!

縮毛矯正 髪質改善 鈴木のプロフィール

こんにちは!亀戸で美容師をしてます!

お客様をもっと担当したい。もっと綺麗にしたい。もっと満足してもらいたい。と思い掲載させていただきました!

かっこよく、かわいくなれるお手伝いをできればと思ってます♪是非一度お任せください♪♪♪

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ウェーブパーマ、縮毛矯正、メンズヘア
ロング
メンズ
カットパーマのメニューに関してはメンズのみの募集となります!どんなスタイルでもカッコよくします!!ご相談ください
楽しいこと全般好きです^^
セレクトアートディレクター

EARTH/M 亀戸店の詳細情報

EARTH/M 亀戸店の内観・外観1

EARTH/M 亀戸店の内観・外観2

東京都江東区亀戸2−26−2 パークサイド亀戸1F (地図

亀戸駅3分 / 亀戸水神駅15分 / 錦糸町駅15分

亀戸駅徒歩3分 北口を出てバスロータリーを過ぎ、商店街に入りまっすぐ直進。2つめの角【亀戸内科クリニック】と【やよい軒】の間を左折。1つ目の十字路の角に御座います。

亀戸駅

PayPay / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH/M 亀戸店付近の駅の美容室・美容院を探す