3年前から少しずつ体重が増えていって人生過去イチの63kgになりました。去年からダイエットをしないと思いながらついに60kgを超えてしまいました。こちらの整骨院は友だちの紹介でました。友だちは3ヶ月で9kg落ちてて体型も細くなり、カワイイ洋服も着れて羨ましかったです。なんで、そんなに痩せれたの?と聞くとこちらの整骨院を紹介してもらってダイエットをスタートしました。開始して10日で2kgも落ちてて正直驚いています!先生もスタッフさんもみんな優しいので通ってて楽しくなってます!目標マイナス8kg目指しますので、今後もよろしくお願いします!
最近、痩せにくくなった。なにを食べても太りやすい。かわいい洋服もキレイに着こなしたい!こんなお悩みの方がたくさん、いらっしゃいます。3ヶ月で平均−8.2kgの実績!!
当日のご予約もお受け致します。
はじめまして、
ダイエット専門の整骨院 杉田修一郎です。
•キレイな洋服を着れるようになりたい
•産後太りが戻らない
•結婚式までに−〇kg落としたい
•もっと自分に自信をつけたい
など、たくさんのお悩みをいただいてます。
3ヶ月後の「美痩せ体質」目指して楽しみながらキレイになりましょう!!
福岡県福岡市南区大橋
d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC