barbershop tête所属・山﨑 優貴の掲載

barbershop tête所属・山﨑 優貴のメニュー

barbershop tête所属・山﨑 優貴のフォト

barbershop tête所属・山﨑 優貴の口コミ

• 瑞紀さんの口コミ

2回目でしたがやはり良かったです!
    丁寧な施術と人あたりの良さが滲み出ててほんとに満足しました!
    是非次回もお願いします!

• 知子さんの口コミ

息子の2回目です。前回と同じくとてもカッコよくしていただきました。ありがとうございます。

• 池田さんの口コミ

すごくかっこよく仕上げて頂きました!!
    事前の丁寧なカウンセリングに加え、相談しながら切って頂けたのでとても安心して切って頂くことができました!
    また、お店の雰囲気がアットホームでとても居心地が良かったです!
    ぜひまた宜しくお願いします❗️

barbershop tête所属・山﨑 優貴のアピールポイント

‼️当日予約OK‼️ ✨カットモデルさん募集中‼️カウンセリングから力を入れてモデルの方と僕の考える髪型にギャップが生まれないように理想の髪型を作ります!

カットをさせていただけるモデルさんを募集しています!✨
一人一人毎回丁寧にカウンセリングさせていただきお客様の理想や髪の悩み、セットの方法などにも真摯に対応していきます‼️

リピーター様も大歓迎です!
ご予約お待ちしております!!

barbershop tête所属・山﨑 優貴のプロフィール

こんにちは!
京都北区にあるbarbershop tête本店でアシスタントとして働いている山﨑優貴です!
現在カットのモデルになっていただける方を募集しています!
料金は無料でさせていただきます!
よろしくお願いいたします!

カットのモデルになっていただける方募集しています! 料金などは無料でさせていただいております! 気になる方は是非一度お声がけください! よろしくお願いいたします!
料理、体を動かす事!
理容師

barbershop têteの詳細情報

barbershop têteの内観・外観1

barbershop têteの内観・外観2

barbershop têteの内観・外観3

barbershop tête

京都府京都市北区小山北玄以町24-2 (地図

北大路駅10分 / 北山駅15分

バスは京都駅から”9”系統で西賀茂車庫行き(約40分)乗車、下岸町下車徒歩5分 北大路バスターミナルから”37”系統で西賀茂車庫行き(約5分)乗車、下岸町下車徒歩5分 北大路バスターミナルから”北3”系統で、京都産業大学行き(約5分)乗車、上賀茂橋下車徒歩30秒 お店には駐車場もあります

北大路駅

PayPay

京都市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

barbershop tête付近の駅の美容室・美容院を探す