昨日はありがとうございました!
とても可愛く仕上げていただいて大満足です!!
いつも可愛い仕上がりしていただいてありがとうございます!ブリーチなしピンク髪をデビューしましたけど、想像以上によくて満足しました(^^)
髪の部分によってブリーチ回数が異なる複雑な履歴で、ワンカラーでべったり塗られると色の差が激しくなるのが悩みでしたが、じっくり話を聞いて相談にのってくださり、最終的にめちゃくちゃ綺麗なグラデーションカラーになりました!
仕上げの巻きも可愛くて大満足です!!
嬉しくてついつい鏡を見てしまいます
雰囲気もオシャレで落ち着いていて、また伺いたい美容室です!
接客も丁寧だし
めちゃくちゃ可愛いく仕上げてもらえて
嬉しかったです♪
とても綺麗に仕上げて頂きました、お話も楽しかったです!
またお願いします🙏🏻🩷
いつも可愛い仕上がりをいただきありがとうございます!何階行っても満足してます(^^)
毎回素敵な髪色にして頂きありがとうございます!マッサージもありがとうございました!!
気さくに色々な話をしてくれたので、とても楽しい時間が過ごせました!
できあがりも、イメージ写真通りのカットと、希望通りのカラーだったので満足です。
予約時間よりも遅れてしまったが柔軟に対応して下さりありがとうございました。仕上がりがとてもよく大満足です!!!次も通いたいです!よろしくお願いします☺︎
コンサート前に髪を巻いていただきましたがとても親切で仕上がりもよかったです!最高の1日になりました。ありがとうございました!
落ち着いた色にしてもらって良かったです。ありがとうございました。
いつもありがとうございます⭐️ 今日も理想通りの仕上がりをいただいて満足でした😊
リピートです。いつも可愛い仕上がりで大満足です(^^)今回は参考の写真がなかったのに、希望通りの髪型になりました!ありがとうございます。
髪色相談にもしっかりと対応していただきとても可愛い髪色にしてもらえて満足してます❤️
マッサージも気持ちよかったです😍
また利用したいです😊😊
2回目でした。
今回も納得のいくカットとカラーをして頂けて嬉しいです!
またお願いします!
初めて髪を染めました。毛先からのグラデーションにしてもらいました。初めてということで希望の色にならないかもしれなく、そのことをとても丁寧に説明してくれました。別の色を入れるなどいろいろな提案をしてくださいました。自分は結局当初の希望どうりに行ってもらい、満足のいくカラーになったので良かったです。ありがとうございました!
カットの間は静かに過ごしたい派だったので、とてもよかつたです。希望通りの髪型にして貰えました!また行きます。(^-^)ありがとうございました(^-^)
人生で初めて2回目も美容院行きたいと思いました。話を聞いてくださり、また利用しようと思いました。
親切な対応ありがとうございました!
いつも可愛い仕上がりありがとございます!気分転換で初めてインナーですけど、可愛い色の組み合わせもおすすめしてくれて大満足でした!次回新しい色染めるのが楽しみです♪(^^)
仕上がりがとても可愛くて気に入りました!すごく満足です。