hair salon nover所属・韓国風顔まわり🫶 似合わせヘア🌻の掲載

いわき駅から車で15分 最寄駅 泉駅〜10分徒歩20分 いわき駅,平方面から車でお越しの場合は 右手にファミリーマートが見えてきて、その先の小名浜本町交差点を左折すると右手には東邦銀行さんが見えます。200m程進むと左手に店舗がございます 小名浜方面からはイオンモールを背にして右手にローソン小名浜竹町店さんが見えます。1つ目の信号を右折します。そのまま約200m直進すると左手に店舗があります。

hair salon nover所属・韓国風顔まわり🫶 似合わせヘア🌻の口コミ

のぞみさんの口コミ

初めての利用でした。ありがとうございました。

結論から言って、大変満足でした。

美容室は、苦手なんですが、お店はカフェ風で落ち着いた感じで緊張感も全くなかったです。
    担当スタイリストさんは男性の方ですが中性的なルックスで接客も柔らかい雰囲気で、説明やアドバイスがとてもわかりやすかったです。

カットの施術に関しては格が違うといった感じでした。
    今回は都内からスタイリストさんが帰省とのことで特別に料金を払わずに撮影&カットをしてくれたのですご、、
    ここまで私のこと考えてくれる似合わせカットは今までなかったです。

顔まわりのカットも似合わせのレイヤーの感じもかわいいです。次回も是非カットやカラーでお願いしたいと心から思いました。この度はありがとうございました

韓国風顔まわり🫶 似合わせヘア🌻さんからの返信

のぞみ様先日はご来店いただきまして

又お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりやサロンの雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです。重ねてお礼申し上げます。

今回のカットはレイヤーカットでトレンドの韓国人風な
    ヘアスタイルを作らせていただきました。

お顔まわりを似合うように、引き締め効果のある位置からレイヤーを作らせていただきましたので小顔効果もアップして更に毎日のセットが充実するのではないかと思います☺️

また髪もくくりやすく枝毛などが出にくいようにカットさせて頂ております。また髪が伸びて扱いにくい等ございましたらいつでもご来店くださいませ!

のぞみ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年5月5日
  • 早耶香さんの口コミ

最初から最後の仕上げまで丁寧に仕上げて頂き満足です。
    韓国カットが上手な方を探していたので、可愛くしてもらえて大満足でした🙆‍♀️🎵

• megu._.uさんの口コミ

コミュニケーションが苦手な自分でも最初は緊張しましたが最後はお話しすることが出来ました。ありがとうございました😊

• のぞみさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    ショートカットの仕上がり対応大満足です。
    髪質もサラサラになって嬉しかったです!

次回もよろしくお願いしたいです😌

• waさんの口コミ

可愛く仕上げてもらってとても良かったです!またお願いしたいです!

wa 様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます✨

今回の波巻きアレンジスタイルとてもお似合いでした!◎
    撮影があるとのことでしてのでしっかりめに巻かせていただきスタイリングしました!

スタイリング剤も気に入っていただけたようで大変嬉しか思います☺️
    次回はカットやカラーでもお待ちしておりますね✨

また次回も更に可愛いと思っていただけるスタイル提供できるよう準備しておりますのでwa様のご来店心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年5月29日
  • つさんの口コミ

丁寧で手際がよく、完成度も大満足です。またシャンプーがとても気持ちよかったです( ¨̮ )

つ様

先日は沢山の美容室の中から当店をお選び頂き
    ありがとうございます。

また口コミのご投稿もありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

仕上がりに満足頂けたようで僕も大変嬉しく
    思います☺️そしてとてもお似合いでした🙆🏼⭕️

今回カットは顔まわりと毛先にレイヤーをほんのり入れさせて頂きましてくびれのあるスタイルにさせていただきました。

カラーではアディクシーカラーをご選択していただき
    より透明感の溢れるシルバーグレー系のカラーにさせていただきましまた。

普段されるカラーよりも色持ちや色落ちも綺麗だと思うので
    楽しんでみてくださいね💪🏻
    アレンジも是非レクチャーしたようにやってみてください!

次回のご予約もミニモやインスタグラムでも同じクーポンをご選択可能です!

つ様のご来店を楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年5月21日
  • のぞみさんの口コミ

急なご予約で急なスタイルチェンジでしたが
    ありがとうございました♪

今回も大満足の施錠と対応でした。

のぞみ様

先日はご来店ありがとうございました。

ばっさりカットでしたが任せていただき
    嬉しいです!こちらこそありがとうございました!

韓国風のボブカットとてもお似合いでした⚪︎
    普通のボブよりも重めですが透け感のある
    レイヤーで軽さも演出してるのでアレンジ次第で
    楽しんでいただけるかと思います🙆🏼

アレンジ方法も何か不明点ございましたら
    お気軽にお声掛けください。

のぞみ様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2023年5月21日
  • まどかさんの口コミ

初めての利用で少し緊張していましたが、とても話しやすい方で優しく接客してくださりリラックスして施術を受けられました。髪の毛の仕上がりも良くて大大大満足です!またお願いしたいと思います。

まどか様

先日はご来店頂きありがとうございました。

喜んで頂けて嬉しく思います♪

今回は伸ばし中とのことで
    3cmほどカットさせて頂きました^^

その後いかがでしょうか?^^

気になられていたトリートメントは
    次回のカラーのタイミングでされるのがおすすめです♪

キレイなロングを長く楽しんで頂けると嬉しいです^^

夏頃にはミディアムに
    するかもしれないとのことで
    そちらもぜひお任せ下さい⤴︎

またぜひ担当させて下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2023年5月5日

いわき市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福島県で他におすすめの美容室・美容院一覧