初めての利用でした。ありがとうございました。
結論から言って、大変満足でした。
美容室は、苦手なんですが、お店はカフェ風で落ち着いた感じで緊張感も全くなかったです。
担当スタイリストさんは男性の方ですが中性的なルックスで接客も柔らかい雰囲気で、説明やアドバイスがとてもわかりやすかったです。
カットの施術に関しては格が違うといった感じでした。
今回は都内からスタイリストさんが帰省とのことで特別に料金を払わずに撮影&カットをしてくれたのですご、、
ここまで私のこと考えてくれる似合わせカットは今までなかったです。
顔まわりのカットも似合わせのレイヤーの感じもかわいいです。次回も是非カットやカラーでお願いしたいと心から思いました。この度はありがとうございました
最初から最後の仕上げまで丁寧に仕上げて頂き満足です。
韓国カットが上手な方を探していたので、可愛くしてもらえて大満足でした🙆♀️🎵
コミュニケーションが苦手な自分でも最初は緊張しましたが最後はお話しすることが出来ました。ありがとうございました😊
今回もありがとうございました。
ショートカットの仕上がり対応大満足です。
髪質もサラサラになって嬉しかったです!
次回もよろしくお願いしたいです😌
可愛く仕上げてもらってとても良かったです!またお願いしたいです!
丁寧で手際がよく、完成度も大満足です。またシャンプーがとても気持ちよかったです( ¨̮ )
急なご予約で急なスタイルチェンジでしたが
ありがとうございました♪
今回も大満足の施錠と対応でした。
初めての利用で少し緊張していましたが、とても話しやすい方で優しく接客してくださりリラックスして施術を受けられました。髪の毛の仕上がりも良くて大大大満足です!またお願いしたいと思います。
1/1