前回もすごい満足でしたが
今回も素敵な色にしてくださり満足です💖🤗
また来月もよろしくお願いいたします😆🌟
いつもありがとうございます😁
念願の鬼滅カラー大満足です♡
メッセージでのやり取りで優しい方なんだろうなと思っていたら優しくてノリがサイコーでした笑
居心地良くて寝て話しての繰り返しでした笑
次もまた鬼滅カラーにするか普通の髪色にするか迷いますが...またお願いします(*´︶`*)❤︎
初めてのカラーの色にしてもらいました!
相談しながら決めて。とても周りからの評価が良かったです。
とても気に入ってます!
また宜しくお願いします😊
大満足です。
すごく丁寧にしてくださり、またお願いしたいです。
次回もよろしくお願いします(^o^)
2回目のインナーカラー、自分がやりたかった色になりとても満足です!
ありがとうございました☺︎
本日は綺麗にカラーありがとうございました✨
お任せにして困らせてしまってすみません💦
色落ち楽しみにしてます♪
次回はハイライトお願いします😊
2回目の利用です☺️
パープルを入れたアディクシーカラーをしてもらいました❗️
とても艶々で透明感あってすごくお気に入りです♡
ありがとうございました♡
セルフカラーで逆プリン状態だったのですが綺麗な髪色にしてくださり嬉しかったです☺️
ポイントカラーもとても可愛くて大満足です!
2回ブリーチしたら白っぽくなるということだったのでまた伺おうと思います
店内は可愛く、とても気さくで話しやすかったです😊
ヘアカラーもアレンジも、とても可愛くて🎀満足しています!
また、伺いたいです🕊 𓈒 𓂂𓏸
昨日はありがとうございました(^^)
店内の雰囲気もとても良く、なによりも息子を2人同伴だったのでキッズスペースの広さがとても広くとても良かったです!
施術もスムーズに綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました(^^)
1歳の息子を連れてカラーをして頂きました。
急な予約の変更にも対応して下さり、終始息子がグズったり泣いたりで迷惑かけましたが、笑顔で「大丈夫ですよ〜」とおっしゃって頂き本当に過ごしやすかったです!
カラー自体も色は凄く気に入ったのですが、根本が染まっていなく、プリン状態になっているので、そこだけが残念でした(>人<;)
2度目の利用です( ¨̮ )!
前回と違う柄をお願いしましたが、とっても可愛い仕上がりでした♡♡♡
ありがとうございます(o^^o)
次は就活(笑)が終わってから、手首と手の甲に入れたいです( ¨̮ )︎︎♡
とても綺麗な色に仕上げて貰って、家族にも好評でした!
シャンプーも丁寧さが伝わってきて、良かったです!
施術中のお話がとても楽しかったです。
ジャグアタトゥーも本当にめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらい想像してた通り完璧でした!
手首見ては可愛さにニマニマしちゃってます(*^^)v