井上 歩美の掲載
七隈駅 / 野芥駅

Cheri Cherie所属・井上 歩美の口コミ

• 美里のプロフィール画像

美里さんの口コミ

今日もありがとうございました✨ またよろしくお願いします🤲🥺

カット+カラー ¥6,600

来店日:2024年2月27日来店回数:6
  • よりのプロフィール画像

よりさんの口コミ

久々のカラーでしたが、ブリーチなしで明るくしたい!黄味っぽくなるのは嫌!というわがままを叶えてくださいました! また伺います、ありがとうございました!

カラー ¥4,400

来店日:2024年2月14日来店回数:6
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

傷んでいた髪の毛がとてもツヤツヤになりました! 久しぶりのヘッドスパでしたが気持ちよかったです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ キッズスペースもしっかりあって 助かりました! ありがとうございました!(´▽`)

ヘッドスパ(40分)+ブロー オーガニックシャンプー・トリートメント、マイクロバブルシャワー付🍃 ¥3,300

来店日:2024年2月8日
  • 里乃のプロフィール画像

里乃さんの口コミ

まずは、2歳の子供を連れて行くことを快く受け入れてくださり大変感謝しております😊スタッフの方、皆さんが子供に理解がある方で安心しました!ありがとうございました。 仕上がりも希望通りにしてもらいました♪ このアプリ初めて使うのでドキドキしてましたが、アプリ内でのやり取りから丁寧に対応していただき嬉しかったです。 今回はカットのみだったので、 次はカラーでお世話になろうと思います🙇‍♀️✨

レディースカット ¥2,200

来店日:2024年1月25日
  • 光のプロフィール画像

光さんの口コミ

こちらの要望に沿った仕上がりにしていただき、満足しております。ありがとうございます。

メンズカット ¥1,800

来店日:2023年11月17日来店回数:2
  • ワクワクのプロフィール画像

ワクワクさんの口コミ

娘二人が本当にお世話になりありがとうございました! 他にはないハサミさばき、シャンプー台にも乗せてもらい、もう感謝感謝です!ハサミですいて量も形も調整していただき、感動でした。ありがとうございました! 駐車場もあって、あれだけの遊ぶスペースとおもちゃもありながらも塗り壁のおしゃれな空間で過ごせて私も救われました。

キッズカット ¥1,100

来店日:2023年10月18日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

子どもながらに、シャンプーが上手だった〜と、 カット後、人に褒められて上機嫌でした 次回からは、そちらのサロンでカットお願いすると思います メキメキと腕をあげられて、私も子どもも安心してお任せできます

キッズカット ¥1,100

来店日:2023年7月26日来店回数:5
  • うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

むっちゃすいてくださって、 前髪もいい感じに(^。^) ありがとうございました⭕️🙆‍♀️

ロブに切らせてていただける方限定⭐️肩につくくらいのワンレンロブです🙇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2023年7月13日
  • からすのプロフィール画像

からすさんの口コミ

2回目ですが、通いたくなる素敵なお店です。 リクエスト通りの髪型にしていただき、シャンプー^_^とても気持ちよかったです。また、行きたいです、宜しくお願いします。

来店日:2023年7月12日来店回数:2
  • からすのプロフィール画像

からすさんの口コミ

丁寧な対応、ありがとうございました。 シャンプー。気持ちよかったです。

来店日:2023年6月28日来店回数:2
  • あい子のプロフィール画像

あい子さんの口コミ

ポイントカードがたまったので、初めてヘッドスパもしましたが、とても気持ち良かったです。 カットも上手です。 カットしてもらうのも、2回目ですが前回も今回も気にいってます。 また、来ます(^.^) いつもありがとうございます。

レディースカット ¥2,000

来店日:2023年6月23日来店回数:6
  • 可奈子のプロフィール画像

可奈子さんの口コミ

地毛に戻したくて今回カラーをしましたが、真っ黒ではなく地毛に合う自然な色にしてくれてとても気に入ってます😊 友人にも透明感があると褒められて私も嬉しかったです✨また、シャンプー後の軽くヘッドマッサージしてくれたのがとても気持ちよかったです☺️

カット+カラー ¥6,400

来店日:2023年6月1日来店回数:5
  • かいのプロフィール画像

かいさんの口コミ

シャンプーの時のヘッドマッサージが特によかったです!

来店日:2023年5月31日来店回数:2
  • haのプロフィール画像

haさんの口コミ

とても楽しく施術してもらい、仕上がりもすごく気に入りました☺️ありがとうございました♪

ポイントカラー ¥3,850

来店日:2023年4月25日来店回数:2
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

今日もありがとうございました😚♥️ 毎回理想の髪にしていただき感謝です! ハイライト楽しみます🤗✨✨ いつもお話も楽しくて居心地がいいです! またよろしくお願いします😻❣️

ハイライトカラー(10時から14時まで) ¥7,700

来店日:2023年4月7日来店回数:7
  • 美里のプロフィール画像

美里さんの口コミ

今日はありがとうございました✨ こんなに傷んでいて扱いにくい髪の毛をいい感じに していただき大満足です✨✨ これからも通いたいなと思ってます☺

来店日:2023年3月28日来店回数:6
  • かおるんのプロフィール画像

かおるんさんの口コミ

15日が卒業式だったのですが、予約が16日からになっていたためリクエストを送らせて頂きました。快く対応して下さりありがとうございます😊お陰様で、思い出に残る良い日となりました✨😍髪型を決める時も、画像を見せてもらいながら、説明してくださったので、イメージしやすかったです❣️ふわふわ系とても良かったです❤️また特別な日にはご予約させて頂きます!

ヘアセット、ヘアアレンジ、土曜日もご予約可能です!ご相談ください。 ¥3,300

来店日:2023年3月15日
  • さきまるのプロフィール画像

さきまるさんの口コミ

わがまま言って大変な作業をお願いしてしまいました🥲 パーマが人生初で慣れないうちは似合わないなー…と思ってしまいましたが、スタイリングが上手くいく毎に評判も良く、思い切ってお願いして良かったなと思いました🥲💜 卒園式までにヘアアレンジを習得したいと思います✨ して下さったおかげで毎朝の楽しみが増えました😉 ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️!

カット+パーマ ¥5,000

来店日:2023年3月9日
  • 可奈子のプロフィール画像

可奈子さんの口コミ

カラーも自然な色にしてくれて、カットも切りながらもっとこうしたいという要望に応えて頂きありがとうございました😊✨仕上がりにとても満足しており、旦那さんも大絶賛でした🫣🤍

カット+カラー ¥6,400

来店日:2023年2月28日来店回数:5
  • とみしのプロフィール画像

とみしさんの口コミ

カットもパーマも大満足です★ 施術後次の日も自分の理想通りの髪型で 周りの人達にも好評で嬉しいです★ また、次回もよろしくお願いします

カット+パーマ ¥5,000

来店日:2023年2月22日来店回数:4

Cheri Cherieの詳細情報

• Cheri Cherieの内観・外観1
  • Cheri Cherieの内観・外観2
Cheri Cherie
福岡県福岡市早良区飯倉4丁目14-5 (地図)
七隈駅 / 野芥駅
金山駅
月 定休日 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 時間外ご相談くださいませ🍀
あり