指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
ご覧頂きありがとうございます👼🏻派手髪からデザインカラー、ハイライトカラーを特化しております❕10月からレディーススタイリストデビュー致しました🫶『バレイヤージュはお受け出来ません😵💫』全てのメニューにロング料金はございません!ご予約お待ちしております😌
¥3,000
¥5,000
新着の口コミ (mr23さん)
今回もありがとうございました(^^) 思ってた通りのカラーに仕上げてもらい 施術中も共通の話題で盛り上がりました♪ 次回もよろしくお願いします。
こんにちは。charme小山店の峯です😊パーマスタイルにかなりこだわりを持って美容師しています。丁寧なカウンセリングを心がけ貴方に唯一無二のスタイルをお届けします!!あらかじめイメージ画像等をお持ちいただくとお客様のなりたいスタイルを共有し初めてやる髪型などでも安心して出来ると思いますのでよろしくお願いします🙇♂️
¥4,500
¥1,500
新着の口コミ (らぐーなさん)
前日の急な予約にも関わらずご対応頂きありがとうございました。 オーダーも細かく丁寧に聞いてくださり今までで1番満足度の高いパーマがかかり大変気に入っております。 また利用させて頂きます、ありがとうございました。
《透明感カラー、外国人風カラー、グレーアッシュ、バレイヤージュ、ホワイト系》など流行りのカラーは大久保にお任せください☆☆☆Instagram@okuboryuzoからスタイルの写真やプライベートも載せているので是非のぞいてみてくださいっ♪followもお待ちしてますっ\('ω')/٩('ω')و当日予約でも大歓迎です٩('ω')و試しに行ってみたい!少しでも気になる!なかなかお気に入りの美容室がみつからない!というお客様の為のミニモ限定クーポンになります。ぜひお気軽にご予約ください!たくさんのご予約お待ちしてお...
¥4,000
¥18,000
新着の口コミ (まりさんさん)
今回もとても丁寧な施術で大満足です! ありがとうございました♪*゚ また、お願いします˘ᵕ˘
リタッチカラーを追加しました。ハイライトカラーやグラデーションカラー、その他デザインカラーブリーチカラーも施術okです。スナップは加工なしで掲載しています。気になるスナップがありましたらご相談ください。髪質改善トリートメント始めました。ベアトリーチェではカラーや縮毛矯正の同時施術をお勧めしています。艶髪とサラサラした髪質になります。小山市栃木市
¥8,000
¥15,000
新着の口コミ (chan♡Mさん)
本日は、ありがとうございました😊 ラベンダー系にしたいと言う要望を 叶えてくれました!すごく綺麗に色も入り、 満足しています。スタッフの方々も お客様一人一人に寄り添ってるなと感じました‼️😊 今度はホワイトカラーに挑戦したいです‼️笑 担当してくれた関口さんは、会話の流れを作るの上手いし、 初め…
特別価格にてどなたでもご利用いただけます
新着の口コミ (さとみさん)
今回もありがとうございました!髪型の提案ありがとうございました😊気に入っています! また伸びたら行きます!