指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
こんにちは。charme小山店の峯です!パーマスタイルは、ベースカットで決まるのでカットにこだわりを持って美容師しています。丁寧なカウンセリングを心がけ貴方に唯一無二のスタイルをお届けします!!あらかじめイメージ画像等をお持ちいただくとお客様のなりたいスタイルを共有し初めてやる髪型などでも安心して出来ると思いますのでよろしくお願いします🙇♂️
¥4,500
¥1,500
新着の口コミ (らぐーなさん)
前日の急な予約にも関わらずご対応頂きありがとうございました。 オーダーも細かく丁寧に聞いてくださり今までで1番満足度の高いパーマがかかり大変気に入っております。 また利用させて頂きます、ありがとうございました。
ご覧頂きありがとうございます👼🏻派手髪からデザインカラー、ハイライトカラーを特化しております❕10月からレディーススタイリストデビュー致しました🫶『バレイヤージュはお受け出来ません😵💫』全てのメニューにロング料金はございません!ご予約お待ちしております😌
¥3,000
¥5,000
新着の口コミ (Reinaさん)
初めてのハイライトお願いしました!✨☺️ とても気にいるハイライトにしていただき またお願いしたいです☺️
営業時間が、🦖9:00~18:00までです!🦖定休日が毎週火曜日です!夜中の連絡、夜中の予約、ご連絡返せない場合があります!その場合、次の日の朝ご連絡させて頂きますのでよろしくお願い致します!そしてただいまカットモデル募集中です!最低3センチ切らせていただける方限定で募集をしています。カットモデル料金は、2200円でやらせていただいております!時と場合によってお日にち、お時間、伝えていただければ、午前中にご案内したり、午後ご案内したりできる可能性がありますのでご連絡、ご予約お待ちしております!🙇♂️全力でかっこ...
¥6,600
¥5,280
新着の口コミ (健さん)
本日はありがとうございました。 すごく丁寧に接客していて、施術も丁寧でした。 少し手直しも入りましたが、歩君の経験値になれて 良かったと思っています。 発展途上で学ぶことも多いと思いますが、頑張ってください。 また利用させていただきたいと、思っています。 ありがとうございました!
特別価格にてどなたでもご利用いただけます
¥4,000
¥8,000
新着の口コミ (rinakooさん)
カラーもカットも満足です!!またお願いしたいです(*^^*)
リタッチカラーを追加しました。ハイライトカラーやグラデーションカラー、その他デザインカラーブリーチカラーも施術okです。スナップは加工なしで掲載しています。気になるスナップがありましたらご相談ください。髪質改善トリートメント始めました。ベアトリーチェではカラーや縮毛矯正の同時施術をお勧めしています。艶髪とサラサラした髪質になります。小山市栃木市
¥15,000
新着の口コミ (chan♡Mさん)
本日は、ありがとうございました😊 ラベンダー系にしたいと言う要望を 叶えてくれました!すごく綺麗に色も入り、 満足しています。スタッフの方々も お客様一人一人に寄り添ってるなと感じました‼️😊 今度はホワイトカラーに挑戦したいです‼️笑 担当してくれた関口さんは、会話の流れを作るの上手いし、 初め…