本日もありがとうございました!
久しぶりでしたが覚えていてくださり嬉しかったです♡
また、よろしくお願いします☺︎
全然決まっていなくて何度も悩んだのですが、たくさん提案していただいて、最終的に予想通りのデザインになりました!
ほんとに落ちなくて施術中も楽しくお話したり、最後は寝てしまいました😅
また来月よろしくお願いします!
今日はありがとうございました。
会話をしてたので施術時間がとても早く感じられました☺︎
出来上がりもとても良かったです。
また機会があったらよろしくお願いします☺︎
本日はありがとうございました!
前回のマツエクのもちが良すぎて感激でした✨
今回はリペアを提案して下さってまつげにも優しく安くできたので良かったと思います!
またよろしくお願いしたいです!
丁寧な施術、対応ありがとうございましたˊᵕˋ
まつ毛についてのアドバイスやカウンセリングも丁寧にして下さり参考になって良かったです( ¨̮ )
またよろしくお願いします!
今回もありがとうございました!
色々な選択肢を提案してくださりとても嬉しかったです☺︎
また、よろしくお願いします!
初めてのことをとてもわかりやすく説明して頂き、細かい要望にも親切に対応してくれて、仕上がりもとても大満足です!
本日はありがとうございました!スカスカだったので急遽予約したのですが、無事マツエクも生き返り、家から近いのと理想のし上がりだったので、是非またよろしくお願いいたします!
会話をしてくださる方は初めてだったのですが、色々なお話ができてとても楽しかったです!
仕上がりもとてもキレイで、その都度、目の状態やアドバイスをしてくださったのが嬉しかったです!
ありがとうございました☺︎
本日は遅れてしまい申し訳ございませんでした、、
色々なマツエクのメニューがあり説明も丁寧でありがたかったです!
仕上がりはきれいです✨
ブラウンのマツエク色々ためしてみたいです!
いつもお願いしてますが、今までは施術中の時間が長く感じていたのに、楽しい会話でマツエクをするのが楽しみになりました( ˊᵕˋ )施術はとても丁寧でいつも満足しています。またよろしくお願いします。
今日はありがとうございました
ギリギリまで予定がわからずご迷惑をおかけしてしまいましたが、とても丁寧な対応をしてくださいました
また施術していただきたいです
ありがとうございました!またお願いしたいです!
細かく丁寧にカウセリングを行っていただきとても良かったです♡
仕上がりもとてもきれいで、満足です!!
ありがとうございました(^-^)
またお願いします!!
とっても居心地よかったです!仕上がりも大満足です♡
いつも他店で長く感じる施術も、とても早く感じるほど楽しかったです。
仕上がりもきれいで満足です。
お店もとても可愛いです。
またよろしくお願いします
細かくわかりやすく説明していただいて、オススメも教えて貰えてとても素敵な仕上がりでよかったです!
ありがとうございます!!
とても丁寧で、くつろぐことができました。
ありがとうございます😊
また、ぜひ、よろしくお願いします
丁寧にありがとうございました。
痛みもなく大満足です‼︎
店内もおしゃれなかんじで 施術も丁寧にやっていただき とても良かったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました^ ^