emiwo所属・ショート特化美容師 emiwo 名畑晃一の掲載

石川町駅1分 / 元町中華街駅10分

emiwo所属・ショート特化美容師 emiwo 名畑晃一の口コミ

• sさんの口コミ

初回からアバウトなオーダーにも笑顔で対応してくださり、2回目もお世話になりました!今回も忙しい中丁寧な対応ありがとうございました😊プライベートな相談にも乗っていただきサロンの雰囲気もよくまたお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします♪

今回白髪染めをお願いしました。暗い色になるのが嫌で敬遠していましたが、自然な落ち着いた色に染めていただき、嬉しいです。シャンプーもとても気持ちよかったです。また是非お願いしたいと思います。

• Ricoさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    施術中いろいろお話が出来てとても楽しく過ごせました。
    またよろしくお願いします。

• suさんの口コミ

とても理想のカラーになりました!
    想像していたよりとても早く終わったので嬉しかったです〜

ショート特化美容師 emiwo 名畑晃一さんからの返信

先日はありがとうございました😊

今回はいろもちもいつもより長く感じると思います!

シャンプーも是非変えてみてください!
    色持ちが絶対良くなりますよ!!

また宜しくお願い致します(^^)

返信日:2021年9月5日
  • ポチさんの口コミ

今日は丁寧なご対応ありがとうございました。カラーもしっかりと相談にのっていただき、とても良かったです。

ショート特化美容師 emiwo 名畑晃一さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

子育て忙しいとは思いますが宜しくお願い致します。

セット頑張ってみてください(^^)

返信日:2021年9月5日
  • けいちゃんさんの口コミ

本日は、お世話になりました。

ご対応がとても丁寧で、スタイルの提案も相談も話しやすく、
    カットも纏まりが良く気に入りました。

立地は最高で、お店は、雰囲気も、明るくいい感じでした。

• meiさんの口コミ

思い切ってボブにしようとしたのですが本当に頼んでよかったです😭また行かせていただきます🙏🏼

ショート特化美容師 emiwo 名畑晃一さんからの返信

めいちゃんありがとーう!またきてね!!

返信日:2021年3月9日
  • れいなさんの口コミ

カットとカラーでお願いしていて、髪色が中々決まらずご相談させて頂きました。
    真摯に考えてくださり、今後もお願いしたいと思います。
    サロンの雰囲気もスタッフの方々も、とてもよかったです。

• シズカさんの口コミ

丁寧に対応・施術して下さりありがとうございました。お時間の変更にも快く応じて頂き助かりました。駅チカなのとお店がとても綺麗でいいですね!名畑さん、アシスタントのお兄さんありがとうございました。コロナに負けず頑張ってください!

• あゆみさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、店長さんも他のスタッフの方も話しやすくて楽しかったです☺︎
    優柔不断でどうしようばっかりでしたが一緒に決めてくださり、髪もすっきりして大満足です!また行きます!!☺︎

初めて利用させていただきました。
    髪型とても満足しています!!
    また次回もよろしくお願いします!

ショート特化美容師 emiwo 名畑晃一さんからの返信

担当致しました名畑晃一です!!

また可愛くさせて頂きますね☆

返信日:2020年11月1日
  • hiroさんの口コミ

とてもスムーズで、
    程よい会話をして頂き、緊張もほぐれました。
    ボブにすることは今までに結構ありましたが、
    1番満足する仕上がりでした。
    また行きたいと思います。

• あゆみさんの口コミ

望み通りのカットで大満足です^ - ^
    また来たいと思いました。

• エリカさんの口コミ

髪型はお任せしたのですが、とても満足しています。時間もかからず、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• saeさんの口コミ

髪型について相談にのって下さり出来上がりも大満足です。気さくにお話して下さって、楽しく過ごせました。ありがとうございました!

• ゆりえさんの口コミ

丁寧に対応してくださって、ありがとうございました!髪型も素敵にカットしていただきました!

• フイメイさんの口コミ

前日の夜の急な予約にも、気持ち良く対応していただきました。短い時間で髪型を作り上げる技術は素晴らしいです!店長さんに切っていただく機会はなかなかないので、本当に大満足です。家族にも髪型を褒められました。また切っていただきたいです。

• さーちゃんさんの口コミ

ありがとうございました!色味もかなりお気に入りです!

• ちゃぶさんの口コミ

白髪リタッチをして頂きました。ミニモの利用始めての不安がありましたが、予約から丁寧な返信があり安心できました。
    元々色ムラがあったようで、そこも馴染むよう綺麗に仕上げて貰いました!
    スタッフの皆さんも感じがよく、遅くまで練習されているようで、技術向上に努めているお店だと思いました。

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

emiwo付近の駅の美容室・美容院を探す