ショート特化美容師 emiwo 名畑晃一の掲載

石川町駅1分 / 元町中華街駅10分

ショート特化美容師 emiwo 名畑晃一の口コミ

朱音さんの口コミ

とてもショートカットの得意な店長さんで、お気に入りです♪
    色々先のことも考えてくれたので、とても嬉しく思いました。
    又よろしくお願いします。

• たくみさんの口コミ

今日はありがとうございました。思い通りの髪型とセットのアドバイスまで有難うございます!またお伺いします。

• たくみさんの口コミ

今日はありがとうございました。美容室に行き慣れてない私でしたが、入店した際に柔らかい口調で迎えてくれたので安心しました。髪型や長さの相談を親身に聞いていただき、想像以上の出来に感動しました。また宜しくお願いします。

• 真実子さんの口コミ

ありがとうございました♪シャンプーや薬品の香りが特によかったです、またお願いいたします!

久しぶりに伺いました!
    お店の雰囲気、仕上がり共に良くてとても居心地良くていいお店だと思います⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    シャンプー担当の方もすごく上手なのでヘッドスパ受けたいと思いました!
    どうもありがとうございました♪

とても対応良かったです(*^^*)
    最後大丈夫ですか?仕上がり、、、の時に気づかなかったんですが切りのこしがあって次絶対行くので今度は全部おまかせするのでよろしくお願いしますー!
    おうち近いところにこんな素敵な美容院があって良かったです🥰

• ayaさんの口コミ

カット、カラー共にいい感じです!
    お任せでお願いしましたがしっくりきてます^^
    顔周りを切ってセットの仕方も教えていただけたので良かったです。

ボロボロな髪を救って頂き、ありがとうございました(;_;)!

• あさげさんの口コミ

前回同様、お任せにしました。
    カラーも大満足だし、
    カットはめっちゃばっさりいって不安でしたがめちゃくちゃいい感じにしてもらえました!!
    産後落ち着いたら伺います!その時もお任せでお願いします!!

• 更さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。悩みに合わせてカットしていただき、なりたいスタイルにしていただき満足です。乾かした方やセットの仕方も教えていただき、勉強になりました☺︎この度はありがとうございました。

• りえさんの口コミ

画像を見せてショートカットを頼みましたが、
    私に合った髪型の提案をして下さり、助かりました!!
    色も凄くいい感じです!また伺います。ありがとうございました⭐︎

どのスタッフさんも話が上手で、親しみやすい方でした。
    ほとんどお任せでしたが、とても手早く希望通りの扱いやすいスタイルにしてくださいました。
    混んでましたが無駄に待たされてることもなく、ストレスのない施術だったと思います。

• 💎さんの口コミ

初来店でしたが、急な予約も対応してくださりました。
    カラーの色味は最初に相談しながら決めて、希望通りの色味に仕上がり満足です。トリートメントもして触り心地も良くなりました!替えのマスクが用意されていたのも良かったです。シャンプーの時は違う方がしてくれましたが、強めにと希望してみて、対応してくださり心地の良い時間を過ごせました♡

• 朱音さんの口コミ

バタバタ忙しい中、予定や今後のヘアースタイルまで考えてくれるのでありがとうございます。

• イマミツさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただいて、理想の長さにしていただけました。

• MIPOPOさんの口コミ

癖毛剛毛のショートでもキレイにまとめてくださりありがとうございました!またお願いしたいです😊

• キクちゃんさんの口コミ

中学生以来のショートだったので不安でしたが、ウルフショートをお願いしたら可愛く素敵にしてもらえました(*∩ω∩)周りの人からも好評で名畑さんにお願いして良かったと思います( *^皿^)今後もお願いしたいと思います(*≧∀≦*)

• マロンさんの口コミ

他の美容室さんで切ってもらったショートが自分的にあまり良くないなと思って、来店しました。
    ショートにしてもらったばかりだったのでダメ元で、希望の髪型をお願いしましたが、要望を聞いてくださり、すごく素敵な髪型にしてくださいました。
    ありがとうございました、次はまたカットとカラーをお願いしたいと思います!

• 知恵さんの口コミ

元気で気さくな方でした!意志の無い感じでほぼおまかせカットをして貰いましたがいつもと全然違う感じだけど素敵なカットをして頂き感謝しています!

• sさんの口コミ

初回からアバウトなオーダーにも笑顔で対応してくださり、2回目もお世話になりました!今回も忙しい中丁寧な対応ありがとうございました😊プライベートな相談にも乗っていただきサロンの雰囲気もよくまたお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします♪

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

emiwo付近の駅の美容室・美容院を探す