初めてマツエクを体験させてもらいました。
何もかもが初めてだったので、色々話を聞いてもらったり、デザインも一緒に考えてくださり、すごく良かったです!!
話し方も丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました!
施術時間は3時間程でした。
希望のデザインにしていただきありがとうございます!
丁寧にデザインの相談に乗っていただけました。
綺麗なサロンでリラックスできました。
この度はありがとうございました😊
最初から最後まで丁寧に対応してもらえました!!
少し深く差し込まれたので痛みがありました。
グルーも種類が豊富で嬉しかったです♪
また宜しくお願い致します♡
可愛いく仕上がり満足です。
いつも丁寧にやって頂いて仕上がり満足しています!持ちも良いです‼️
丁寧に対応して頂きありがとうございました。次回もお願いしたいです✨
本日はありがとうございました♡
丁寧に対応していただき、感謝しております(*^^*)
またお願いする際はぜひよろしくお願い致します♡
ありがとうございました<(_ _*)>
カウンセリングもしっかりして頂いて、特に酷くしみたりせずに施術して頂きました。
残念なのが、翌日には下睫毛が半分に減り、今日は殆ど無い状態です。私のうぶ毛のような睫毛がいけないのかと思いますが、下睫毛メインだったので…
とても満足しました❤︎❤︎
昨日はありがとうございました!!
最初から最後まで丁寧にわかりやすく対応して頂き嬉しかったです!!
自まつに合わせて施術してくださりとても素敵にしてくれました💖
またマツエクして頂きたいです!!
いつもありがとうございます。
またお願いします。
この度はありがとうございました。
普段用につけたくて伺ったのですがデザインの相談もしっかり親身になってくださりとても満足しています!また利用させていただきます!!
人生で初めてお店でまつエクをしてもらいました!
お店もすごく素敵で、店員さんのお姉さん方もみんな優しくてお綺麗で♡
デザインも一緒に悩んで下さって、施術もとても丁寧にして下さいました。
体制も気遣って下さって、本当に親切に接して下さいました。
仕上がりもとても気に入っています!大満足です◎
これから定期的に利用しようと考えています☺︎
先日はありがとうございました!
とても丁寧な対応をしていただきデザインもとても満足してます!またご縁があったらよろしくお願いします(^^)
丁寧な対応ありがとうございました!
体勢のお気遣いありがたかったです笑
まつげもとっても綺麗に付いていて嬉しいです。
またよろしくお願いします(*^o^*)
丁寧な対応ありがとうございました。
コンタクト等の対応も嬉しかったです。
痛みもなく丁寧にやっていただきました。
ありがとうございました(*^_^*)
先日はありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
雰囲気もよく、とても可愛らしい方で、説明もわかりやすかったです!
施術中は気持ちよすぎて寝てしまいました( ˊᵕˋ ;)
またよろしくお願いしますm(*_ _)m
予約時間から少し遅れて途中施術中にもトイレに行きたくなってしまい等色々とトラブルばかりでご迷惑をおかけしたにもかかわらず色々と気にかけて下さりとても心温まる接客をしていただきました。
説明や相談にもキレイな店員さんでしたが笑顔が可愛くまた機会があればお願いしたいと思っています。
ありがとうございました(*^^*)