Y Uの掲載
Y Uのプロフィール画像
cher hair&eyelashシェールヘアアンドアイラッシュY U

千葉中央駅1分 / 葭川公園駅5分 / 千葉駅10分

Y Uの口コミ

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても可愛くしてもらえて大満足です! またよろしくお願いします!

サロンディレクターによるカット ¥3,500

来店日:2023年11月22日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!また年末に行く予定なのでその時はよろしくお願いします^. .^ ੭

70%OFF!!縮毛矯正‼︎ +カット+トリートメント ¥10,000

来店日:2023年11月9日来店回数:11

もさんの口コミ

いつも大満足です。 これからもよろしくお願いします🙇

トレンドカラー人気no1!シャドウルーツ!+2ステップトリートメント ¥12,500

来店日:2023年11月8日来店回数:10
  • aaatanのプロフィール画像

aaatanさんの口コミ

今回も、朝早くから長時間ありがとうございました! ブリーチも綺麗に抜いてくれて、綺麗な色と髪型めっちゃ嬉しいです!また次回もよろしくお願いします!

まだまだ人気!インナーカラー超絶オススメクーポン ブリーチ、カラー、トリートメント‼︎ ¥13,000

来店日:2023年10月26日来店回数:10
  • luvのプロフィール画像

luvさんの口コミ

今回髪色を明るくしたくデザインカラーをお願いしました! ざっくりなイメージだけでお伝えしましたが、髪へのダメージなどを考慮してメニューを提案していただき、変更しましたが仕上がりに大変満足してます^^ありがとうございました! また是非お願いしたいと思いますm(_ _)m

「トレンドカラー!」シャドウルーツダブルカラー+トリートメント+カット ¥13,500

来店日:2023年10月23日来店回数:2

ゆんさんの口コミ

息子の縮毛矯正とカットをお願いしました。 初めての縮毛矯正をお願いして良かったです。 また親子共々よろしくお願いいたします。

前髪矯正&前髪カット ¥5,000

来店日:2023年10月21日来店回数:6
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

満足です!最初のカウンセリングから仕上げのセットまでとっても丁寧にしていただいて嬉しいです☺️これからもお願いしたいです😊!!

アディクシーカラー+TOKIOトリートメント ¥8,000

来店日:2023年10月6日来店回数:5
  • akのプロフィール画像

akさんの口コミ

今回も丁寧にありがとうございました😌 初挑戦の色味でしたけど可愛くしてもらえて満足です🌸 ありがとうございました❣️

アディクシーカラー+TOKIOトリートメント ¥8,000

来店日:2023年10月4日来店回数:18

もさんの口コミ

いつもありがとうございます! ずーっと今後もよろしくお願いします!

【人気No.1】サロンディレクターによる、カット、ダブルカラー &トリートメント ¥12,500

来店日:2023年9月29日来店回数:10

ゆんさんの口コミ

予約時間に間に合わなかったのですが、嫌な顔せず施術して頂きました。今までの経歴を詳しく聞いて、インナーの色を決めましたがこんなに親身になってくれた美容師さんが居なかったのでビックリしちゃいました!少しムラが出来てしまい残念だなと思ってた矢先、すぐ修正してくださり時間はかかってしまいましたが、色落ちした後の髪色が今から楽しみで仕方ありません🥹長時間ありがとうございました!

まだまだ人気!インナーカラー超絶オススメクーポン ブリーチ、カラー、トリートメント‼︎ ¥12,500

来店日:2023年9月2日

ゆんさんの口コミ

いつも希望通りの髪型、髪色にしてもらえて本当に感謝しています! カット、カラーの丁寧さに思わずまじまじと見てしまいます。 染めたてはもちろん、色落ちまで楽しみです♪ 次回は息子共々宜しくお願いします(*^^*)

TOKIOトリートメント+カラー+カット ¥10,000

来店日:2023年8月15日来店回数:6
  • STのプロフィール画像

STさんの口コミ

白髪が気になり、どんなメニューを選択したら良いのかもわからない状態でお店を訪ねましたが、丁寧なカウンセリングと仕上がりも丁寧でとても良かったです。 次回もその時の髪の毛の状態でご相談しながら伺おうと思っています。ありがとうございました。

人気NO1!バレイヤージュカラー+カット+トリートメント ¥13,500

来店日:2023年8月12日

もさんの口コミ

今回は青にしてもらいました! いつも想像以上に可愛くしてくださるので行くのが楽しみです!! 今後もよろしくお願いします!!

来店日:2023年8月2日来店回数:10
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

毎回、丁寧な仕事…カラーもカットも大満足です^_^ いつもありがとうございます♪また伺います

来店日:2023年7月26日来店回数:6
  • 純子のプロフィール画像

純子さんの口コミ

今回バックコーミングバレイヤージュを施術して頂きました! 自分で髪の毛を空いてしまっていたり、1週間ぐらい前に暗めのヘアカラーを入れていてとてもやりずらかったはずなのに私が思っている通りのカラーとデザインにして頂けました! 施術も本当に丁寧でしたしお話もとても興味深く、トータル4時間30分ぐらいの間に3~4人の他のお客様の対応をしながらクッションと扇風機を持ってきてくださったり とても思いやりのある方だと思いました! 仕上げも本当に丁寧で時間をかけて頂いて 仕上がりとお人柄にとても感動致しました! 川上さんにお願いして本当に良かったです! また次回も宜しく御願い致します!

人気no1!!バックコーミングバレイヤージュ+2ステップトリートメント ¥12,500

来店日:2023年7月23日来店回数:3
  • ちゃのプロフィール画像

ちゃさんの口コミ

2回目ですがどちらも凄く良く仕上げてくださって前回ブリーチとハイライトで傷んでたところも断毛する恐れがあるって最初に丁寧に説明してくれたり傷んだところと根本のところとでどういう進め方がいいかとかとにかく親切でした! 今回いい感じに髪を短くしてもらったのでブリーチするのが 楽しみです😊 ありがとうございました🙏🏾🙏🏾 またお願いします!

サロンディレクターによるカット+うる艶カラー ¥5,900

来店日:2023年7月23日来店回数:3
  • maikoのプロフィール画像

maikoさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心して施術を受けることができました。 ご説明などもとてもわかりやすかったです。 仕上がりにもとても満足しています。 ありがとうございました。

来店日:2023年7月22日来店回数:3
  • PETIT PECHEのプロフィール画像

PETIT PECHEさんの口コミ

40代前半

ありがとうございました。またお願いいたします。

サロンディレクターによるカット+うる艶カラー ¥5,900

来店日:2023年7月9日来店回数:12
  • Y.のプロフィール画像

Y.さんの口コミ

曖昧なオーダーだったのに 丁寧にカウンセリングしていただいて 大満足の仕上がりでした^^ 毎回好みのカラーになるので嬉しいです。 スタッフさんの雰囲気も とても良くまたお願いしたいです! ありがとうございました。

来店日:2023年7月9日来店回数:3
  • 優菜のプロフィール画像

優菜さんの口コミ

今回も可愛く仕上げてもらって満足です❕ いつもありがとうございます❕

来店日:2023年7月8日来店回数:4

cher hair&eyelashの詳細情報

• cher hair&eyelashの内観・外観1
  • cher hair&eyelashの内観・外観2
  • cher hair&eyelashの内観・外観3
千葉県千葉市中央区本千葉町6-1 エレル千葉中央駅前ビル402 (地図)
千葉中央駅1分 / 葭川公園駅5分 / 千葉駅10分
京成千葉中央駅の改札を右手(ロータリー側)に出ていただき、横断歩道を右斜め方向にわたっていただくと、セブンイレブンの左隣のビルになります。1、2階が美容室の黒い建物が目印です。ビルとセブンイレブンの間の道を入りエレル千葉中央駅前ビルと書いてある入り口からお入り下さい。エレベーターで4階まで上がって頂きカードショップを過ぎて右奥まで進んでいただきましたらcherの入り口です。
千葉中央駅
平日10:00〜20:00