Y Uの掲載
Y Uのプロフィール画像
cher hair&eyelashシェールヘアアンドアイラッシュY U

千葉中央駅1分 / 葭川公園駅5分 / 千葉駅10分

Y Uの口コミ

• もこのプロフィール画像

もこさんの口コミ

今回はありがとうございました! 丁寧に施術していただけて嬉しかったです。 ヘアオイルはぜひオススメ買わせていただきます! またぜひよろしくお願いいたします

70%OFF!!縮毛矯正‼︎ +カット+トリートメント ¥8,800

来店日:2020年5月24日
  • maho.のプロフィール画像

maho.さんの口コミ

千葉に引っ越してきて、以前住んでいた時にQUATROさんに通っていた安心感から今回予約させていただきました! 施術中も色々話したり、声掛け気遣いありがとうございました!髪の毛のメンテナンス方法やおすすめのものなど色々教えていただいて嬉しかったです(^ ^)オイル使っていきます! 千葉での美容院はここに決めました!今日はありがとうございました!またよろしくお願いします☺︎

来店日:2020年5月1日来店回数:3
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

もう川上さんにやってもらえたら、間違いないです! いつも、ありがとうございます😊 今度はカラーしたいです!お願いします┏○

サロンディレクターによるリバーアップ カット ¥2,500

来店日:2020年4月1日来店回数:5
  • 濱田大誠のプロフィール画像

濱田大誠さんの口コミ

初めてのブリーチでしたが綺麗に色を抜くことが出来、希望よりもいい色の髪色にすることが出来てよかったです!髪型も自分の理想を形にして頂けたのでとてもよかったです!また利用したいと思います。今回はありがとうございました!

【人気No.1】サロンディレクターによる、カット&ダブルカラー &トリートメント ¥9,900

来店日:2020年3月18日
  • ♡KANA♡のプロフィール画像

♡KANA♡さんの口コミ

めっちゃ最高な美容院だと思います😊 またお願いします!!

来店日:2020年3月3日来店回数:5
  • たのままのプロフィール画像

たのままさんの口コミ

時間遅れてしまったのにも関わらず 快く受け入れしてくれ、対応も良く、 可愛くしていただきました。 またお願いしたいです! ありがとうございました^ ^

超絶❗️3Dハイライト+カット+トリートメント ¥9,900

来店日:2020年2月18日
  • りつのプロフィール画像

りつさんの口コミ

グラデーションカラーを繰り返して痛みが酷かった髪を労って千切れないように丁寧な施術をしていただきました。 赤みがかなり残っていたのですが、綺麗な青みの強いラベンダーカラーにしてくれて大変満足です。ありがとうございました!

来店日:2020年2月4日
  • akのプロフィール画像

akさんの口コミ

痛みたくないとか、色落ちが…とか色々めんどくさいオーダーしたのにすごい綺麗に染めてくれました(*´-`) このままでいて色落ちしないで欲しい(笑) ありがとうございました!

来店日:2020年2月1日来店回数:18
  • れんれんのプロフィール画像

れんれんさんの口コミ

初めてでしたが丁寧な対応していただき、やりたかった髪色の要望を聞いていただけて満足です!

来店日:2020年1月31日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

今まで色々な美容室に行きましたが、1番的確なアドバイスが貰えました。 最初のカウンセリングも丁寧で、どのような髪型にしたいのか言葉で伝えるのが苦手な私の話もしっかり聞いてくださり、なりたい髪型にして下さいました。 乾かし方やセットの仕方もアドバイスして頂いたので不器用ながらもやっていきたいと思います。 ありがとうございました!

サロンディレクターによるカット+デジタルパーマ+トリートメント ¥6,999

来店日:2020年1月19日
  • Chikaのプロフィール画像

Chikaさんの口コミ

思っていた通りのスタイルにして頂きました。 大満足です。またよろしくお願いします。

来店日:2020年1月12日
  • るーみんのプロフィール画像

るーみんさんの口コミ

満足な仕上がりでした。 通います(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” ありがとうございました!

<大人気>カット &  シールエクステ(80枚) ¥18,000

来店日:2020年1月10日
  • クロネコのプロフィール画像

クロネコさんの口コミ

とても満足いく仕上がりにしていただきました。 最初になりたいスタイルの画像をスマホでお見せしたとき、具体的にこうした方がいい、(私の)髪の長さと今のスタイルからだと画像と全く同じにするには難しいが近いイメージで仕上げましょうか、とご提案いただきました。 結果的に、当初お見せしたスタイル画像よりもいい感じになりました。 毎日のスタイリングのコツやヘアオイルの選び方も教えていただいたので、それにならって実践してみようと思います。 ありがとうございました。

来店日:2019年12月30日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

きれいにパーマをかけてくださりありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2019年12月24日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

丁寧にスタイリングの方法など教えていただき、ありがとうございました!家でやってみます😊

来店日:2019年12月24日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

いつも 丁寧な施術有難うございます。 希望通りの髪型で大満足です。またよろしくお願いします。

来店日:2019年9月29日来店回数:4
  • 範子のプロフィール画像

範子さんの口コミ

経験豊富なスタッフの方だったので、安心してお任せできました。とても満足です!

サロンディレクターによるリバーアップカット+うる艶カラー ¥5,500

来店日:2019年9月3日来店回数:2
  • reiのプロフィール画像

reiさんの口コミ

後で確認したところカラーが少しムラだったので、そのまま川上さんにやって頂きたかったです。

【人気No.1】サロンディレクターによるリバーアップカット+パーマ+トリートメント ¥5,500

来店日:2019年8月20日
  • ふうちゃんのプロフィール画像

ふうちゃんさんの口コミ

メッシュを入れることもこちらからお願いしなくても、入れた方が良いと言って下さり、またカラーリングも提案して下さった色合いが、希望していた感じでとても嬉しかったです。写真を見せただけで希望の色合いをわかって頂け、良かったです。また是非よろしくお願いいたします。

来店日:2019年7月31日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

川上さんにやって頂くのは2回目ですが、いつも 私の髪に合う形でカットしてくれ、セットしやすく今回もとても気に入っております! ありがとうございます。

サロンディレクターによるリバーアップ カット ¥2,500

来店日:2019年6月7日来店回数:5

cher hair&eyelashの詳細情報

• cher hair&eyelashの内観・外観1
  • cher hair&eyelashの内観・外観2
  • cher hair&eyelashの内観・外観3
千葉県千葉市中央区本千葉町6-1 エレル千葉中央駅前ビル402 (地図)
千葉中央駅1分 / 葭川公園駅5分 / 千葉駅10分
京成千葉中央駅の改札を右手(ロータリー側)に出ていただき、横断歩道を右斜め方向にわたっていただくと、セブンイレブンの左隣のビルになります。1、2階が美容室の黒い建物が目印です。ビルとセブンイレブンの間の道を入りエレル千葉中央駅前ビルと書いてある入り口からお入り下さい。エレベーターで4階まで上がって頂きカードショップを過ぎて右奥まで進んでいただきましたらcherの入り口です。
千葉中央駅
平日10:00〜20:00