お店の雰囲気もとても良くて、施術中も心地よく眠れる位リラックス出来ました。
初めてのマツパがこのサロンで良かったです😣💕
リラックスしすぎて施術中寝ちゃいました🥺
とっても綺麗に上げていただきありがとうございました✨
とにかく綺麗にあがります!!
今まで何件もサロンに行きましたが、
こんなに上がるサロンは初めてです(^^)
いつも160-180本マツエクをしていましたが、
もうマツエク卒業かななんて思ってしまうほどです、、、笑
とても良かったです!
3年ほど同じお店に行っていて、今回お店を変えるのにレビューや仕上がりの写真をたくさん見て決めたのがこちらのお店でした。口コミ通りでマツエクやめて、マツパにして満足です☺️1番嬉しかったのは人に合ったものを考えてくれ、施術してくれたことです☺️可愛いマツパのおかげでズボラな私でもメイクもケアも楽しくできてます。次は眉毛もお願いしようと思います🤍
初めてのまつげパーマ★おーっヽ(`▽´)/ってて感じでずっーとマツエクだったのでこんなに自分のまつげあったんだなぁと(゚∀゚)マツエクやられてる方に一度マツパおすすめです★
初めてのマツエクで不安があったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、自分が希望するデザインに仕上がってとっても嬉しかったです🥲ありがとうございました😊また宜しくお願いします🙇♀️💕
初めて利用させていただきました!
とても親切にしてくれました!
次は下まつげもパーマしに行きます☆!
2回目のマツパをして頂きました。
優しい雰囲気や対応、丁寧なカウンセリング、リラックスできる環境下などでやって頂き、まつ毛も綺麗に仕上げてくれて大満足です!!〇〇
今回もとても良かったです😌
またお願いします!!!
まつ毛パーマで3度利用させていただいております。毎回施術中寝てしまうぐらいリラックスできますし、カウセリングも今までにはないぐらい丁寧で、ほんとうに理想通りのデザインになります♡1か月経過してもカールが落ちず、やっと出会えた完璧なサロンです泣ずっと通い続けます!!
初めてのマツエクをしようと思い伺ったのですが、とても優しくご相談に乗っていただきマツパに変更しました。とても綺麗に作って頂きました!!!また行きたいです。
いつも綺麗に上げていただいてありがとうございます!
今回も大満足です!
またお願いします!
初めて伺いましたが、ミニモの対応も迅速で、1人ずつ新しいスリッパを用意して下さるなどのコロナ感染対策も万全、そして丁寧な施術で仕上がりも綺麗で、とても満足してます。
他のお客様も書かれているように、今まで色々なお店でマツパしてきましたが、今までで一番上がりました!本当に自分のまつ毛とは信じられません笑!こんなに長さがあったとは笑!!
同じママさんということもあり、色々なお話をさせていただき、とても楽しい時間でした(^^)
今度は眉毛もお願いしたいです★ありがとうございました。
お伺いする前から色々とお手数かけてしまったにも関わらずとても優しく素敵な方でした♡
施術自体も本当にアイリストのお仕事が好きな方なんだな…と伝わってくるような素晴らしい施術でした!
仕上がりも大満足で期待以上の仕上がりになりました!
念願のkijicoさん、お伺いできて本当によかったです♡ありがとうございました♡
お話も楽しく綺麗な眉の形にしてもらえて大満足です!メイクの仕方もご丁寧に教えてくれたのでこれからのメイクに活かそうと思います、ありがとうございました♡
はじめて口コミというものを書きました。
今まで行ったマッパの中で1番上がり、大満足です!
これ以上上がらないと言っていいほど、綺麗に上がりました!
今までのマツパで1番よかったです♡
こんなにまつ毛が上がると思わなかったです!!
遅刻してしまったのにすごく親切な対応でカウンセリングもしっかりして頂きありがとうございました!
また来月もお願いしたいです☺︎
個室サロンでゆったりお話しを楽しみながら出来ましたし、眉脱毛も痛く無く綺麗で丁寧な仕上がりにして頂けたので大満足です!またよろしくお願いします!