とても丁寧な施術ですㅜㅜ デザインの変更もいろいろ提案してくださったので、仕上がりもとても綺麗で可愛くしていただきました♡
直前の予約だったにも関わらず、丁寧に施術してくださり大満足です!またお願いしたいです!
ワンカラーでも、丁寧で素早い施術でした。ありがとうございました。
今日は素敵なネイル有難うございました😊
夏っぽくビタミンカラーにできて
良かったです🧡
またお願いします🙇♀️
2回目の来店で初回より沢山お話もでき緊張感もなく快適に過ごせました😊
ネイルも一緒に色々と考えてくださり出来上がりもすごく満足しています🥹
急いでますか?と聞いてくれた心遣いも感謝しています🙇♀️
次回も是非お願いしたいです🤲
初めて伺いました。
とっても丁寧な施術で、安心してお任せしました‼︎
出来上がりも素敵です。ありがとうございました‼︎
また伺います。
丁寧で楽しくお喋りしてくださり本当に楽しい時間でした🌸🐰
直前の予約だったのですが、すごく可愛い仕上がりで大満足です!デザインの相談にも乗ってくださったり施術も丁寧でした。ぜひまたお願いしたいです
オフも上手でとても丁寧にやって下さりました!
ありがとうございました🤍☺︎
本日は丁寧な施術をありがとうございました。
初めてのネイルにも関わらず、一緒にお色を考えてくださり、お話もしてくださり、とても楽しい時間を過ごせました。出来上がりもとても満足です。
丁寧に施術していただきありがとうございました☺️💖またお願いしたいです🎶
とても優しくて、話も楽しく、とても綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました(^^)
今回もリクエスト通りのネイルをしていただきました♫
初めてで分からないこともたくさんある中丁寧にご対応いただきありがとうございました。すてきなネイルでとても気に入っています。またお願いしたいです。
可愛くしていただきありがとうございました!
色なども逐一相談してくださったおかげで、理想のネイルになりました。
丁寧でスピーディーでよかったです( ᐡ. ̫ .ᐡ )︎︎︎♡
またお願いします!
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
電車遅延で少し遅れてしまいましたが、丁寧にして頂けました!
思い通りの色、形でとても満足です!
ありがとうございました🙇♀️
なかなか色が決まらず、最後は良き感じに〜で良き感じに仕上げてくれてありがとうございました!久々のデザインでしたが、可愛く仕上げてくれたので何度も見ちゃいます♪ありがとうございましたm(_ _)m
とても綺麗に仕上げていただいて、
指元を見るたびにテンションが上がります🥰🥰
朝からありがとうございました!!!!