とても素敵に仕上げて頂きました☺️✨
足元がキラキラしてテンション上がります。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
本日は有難う御座いました!
優柔不断な私に丁寧に提案して下さいました。
仕上がりも大変満足しています。
また、感染症対策がとてもしっかりしていました。
安心して施術してもらえます。
いろいろとご親切にご対応頂きありがとうございました♪フットをお願いしましたがモニターにも関わらず選べるデザインとカラーがとても豊富でした。とても丁寧に施術してくださいり仕上がりも大変キレイで可愛くて気に入りました。またよろしくお願い致します😊
とても丁寧に施術していただいて、仕上がりも大満足です!ありがとうございました^^
人生初のネイルだったのでドキドキでしたが、テーマが決まっていてくれたので逆に良かったです。
夏っぽくて可愛くて、眺めてはうっとりしてます。
気分転換になり、元気でました。ありがとうございました!
違うデザインも試したくなってきてしまいました(^^;
すごく丁寧にネイルしてくださり、仕上がりもめちゃくちゃ綺麗です!また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
今朝、引っかかるなぁと思い見たら、左1本右2本の先端が剥げてしまっていたので残念です…
けど、指が綺麗に見えるフレンチの形なので良かったです!
角質ケアもネイルもとても丁寧に綺麗にやっていただき、大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
先日はありがとうございました!
とても手際が良かったです。
ただ、私の管理が悪く、爪先から剥がれてしまい残念です。
でも、とてもキレイな形とフレンチの形だったので良かったです!ありがとうございました!
終始、とても親切、とても丁寧、そして手際良く、一所懸命仕上げてくださいました。ウォーターケア込みなのは、非常にありがたく、丁寧にしていただいたので、ぼろぼろだった爪、爪まわりが、とても綺麗になり、ネイルの仕上がりがとても綺麗です。1週間経ちましたが、浮きもなく、綺麗を保っています。ありがとう。
また機会がありましたら、お願いしたいです。
本日はありがとうございました!
可愛い足元になりサンダルを履くのが
楽しみになりました♩
また機会がありましたら宜しくお願いします!
爪がだいぶ伸びてきてフットネイルを探しているところに、タイミングよくしかもとても良い方に施術して頂き
良かったです。
前日の夜遅くでしたが、すぐにお返事も返ってきて
対応が良かったです。
お話もとても楽しく短い間でしたが、ほんとにあっという間に感じました。
ネイルも大人っぽく仕上げて頂きました。
有難う御座いました。
20代後半
白のグラデーション初めてやりましたが、とっても綺麗でハマりました!
ツヤツヤで感動して、周りからも好評かでした!
とっても可愛いデザインと色ですごく気に入ってます!サンダルを履くのが楽しみです(^^)ありがとうございました!
ケア全般が手早くて仕上がりもきれいです。サンプルやカラーチャートもたくさんで迷います。
今回二回目でしたが、前回と同様に
デザイン気に入りました。
1日でも長く楽しめるように
&爪育てる為にケアーしていきたいと
思います。また、宜しくお願いします。
角質ケアからフットネイルの仕上げまで
とても丁寧に施術して頂きました。
ありがとうございました(^○^)
昨日は誠に有難う御座いました!
ネイルの色も気に入ってますし、足の裏はすべすべで大満足です!(o^^o)
あと、アドバイス有難う御座います♪
頑張ってください!!
接客の感じがとても良く塗りづらい爪の状態だったのにも関わらず終始丁寧に塗って頂きました。
角質のケアまでして頂き帰ってから触ってみていつもよりだいぶかかとが柔らかくなっていて嬉しくなりました。
可愛いネイルだけでなくケアまでありがとうございました!
また機会がございましたら是非お願いしたいです。
大変満足です。以前予約出来なかったことも覚えていらして嬉しかったです。またお会いしてお願いしたいです。😆👍