LA CIELO KAEDEの掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅4分 / 表参道駅7分

LA CIELO KAEDEの口コミ

• ななさんの口コミ

すごい丁寧に可愛くしていただきました!
    施術中のお話もすごい楽しく、あっという間でした✨

LA CIELO KAEDEさんからの返信

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございます。
    なな様にとてもお似合いのワンカラーでとてもお手元が明るく綺麗になりわたしも嬉しい気持ちになりました!
    なな様とのお話もとても楽しくわたしもあっという間の施術のお時間を過ごすことができとても嬉しく思っております!
    楽しくお話しさせていただきありがとうございました!
    またなな様にお会いできますこと楽しみにしております!

返信日:2022年12月24日
  • まらこさんの口コミ

無料なのが申し訳なくなるくらい、綺麗に可愛く施術していただきありがとうございました🥰🤍

LA CIELO KAEDEさんからの返信

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またこの様な素敵な口コミを書いて頂き重ねてお礼申し上げます。
    ネイルのお仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございました!ま様にとてもお似合いな色合いでお手元がすごく綺麗に見えました!
    当店はお色の種類がたくさんあり、小さなラメが入っていたりパールが入っていたりと雰囲気の違うお色がたくさんございますのでぜひまた色々なお色をお楽しみ頂ければと思います!
    またま様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年12月23日
  • みるみるさんの口コミ

すっごく早く仕上がりました。デザインも可愛くて素晴らしい体験でした。

LA CIELO KAEDEさんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございます。
    デザイン、技術面でのお褒めのお言葉ありがとうございました!みるみる様にとてもお似合いなデザインで色合いもとても素敵でした!
    その後ネイルの状態はいかがですか?ハンドのお付け替えは3週間から4週間ほどが目安にして頂けますと幸いです!
    またみるみる様にお会いできますこと楽しみにしております!

返信日:2022年12月23日
  • やぁさんの口コミ

時間もかからず丁寧に可愛く仕上げていただけました。またご縁があればお願いしたいです。頑張ってください(*^.^*)

LA CIELO KAEDEさんからの返信

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉もいただきとても嬉しく思っております。
    やすひさ様にとてもお似合いなデザインと色合いでした!
    また次回もやすひさ様のご来店をお待ちしております!

返信日:2022年12月18日

短い爪でやりづらかったと思いますが丁寧な施術ありがとうございました!また機会合いましたら、お願いしたいです😊

LA CIELO KAEDEさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中この様な口コミと評価をしていただき重ねてお礼申し上げます。
    さー様にとてもお似合いなワンカラーでした。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ハンドネイルのお付け替えは3週間から4週間を目安にしていただけると綺麗な状態を保つことができます。
    是非ご参考にしてみてください!
    また、さー様にお会いできますことを心よりお待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2022年12月16日
  • あいあいさんの口コミ

テキパキととても上手に仕上げて下さいました、
    予定時間より15分早く終わり、星5どころか50くらい差しあげたいネイリストさんです♡
    今後のご活躍もお祈りしております!

LA CIELO KAEDEさんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中この様な嬉しい口コミと評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ネイルをしている時のお時間、あいあい様と好きなもののお話や海外のお話などたくさんできとても楽しいお時間を私も過ごすことができました!

その後のネイルデザインは楽しめていますでしょうか?
    今回のお色味以外にも当店たくさんのカラーやデザインがございます!またデザインやカラーのご提案をさせて頂ければと思っております!

またイベントや気分を変えられたい時は是非ネイルをしに遊びに来てください!
    あいあい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年12月22日
  • Yさんの口コミ

すごく可愛い方でも楽しい時間を過ごせました。

可愛いネイルになり嬉しいです。また機会があればよろしくお願いします。

LA CIELO KAEDEさんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
    またお忙しい中この様な評価と口コミもして頂き重ねてお礼申し上げます。
    私もY様と楽しいお話とネイルのお時間が過ごせたこととても嬉しく思っております。
    ネイルのデザインも派手すぎない馴染みの良いカラーでとてもY様にお似合いでした!
    また機会があればぜひご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月16日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

LA CIELO付近の駅のネイルサロンを探す